Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
сравнивали его декларации за один год и предыдущий. если хотела подпустить сорказму, то в случае с пецей ето бесполезно. я вон недавно фильм смотрел омериканский. ландромант называется. бандерас и гари олдман там играют. фильм как раз про панамский офшорный скандал. так там есть кадр, где по телеку показывают жуликов-офшорников, которые всплыли в скандале, так там рожа вашего порошенки присутствуе, отлично влазит в экран
я конечно, прошу прощения, поетому стоит убрать детей от экрана..это все напоминает золотой дождь.Когда пять лет он шел на прием, а люди по сей день кайфуют...Странно как то это все...
В 1926 году численность домохозяек составляла до 1/5 от городского населения.
Ничего я не перепутал. Азаров - да, генплокулол - не уверен, скорее у него дефект фикции, чем дислексия.
А Зеля явно испытывает неудобства при чтении, путает слова.)
В этом нет ничего страшного и это не показатель умственных способностей (IQ).
Эйнштейн и Леонардо да Винчи были тоже дислексики.![]()
Последний раз редактировалось Мурзло; 11.11.2019 в 16:34.
Шо опять капусту занесли? Мурзик хвоста поднял..
Хрен их знает кто они.
И ведь президент, это не монарх, а, вроде, менеджер, пусть то хозяйственник или тунеядец.)
Основная проблема не в нем, а в самих людях и сложившейся системе в постсовковый период.
Сломать и изменить систему могут только люди. Никакой президент, пусть даже и с командой, с этим не справится.
Диктатуру пролетариата не предлагать!))
Социальные закладки