за
против
Игорь, я здесь!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Igor28 Та я бы купил ))) нету их тут ))) ни в каком виде. Ни замороженных ни перемороженных, ни свежих..... вобще никаких. А сало продается?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Hohotushka Я тебя больше не люблю
Игорь, после таких сырников считай новый бизнес у тебя в кармане.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Таня З Игорь, после таких сырников считай новый бизнес у тебя в кармане. Хрен ему. Сугробом прибьет его скоро. Никаких сырников и бизнесов.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от infiniti338 Игорь, я здесь! )))))))))))
Сообщение от Reptilya ))))))))))) да, он вкусно готовит. наверное) а я люблю вкусно покушать.
Сообщение от Я Гость сырники мороженные из супермаркета, к гадалке не ходи))) Еще как вариант жена приготовила)))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от infiniti338 да, он вкусно готовит. наверное) а я люблю вкусно покушать. Молодец он. А вот мне этого не дано. Чай с трудом получается сделать. Руки начинают дрожать. Температура поднимается.
Сообщение от Reptilya Молодец он. А вот мне этого не дано. Чай с трудом получается сделать. Руки начинают дрожать. Температура поднимается. гуттаперчевый ты наш))))) мивинку умеешь же? уже хорошо.
Сообщение от infiniti338 гуттаперчевый ты наш))))) мивинку умеешь же? уже хорошо. Да,в сухомятку.
Сообщение от Reptilya Да,в сухомятку. Нельзя же так-размачивай в кефире))
Сообщение от Leshka Опять все семейные проблемы на кухне вокруг борща вертятся?
Сообщение от Niemand Нельзя же так-размачивай в кефире)) Я не люблю продукты брожения,у меня от них словесный понос.
Сообщение от Я Гость сырники мороженные из супермаркета, к гадалке не ходи))) та даже если и мороженные, те тоже можно умудрится испортить
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от Reptilya Да,в сухомятку. Если че, могу кипяточку плеснуть
Сообщение от КакТуська Если че, могу кипяточку плеснуть Прямо в рот? Спасибо.
Сообщение от Reptilya Прямо в рот? Спасибо. Ахах. Ну совсем пошло)))
Сообщение от Reptilya Прямо в рот? Спасибо. Блин, ну я же не садистка, чего ты так плохо обо мне???
Сообщение от Анюта23 Ахах. Ну совсем пошло))) А по-моему пошло подумала ты)
Правила форума
Социальные закладки