а что тема про Зеленского? Я изначально говорил, что голосовал за Зеленского. Основная задача Зеленского была убрать свиное рыло петюнички от корыта, его и его подельников, которые сидели в офисе контрабанды и прочих. И с этой задачей он прекрасно справился.
Человек, который занимается мародерством и при этом прикрывается патриотизмом - конченный!
во всем остальном же к сожалению сейчас окружение Зеленского идет по тому же пути, что и пдрелкин. Начиная от минских угод с формулой штанмайера и кончая покрыванием некоторого своего окружения. Хотя отдельные вещи мне нравятся. В теме про Зе я об этом говорил.
В отличии от сторонников Порошенко, которые уперлись в исключительность петюни и им хоть сцы в глаза, они будут рассказывать за его патриотизм, совершенно не видя или умышленно покрывая его, я не собираюсь рассказывать про то, что не голосовал и оправдывать Зеленского.
Есть плохое, есть хорошее, есть желание таки идти вперед. Пусть криво, но оно есть. У петюни его не было, страна превратилась в контрабандный хаб, финансовое же благополучие напрямую зависело от поступления гастарбайтеров. Перемога, життя по новому, все кто хотел вести дела в правовом поле в жопе, зато мутные личности на коне.

Тема:

Социальные закладки