Сообщение от КакТуська Хозяин разрешил Доби покапризничать )))) щас же прекрати вотэтовсевот, не буди во мне нижние чакры)
Сообщение от Иварус щас же прекрати вотэтовсевот, не буди во мне нижние чакры) На тебя так Добби влияет? Зашевелилось?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от dioniciy Мягкое стекло?) Стечет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Стечет) Уже проверял ?))
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от trinity! На тебя так Добби влияет? Зашевелилось? да. не хочу чтоб просыпалось,иначе будет требовать своего. а мне лень удовлетворять десято-степенные потребности.
Сообщение от Иварус да. не хочу чтоб просыпалось,иначе будет требовать своего. а мне лень удовлетворять десято-степенные потребности. А у тебя есть для этого "специальный носок"????
Сообщение от trinity! А у тебя есть для этого "специальный носок"???? не пойму о чем ты,женщина
Сообщение от Powerrocky Ваще не в курсах. Расскажешь, Бубосичек? Неа, отличатся чуток назад, не ленись
Сообщение от Иварус не пойму о чем ты,женщина Ну и ладно (((
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На постель) Стас, зачем тебе на постели силикон ???
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Стас, зачем тебе на постели силикон ??? Что бы в процессе развратностей не запачкать все)))
Сообщение от Иварус щас же прекрати вотэтовсевот, не буди во мне нижние чакры) а что такое, что хочу то и бужу ))).. или буду.... не все таки бужу )))))
Сообщение от trinity! Что бы в процессе развратностей не запачкать все))) Та ну, он же скользкий, шею свернуть можно)))
Сообщение от КакТуська Та ну, он же скользкий, шею свернуть можно))) Может на то и расчёт) ты часто Стаса с девушкой дважды видела?? Вот тебе и секрет!
Сообщение от КакТуська а что такое, что хочу то и бужу ))).. или буду.... не все таки бужу ))))) фу какая. что хочет то и творит( возьми себя в руки,сейчас же, и не делай так больше.
Сообщение от КакТуська Стас, зачем тебе на постели силикон ??? Декстер))))))
Сообщение от trinity! Может на то и расчёт) ты часто Стаса с девушкой дважды видела?? Вот тебе и секрет! я Стаса вообще с девушкой не видела )))
Сообщение от Иварус фу какая. что хочет то и творит( возьми себя в руки,сейчас же, и не делай так больше. Да щас, мне тетенька в ЗАГСе сказала что я теперь могу делать что хочу и при этом ни в чем себе не отказывать )))
Сообщение от КакТуська Да щас, мне тетенька в ЗАГСе сказала что я теперь могу делать что хочу и при этом ни в чем себе не отказывать ))) ну ладно,делай тогда
Сообщение от КакТуська я Стаса вообще с девушкой не видела ))) Ну вот неспроста это...
Правила форума
Социальные закладки