| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
Соседи, проблема отопления никого не волнует, или заплатить почти по 6 грн. за квадрат - это плевое дело?
На основании чего они устанавливают такие цены?
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Должен быть полный расчет-обоснование цены: газ+эл.энергия+вода+амортизация+зарплата+...
Вот тогда и становится ясной цена кв. метра.
Если вам не горит подождите немного. На следующей неделе я встречаюсь с инженером по развитии сети компании "ТЕНЕТ", если всё получится то останется только собрать десяток-другой подписей жильцов, для того, чтобы к нашеу дому подвели комуникации лидера в сфере телекоммуникационных услуг.
У В А Ж А Е М Ы Е Ж И Л Ь Ц Ы
28.09.2009 года службой КП «Центр экологических проблем и инициатив» на основании заявлений и за счет средств жильцом был осуществлён отлов бездомных собак, обитающих на ул. Дюковской.
Поскольку отловлена только часть собак на следующей неделе планируется повторный вызов службы КП «ЦЭПИ» для полного отлова животных. В связи с чем просим Вас собрать добровольные средства на оплату услуг КП «ЦЭПИ».
Уполномоченные по сбору денежных средств в вашем доме:
Секция № 1 Людмила Григорьевна тел.: 8067-482-81-14
Секция № 2 Светлана Юрьевна кв. №122 тел.: 340-940
Секция № 3 Людмила Петровна кв. №139
Секция № 4 Нина Юрьевна кв. 233 тел.: 8067-747-08-86
Инициативная группа жильцов дома № 8 по ул. Дюковской.
я так поняла что все должны заключать договор на отопление? а если я не хочу отапливаться? в прошлом году можно ж было не топить?
Я думаю, всеми силами будут принуждать заключать договор на отопление. Ведь это их основной источник прибыли....
Если договор не заключен - тогда ничего насчитать и не смогут
Мастер дизайна интерьера
с такими ценами выгодней радиатор ставить и отапливаться!!!
ОНИ ВАЩЕ С ДУБА УПАЛИ, УЕНА ВЫШЕ ЧЕМ В ТЭЦ, ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО У НИХ ТУПО НИ КАКИХ ТЕПЛО ПОТЕРЬ НЕТ!!!
Ну, то что у наших жековцев губа не дура, было понятно давно. Иначе они бы так не боролись за наш дом. Но при такой температуре, как у нас, большую часть зимы таки есть смысл отапливаться радиатором и кондиционером.
А потребовать экономическое обоснование такого тарифа надо, причем по пунктикам.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Появилась интересная новость по Картамышевской (Застройщик Интострой) - сегодня вечером (время мне не известно, вроде бы в новостях после 19.00) по телеканалу Новая Одесса должен быть ролик посвященный встрече представителей Инициативной группы с Кучуком.
Я понимаю, что не в своей ветке, но очень хочется чтобы побольше людей увидело (больше шуму - легче бороться!!!)
Монолог о лифтах и соседях.
Исполняется впервые.
12 октября около 16.00 застряли в лифте в 4 секции. Ну, ясное дело - в первую очередь нажали кнопку ближайшего этажа. Не помогло. Затем попытались через кнопку связаться с диспетчером - результат тот же. Последний шанс (в техническом смысле) - мобильный. У нас были телефоны трёх операторов и ни один в шахте на уровне первых этажей не "ловит". А время то идёт и дышать всё труднее, да и люди по-разному относятся к замкнутому пространству. И тут на 12-13 минуте нашего пребывания в плену случилось то, ради чего я сел за перо (в смысле клавиатуру). Послышались шаги и захлопнулась дверь в парадную. Кто-то подошёл к лифту и мы, что вполне логично, постучали в дверь со своей стороны и попросили вызвать монтёра. Дальше писать или вы всё поняли? Человек прислонился ухом к щели, чтобы убедиться, что действительно люди нуждаются в помощи и ... пошёл пешком! На наше счастье буквально через 5 минут к лифту подошёл Дима-энергетик. Он оказался гораздо сговорчивей и тут же созвонился со своего телефона с диспетчером и следующие 30 минут, до самого нашего освобождения, был с нами на связи. Так вот, очень многое хотелось сказать человеку, который подошёл первым, но, во-первых - я не уверен, что он читает форум, во-вторых - прошло уже два дня и я немного остыл, а в-третьих - сверху видно всё, так что я уверен - он найдёт свой открытый люк в тёмном переулке.
Диме - на пиво!
Дима нормальный чувак, ни то что организация в которой он работает)))
Социальные закладки