Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2167 из 2543 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,321 по 43,340 из 50856
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43321
    Частый гость Аватар для roza88
    Необходимо быстро заживить рану. Прошу подсказать эффективные мероприятия и средства для этого. Рана на ноге , место запарилось и растерлось до раны, от нахождения в резиновой обуви. Спасатель подзаживил но долго и к сожалению пришлось одеть обувь ,потому как надо ходить, и опять растерлось недозажившее место.

3. Вверх #43322
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Необходимо быстро заживить рану. Прошу подсказать эффективные мероприятия и средства для этого. Рана на ноге , место запарилось и растерлось до раны, от нахождения в резиновой обуви. Спасатель подзаживил но долго и к сожалению пришлось одеть обувь ,потому как надо ходить, и опять растерлось недозажившее место.
    не врач димексид с водичкой по инструкции и закрывать от трения

4. Вверх #43323
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а что он еще делает, на что применяется, кроме прогревания?
    Вы почитайте в инете. Там есть как показания ,так и противопоказания. В основном я так понимаю это прогревание.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #43324
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    главное не мясо, мясо может быть любое, вам главное желатин, а как желатин "добудется" из мяса тушением?
    есть еще варинат пить желатин (немецкий в пакетиках) - как по мне дорого, это не курс берется, а на постоянно, и сильно там не напьешь, нормальный стоит около 500 грн
    А почему никто не пишет про Хондроитин -Глюквамин. Глюквамин он есть нашего производства. Я покупала и США и наш. Последний был США Хондроитин-Глюквамин-Гилауроновая кислота.
    Все это предназначено для "хрящей" , то что у нас может щелкать при резком движении.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #43325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Все это предназначено для "хрящей" , то что у нас может щелкать при резком движении.
    Это хрящи щелкают при движении? С чего бы это им щелкать?

7. Вверх #43326
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Растереть мелко таблетку стрептоцида и смешать с мазью Спасатель. Небольшое количество смеси наложить на ранку и закрыть марлевой накладкой + пластырь.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #43327
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20191111_163232.jpg
Просмотров: 126
Размер:	32.2 Кб
ID:	13247787

Шаша, когда-то здесь Вы мне сказали, мол, нет такой специализации Гемостазиолог.
    В Одессе, или в Украине, не помню точно о чем речь была.

Вот оплаченная квитанция на консультацию гемостазиолога. В Одессе, известная репродуктивная клиника.

Это обман наивного пациента, или Вы не очень уверены, что подобных специалистов у нас нет?
    Буду благодарна за ответ)
    Вложение 13247787
    Извините, никак не выходит повернуть
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #43328
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Правило при повреждениях - сухое увлажнять, мокрое сушить.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #43329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Вложение 13247787

Шаша, когда-то здесь Вы мне сказали, мол, нет такой специализации Гемостазиолог.
    В Одессе, или в Украине, не помню точно о чем речь была.

Вот оплаченная квитанция на консультацию гемостазиолога. В Одессе, известная репродуктивная клиника.

Это обман наивного пациента, или Вы не очень уверены, что подобных специалистов у нас нет?
    Буду благодарна за ответ)
    Вложение 13247787
    Извините, никак не выходит повернуть
    Если Вы найдете название этой профессии в классификаторе, то дайте мне знать про такого официального специалиста, как врач-гемостазиолог
    https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/va117282-02

11. Вверх #43330
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    пожалуйста подскажите. нужно очень срочно.. мне назначили обезбаливающее УЛЬТРОКАИН а его в аптеках нигде нет. подскажите пожалуйста аналоги что бы дотянуть до утра. сейчас отойдёт действие лидокаина и мне наверное будет очень больно
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #43331
    проводились следующие манипуляции. вставляли в раны дренаж. выдавливали гной . плюс подозрение на перелом в кисти или перелом пальца

13. Вверх #43332
    причины .. собачий укус который был ещё в пятницу. в травмпункт поехала сразу. там мне наложили повязку и прописали антибиотик. в выходные ездила туда на перевязку а рука всё распухала. и вот сегодня в шестой поликлинике хирург мне там расковырял эти укусы и выдавливал гной. вставил дренаж. выписал другие антибиотики. и назначил этот УЛЬТРАКАИН для обезбаливания. а его нет нигде.. фармацевт в аптеке не рискнул мне предложить что то на замену. а врача я увижу только утром. вот сейчас уколы ледокаина отойдут и будет мне наверное больно

14. Вверх #43333
    извиняюсь что текст так написан. печатаю левой рукой одним пальцем

15. Вверх #43334
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    пожалуйста подскажите. нужно очень срочно.. мне назначили обезбаливающее УЛЬТРОКАИН а его в аптеках нигде нет. подскажите пожалуйста аналоги что бы дотянуть до утра. сейчас отойдёт действие лидокаина и мне наверное будет очень больно
    https://tabletki.ua/Ультракаин-д-с/pharmacy/odessa/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #43335
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Правило при повреждениях - сухое увлажнять, мокрое сушить.

17. Вверх #43336
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Растереть мелко таблетку стрептоцида и смешать с мазью Спасатель. Небольшое количество смеси наложить на ранку и закрыть марлевой накладкой + пластырь.
    Можно на влажную рану и одним стрептоцидом обойтись. Но это сульфаниламидный препарат со своей побочкой. От местного применения риск не большой, но он есть. Я очень люблю стрептоцид)) Правда. И сам частенько таким образом присыпаю. Но без назначения врача пользоваться им неправильно.

18. Вверх #43337
    Айболит форума
    Самое главное - не давить дальше обувью и давать дышать. Если будете продолжать парить, то дела не будет

19. Вверх #43338
    Айболит форума
    не надо на раневую поверхность димексид, да еще без указания процента - можно ожог сделать дополнительно

20. Вверх #43339
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    причины .. собачий укус который был ещё в пятницу. в травмпункт поехала сразу. там мне наложили повязку и прописали антибиотик. в выходные ездила туда на перевязку а рука всё распухала. и вот сегодня в шестой поликлинике хирург мне там расковырял эти укусы и выдавливал гной. вставил дренаж. выписал другие антибиотики. и назначил этот УЛЬТРАКАИН для обезбаливания. а его нет нигде.. фармацевт в аптеке не рискнул мне предложить что то на замену. а врача я увижу только утром. вот сейчас уколы ледокаина отойдут и будет мне наверное больно
    Ультракаин - местный анестетик, который используется ВРАЧОМ для местной анестезии, а не для обезболивания пациентом самого себя. Врач писал вам, чтоб вы его купили для хирургической обработки раны, для обезболивания, скорее всего, а не чтоб вы сами себя им дома обезболивали. Практически уверен в этом.

21. Вверх #43340
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Ультракаин - местный анестетик, который используется ВРАЧОМ для местной анестезии, а не для обезболивания пациентом самого себя. Врач писал вам, чтоб вы его купили для хирургической обработки раны, для обезболивания, скорее всего, а не чтоб вы сами себя им дома обезболивали. Практически уверен в этом.
    да.нет. он прописал именно таблетки.. уже побывала у него утром он сказал заменить Кетановом.... Сделали снимок. перелом 4 пальца со смещением... отправили в больницу на слободку... гипс накладывать нельзя из-за гнойных ран... завтра мне чтото там придумают. какой то типа фиксатора снизу..

а вообще в травмпункте прошляпили. нужно было какие-то иммуноглабулины колоть и снимок делать сразу....

спасибо что отозвались

Ответить в теме
Страница 2167 из 2543 ПерваяПервая ... 1167 1667 2067 2117 2157 2165 2166 2167 2168 2169 2177 2217 2267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права