да уже работает
|
Ещё раз здравствуйте! Сколько стоит выезд мастера?
Случайно был удален виджет Бонус тв. Как его восстановить? Или нужно устанавливать заново? Ввожу ваш Ip адрес который на сайте. Пишет ошибку сервера. Я так понял что по айпи уже не ставятся виджеты? Это что мастера на дом вызывать?
сохо что опять за х, каждые 30 мин надо в кабинете выключать и вкл интернет
Доброе утро. На данный момент проводятся внеплановые технические работы. Возможны кратковременные перебои у клиентов с активированной услугой Выделенный IP.
Все чудесатее и чудесатее . Интернет штормит уже не первый день . id 32661.
2 Баракуда
У вас там, это...буквы скачут в интерфейсе.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Интересно, а провайдер собирается легально транслировать телеканалы? Я ж покупаю цифровое ТВ а не спутниковое. Сейчас вылазят предупреждения, а в новый год останемся без тв?
Или все на плечи потребителя, купите типа ещё декодер?
Хочу власть над миром, киндер, и поспать...
Я лично искренне этого и желаю, каждый час два рекламных блока по 10-15 минут - это 30-50% всего эфирного времени, в карман хотят заглянуть как минимум дважды, а г+г и так отличился в канун 2019г, благо есть всё еще альтернатива в виде "агрегатора стримминоговых сервисов", если вы понимаете о чём я.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Доброе утро! У меня проблемка при просмотре сериалов: время просмотра не показывает. Начинается с 0 и вся серия на 0 показывает, перемотка назад не срабатывает, отметка о просмотре серии не появляется. Фильм один смотрела - время работало, сериалы - нет. Заметила недели 2 назад, не проходит до сих пор. Что делать? Доставляет неудобство...
Социальные закладки