Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
и главное не прикопаешься .... многие занимаются АС, помидоры едет еще большее количество девушек, но еще большее количество девушек, чем то, которое есть помидоры - рассказывают эту историю....
Это что-то типа, в темном в темном лесу, под черным черным деревом, черная черная рука....такая себе сексуальная страшилка для охочих к дамской пятой точке![]()
Идите в баню, пионэры !
Я ничего не придумал - за что купил, за то и продал. Кто предупрежден, тот вооружен!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
У меня только что был.
В формате селекторного совещания))))))
Боюсь, что в этом случае зажали меня...... хорошо что совещание по телефону)))
Секс был телефонный)))))
и что, во всемх историях девушка была из села?))
вот это да! теперь надо спрашивать девушку перед тем как в попу забраться, что она кушала! а то вдруг наелась арбуза, достаешь, а там полный мешок семечек, так можно идти в огород сразу рассадой заняться, и углубление сделается автоматом и семечку втыкнуть)) так и весь огород пересажать можно!)) а вдруг наелась вишни так там у парня такая кукуруза получиться
точно, вооружен и очень опасен!)) помню в детстве косточками от вишни стрелялись, нажимая двумя пальцами!)) так от очередного АС можно в вайнушки поиграть))) Главное глаза берегите![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки