Леваневского, 5, клиника "Велес".
| ||
Леваневского, 5, клиника "Велес".
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста может кто знает, купили щенка 2 месяца, наш заводчик сказала, что она проглистована и привита по возрасту и что через примерно две недели надо делать вторую прививку.Мы пошли сделали как она нам сказала прививку вторую по сроку и тут я на сл.день после прививку обнаружила в кале глисты.И вот теперь не понимаю, что нам делать приживется наша прививка или надо повторно теперь делать?И как так получается что глисты если заводчик сказала, что проглистован щенок?
Если проглистогонила, а на следующий день или т.п. собака заглотила яйца глистов, то вполне нормально появление половозрелых особей в кале через 2 недели. Поэтому собак перед вакцинацией глистогонят двукратно с интервалом в 10дней. И через 7-10дн., после второй глистогонки вакцинируют. Или двукратно (или трижды)сдают кал на наличие глистов/яиц.
Повторно лучше не делать, собачка маленькая, может сдохнут.
Спасибо большое за ответ!
А сейчас мне надо ей что-то дать от глистов?т.к.я позвонила нашей заводчице и она сказала, чтоб дали ей таблетку «каниверм детский»через три дня после прививки....в зоомагазине сказали, что нельзя после прививки прогонять глисты, что слишком рано на третий день, что должно пройти дней 7-10 и тогда можно дать таб.
А сейчас как нам быть? Глисты то в ней сидят(((
Ну, сидят , конечно...лакомятся той болтушкой от лептоспироза...)))
Недельку хотя бы подождать...наблюдайте за состоянием...
А сколько весит?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
После вакцинации у собаки немного подавлен иммунитет, еще и дополнительная нагрузка на печень. Глистов гонять лучше через неделю или дней через 10.
Если боитесь заразиться, то не все собачьи паразиты передаются человеку.
Все ветеринарные вопросы решайте с вет.врачом, а не с заводчиком. Вопросы относительно коррекции поведения собаки- с кинологом.
1.5 где-то кг
Спасибо большое!
Вот вот, я сама в шоке(( растерялась и не понимаю, что мне делать.Но теперь понятно надо ждать 7-10 дней.Я теперь вообще боюсь прогоняла ли она вообще ей глисты и возможно наклейку наклеила просто в паспорт с прививкой первой....
Добрый вечер! У кого есть впечатления о работе ветеринара клиники Велес - Комарова Валерия?
Действует ли сейчас акция в клинике Тина по стерилизации бездомных кошек?
Творишь добро - на душе тепло.
Может, и действует, но во всех трёх клиниках-участниках акции мест уже нет...
Бесплатно только в Немецком приюте - запись по воскресеньям строго с 9.00 до 9.30.
Кто нибудь может дать мобильный ветеринара Петра Лазарева, что работает на Пересыпской.
Социальные закладки