Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5474 из 9319 ПерваяПервая ... 4474 4974 5374 5424 5464 5472 5473 5474 5475 5476 5484 5524 5574 5974 6474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,461 по 109,480 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #109461
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Электроэнергия из РФ дороже или дешевле украинской?
    А какая нахер разница?

Об электроэнергии из параши можно говорить только если она бесплатна - как контрибуция параши за все пакости что она сделала Украине, точка!
    Последний раз редактировалось Dave; 10.11.2019 в 20:57.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #109462
    User banned
    Электроэнергия из РФ дороже или дешевле украинской?
    Шел 41-й год.. оккупированы Украина и Беларусь..
    Председатель Совнаркома Сталин закупает электроэнергию у Германии, потому что там дешевле

4. Вверх #109463
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Председатель Совнаркома Сталин закупает электроэнергию у Германии, потому что там дешевле
    Нуда, деньги ведь не пахнут!?
    Вот такие бизнесмены продадут собственную маму и будут хвастаться что продали задорого

5. Вверх #109464
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Нуда, деньги ведь не пахнут!?
    Вот такие бизнесмены продадут собственную маму и будут хвастаться что продали задорого
    Похоже некоторым нужно освежить память.. пора начать выкладывать фотки того ужаса, что совершила фашистская Россия на территории Украины

6. Вверх #109465
    Кровавый Пастор
    Шапошников ? Серьезно?))
    Кто будет следующий, Шарий?

Тарас, ты меня пугаешь..

а что по фактам скажешь? ведь сам зеленский прикрывает рейдерство кибуца коломойского. тут замараны и аваков и богдан с прочими. наверняка цель деревню строить 95 квартала.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #109466
    Не покидает форум
    Володимир Омелян:

“Ви побачили, щоб Зеленський подякував Lana Zerkal за переконливу перемогу в Міжнародному суді ООН в справі України проти РФ щодо Донбасу і Криму?
    Ви побачили Зеленського хоч раз над понівеченим тілом українського вояка бодай у госпіталі?
    Звісно, що ні. Це ж не вписується в босяцьку формулу капітуляції…”

8. Вверх #109467
    Не покидает форум
    Похоже некоторым нужно освежить память.. пора начать выкладывать фотки того ужаса, что совершила фашистская Россия на территории Украины
    И фотки Грозного чтобы у ватных дебилов пыл поуменьшился.

9. Вверх #109468
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я не помню из истории, чтоб в 41м году СССР транспортировал для Германии углеводороды. Более того, я сильно сомневаюсь, что СССР требовал транспортировать именно по его территории, и не строить трубы в обход его территории.
    Деньги за транзит не пахнут?

Или двойных стандартов не видим ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #109469
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В нашу зелёную энергетику были готовы вкладываться иностранцы. Собственно, уже и начали.
    Думаю, тут речь не о более низкой стоимости русэлектроэнергии - а об её "интересности" для некоторых персонажей.
    отож

11. Вверх #109470
    User banned
    Я не помню из истории, чтоб в 41м году СССР транспортировал для Германии углеводороды. Более того, я сильно сомневаюсь, что СССР требовал транспортировать именно по его территории, и не строить трубы в обход его территории.

деньги идут в бюджет...
    покупая у расеи электроэнергию, какую пользу получает от этого сама страна? какую пользу получаешь ты?

12. Вверх #109471

В 41 м ссср и газ и хлеб гнал в Германию, правда не весь год а пару кварталов
    Нету у нас бизнесменов украинских, есть малороссы которые Украину готовы задешево продать

13. Вверх #109472
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    деньги идут в бюджет...
    покупая у расеи электроэнергию, какую пользу получает от этого сама страна? какую пользу получаешь ты?
    Если электроэнергия для потребителей в Украине будет дешевле - страна получает выгоду. Вся страна, и ты в том числе.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В 41 м ссср и газ и хлеб гнал в Германию, правда не весь год а пару кварталов
    Нету у нас бизнесменов украинских, есть малороссы которые Украину готовы задешево продать
    Украинские у нас только горничные, да ?

14. Вверх #109473
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

эх как иногда полезно знать историю, только настоящую, условия ненападения , нейтралитета СССР и Японии в 1941 г.

Подписанию предшествовала беседа между Мацуокой и Сталиным 12 апреля, когда было достигнуто согласие по ряду спорных вопросов (например, о Северном Сахалине и японских концессиях). Япония отказалась от требования продать ей Северный Сахалин в обмен на обещание поставки 100 тыс. тонн нефти.

чей был союзник Япония , я думаю не надо говорить, кстати до сих пор не откыты архивы о торговых отношения СССР и Швеции; Швеции и Германии в период 1941-45 гг.
    Последний раз редактировалось Nickolay; 10.11.2019 в 21:55.
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #109474
    Если электроэнергия для потребителей в Украине будет дешевле - страна получает выгоду. Вся страна, и ты в том числе.

Украинские у нас только горничные, да ?
    Запомни одну простую истину - в Роисе не бывает дешевого газа и электроэнергии!
    А то что они пишут в контракте так то как на заборе написано, реальный счет приходит несколько позже

16. Вверх #109475
    User banned
    если бы у бабушки был ху..., то она была бы дедушкой (С)

она дешевле когда будет? - когда такой малорос как ты будет хлеб-солью встречать хуйла?
    кацапы платят по ~ таким же тарифам за электроэнергию, где больше где меньше... так с какого ху... она будет дешевле??

17. Вверх #109476

она дешевле когда будет? - когда такой малорос как ты будет хлеб-солью встречать хуйла?
    кацапы платят по ~ таким же тарифам за электроэнергию, где больше где меньше... так с какого ху... она будет дешевле??
    Чувака реально история с газом по 50 ничему не научила
    Он реально не понимает что дешевая электроэнергия это банальная взятка Бене и Зе, как раньше был дешевый газ Фирташу и Ахметке
    Последний раз редактировалось Dave; 11.11.2019 в 05:44.

18. Вверх #109477
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    эх как иногда полезно знать историю, только настоящую, условия ненападения , нейтралитета СССР и Японии в 1941 г.

Подписанию предшествовала беседа между Мацуокой и Сталиным 12 апреля, когда было достигнуто согласие по ряду спорных вопросов (например, о Северном Сахалине и японских концессиях). Япония отказалась от требования продать ей Северный Сахалин в обмен на обещание поставки 100 тыс. тонн нефти.

чей был союзник Япония , я думаю не надо говорить, кстати до сих пор не откыты архивы о торговых отношения СССР и Швеции; Швеции и Германии в период 1941-45 гг.
    Япония в этот момент с СССР реально не воевала. Только к чему это? Значит торговые взаимоотношения с врагом это нормально? Или нет?

19. Вверх #109478

Я не в курсе сколько там платит промышленность в рф. Сбрось тариф.

20. Вверх #109479
    User banned
    Я не в курсе сколько там платит промышленность в рф. Сбрось тариф.
    о как - даже странно... в основном ты всегда в курсе что и как, а тут... )

https://energovopros.ru/spravochnik/elektrosnabzhenie/tarify-na-elektroenergiju/moskva/29449/

верху есть тарифы... думаю сам разберешься

21. Вверх #109480
    о как - даже странно... в основном ты всегда в курсе что и как, а тут... )

https://energovopros.ru/spravochnik/elektrosnabzhenie/tarify-na-elektroenergiju/moskva/29449/

верху есть тарифы... думаю сам разберешься
    Ты специально сбросил тарифы в Москве, где они выше чем других городах в 1.5-2 раза?) Ну так в Москве чуть другие доходы у населения.

Ну а кроме того, я просил для промышленности.

Ответить в теме
Страница 5474 из 9319 ПерваяПервая ... 4474 4974 5374 5424 5464 5472 5473 5474 5475 5476 5484 5524 5574 5974 6474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права