Какая отвратительная рожа (с) у того дальнего)))
Какая отвратительная рожа (с) у того дальнего)))
Принцесска красотка!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вопрос "что лучше?" что подразумевает? Комфортнее, универсальнее, красивее? Планировку и метраж надо знать, чтоб советовать.
Та и вообще, отбрось это лучше/хуже, оставь нравится/не нравится.
Вот что тебе нравится больше, что хочется, то и бери.
По поводу света- лучше иметь несколько источников. Спальня- люстра и бра/настольные/торшер, кухня- точечные над рабочей зоной и уютный подвесной над столом.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 10.11.2019 в 19:33.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для гостей хватит туалета. И есть где посидеть, и отмывать не много.
Для отдыха лучше кровать.
Свет, экономичней диоды, в 10 раз, по сравнению с обычной лампочкой, и в 5 раз с экономками-люмками.
И таки стулья со спинкой(если долго сидеть с гостями). И табуретками(если чтобы не засиживались.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Твою ж .... для подбора мебели света делают дизайн проект чертят и рисуют, двигают разные варианты на экране компьютера, что бы потом самый лучший вариант воплотить в жизнь. А тут что лучше самосвал или бульдозер??? Скажите быстро! В корне не правильный подход к жизни.
Sons Of Anarchy
в любой мебели есть свои плюсы и минусы...вот у меня огромный зеркальный шкаф..все дверцы в зеркалах...я уже такой шкаф не возьму,я возьму чтобы с цветочками какими-то или разводами...гемора с таким шкафом море просто
Сейчас многие новострои стандартные и этих дизайнов в инете завались.
Я понимаю,когда дом,большие квартиры(метражи) ,делают ремонт под ключ с авторским надзором и там таки нужно продумать разные варианты планировок,в остальных случаях, это неразумная трата денег (за обычный стандарт-проект)
Россия должна быть разрушена (с)
Как обладатель большой такой кровати в чешском проекте скажу:замахало меня это одоробло по сто раз на день обходить)))
А как мечтавшая об уголке на кухне и в том году таки купила и ещё и сама собрала: ну такое. Аппендицит))), тоже обходить. Для таких вещей нужны метражи побольше)!!
А ещё при переезде большой матрас по этажам по лестнице носить), в лифт не влазит
Социальные закладки