|
Это они?
https://cappi.od.ua/
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сегодня в 20:30 сделал заказ в Сканди на поскоте. Взяли с женой 2 супца (солянка мясная) и картошку по-деревенски. Обещали привезти за час, привезли за 40 минут. Солянка обжигающе горячая, со сметаной, маслинами, кусочками лимона. Сильного вкуса копчёностей не было, больше какие-то колбасы, но в целом очень насыщенный вкус. Порция уверенная. Они предлагают хлеб, который сами пекут, по 2 грн за ломтик. Ничего особенного, обычный хороший хлеб, как из глебопечки.
Картошка по-деревенски хороша, с укропчиком, но была средней температуры. Соуса к ней в комплекте нет. Можно было заказать отдельно, но мы не стали. Итого 195 грн: 2 порции солянки, 5 ломтиков хлеба, 1 картошка.
В сознательной жизни солянку ни разу не ели, сравнивать не с чем. Если есть информация где она вкуснее - буду благодарен за наводку. Нужно составить мнение
Осторожно, фото сделанные на кирпич
![]()
![]()
![]()
Обзор на "Leo Pizza"
Доставили вовремя,на конкретное время.Комплектация нормальная,разве что жвачек не хватало)) Зато соевого соуса привезли в этот раз нормально.И по вкусу он был хорошим.Васаби тоже понравилось.
Пицца ИНДЕЙКА HALAL(169грн)
Состав:Соус на основе сливок и Пармезана,нежная индейка HALAL,обжаренная в соусе Терияки,ананас,красная и желтая папайя,гуава,вяленая клюква,микс свежей зелени,апельсиновая горчица.
Ребята,это не просто пицца,это ПИЦЦА ШЕДЕВР!!! Приехала она хорошо тёплой.Вид-на миллион.Тесто нежнейшее,ну а вкус.... мы всей компанией просто оргазм вкусовой получили)) Всё такое нежнячее и сладенькое и цитрусовое...просто ММА! И индейка мягенькая) Это одна из самых вкусных пицц,если не самая вкусная))) в моей жизни.Оценка 12/12!!!
Ролл ЗЕЛЁНЫЙ ДРАКОН(160 грн/290г)
А вот здесь неожиданно случилось разочарование.По свежести претензий нет,всё очень свежо.Но вкус... Ладно,что унаги соуса мало было,на той же картинке на их сайте его больше.Не это главное... Я во вкусе ничего кроме сыра Филадельфия не почувствовал.Какой-то пресный вкус у ролла..Да и сыр далеко не самый вкусный,что я пробовал.У моей знакомой которая тоже попробовала,такое же мнение.В прошлый раз нам их другой ролл зашёл,а этот нет( Оценка 7/12
УДОН С КУРИЦЕЙ(95 грн/350г)
Состав:удон,перец болгарский,морковь,лук,шампиньоны,спаржа,куриное филе,соус соевый,соус сырный,чеснок,имбирь,кунжут,лук зеленый,микс соевого,устричного и соуса ким чи.
Приехала горячей) Вид-самый красивый из всех WOKов,что мне привозили) Всё сочное и с приятным ароматом.Но был один минус,который вынудит меня понизить оценку,это солёность! Я так понимаю слишком много бахнули соевого соуса.Солёный вкус забивал остальные,хотя вкус спаржи и тут прорвался)) Блин,если будет меньше солёности и за такие деньги,это будет высший балл.А пока 8.5/12
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На днях делали ещё раз заказ - Пицца.од.ua, после последнего раза, который нас разочаровал, решили дать шанс...
Филиал на Радостной. Сделали заказ на сайте, перезвонили в течении 3 минут, обещали через час доставку, а привезли через 36 минут, нам было кстати, потому что очень ждали...
В этот раз мы заказали Кебаб Гриль - ну очень сытная и много начинки, тесто тонкое, сыррр тянется. Супер! Вторая Казацкая - сыррр тянется, горячая, грибочки, огурчики и начинки достаточно, всё отлично!
Третью взяли бонусом Баварскую - вкусно и сыррр тянулся и колбаски свежие.
Мы решили посмотреть приготовление наших пицц онлайн - девушка готовила, в перчатках, всё чисто и аккуратно. Спасибо филиалу за вкусняшки!
Мы остались довольны, надеюсь так и дальше будет! Не подводите!
На фото все видно и начинки слой и сырррр....
Сори, что без фото, решили заказать Суши и лапша. Обычно заказывает Сушифан уже лет 5 наверное.. но последнее время через раз- то бомба, то на троечку. Ну пл ценам вроде дешевле 966, но по весу по ходу чуть меньше, да и по факту сами роллы кусочки поменьше явно. Мужчинам и детям понравилось (на 4 из 5) но вот соевый был кислый и арахисовый соус к чуке густой
Хорошая
А нам в Cappi ролл Филадельфия понравился - вкусный, а 2 пиццы заказали - ну такие себе...
А где у нас можно заказать именно тайскую хорошую кухню?
Последний раз редактировалось Кьяра; 10.11.2019 в 12:58.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Новый Обзорец на "Smilefood"
Доставили в ровно назначенное время.
Комплектация не плоха, хотя салфеток я бы давал больше.Но зато у них есть жвачки, причём классные))
⠀
Ролл Филомания(219 грн/260г)
Одна их их новинок.Размер большой)) Но к сожалению, рис в этот раз был какой-то не смайловский, вязкий какой-то был.Это почувствовал и я и моя знакомая.Вкус ролла не плохой, но не вах! Рыба чувствовалась слегка, в основном чувствовался сыр.Икру вообще не почувствовал.И ещё, за эту цену я считаю кусочков должно быть 8, а не 6, пусть и таких больших.Оценка 8.5/12
⠀
Удон с морепродуктами(138 грн/300г)
Состав: Пшеничная лапша с тигровой креветкой, устричным соусом и филе семги в сливках.
А вот это реально круто! Она была горячая и с тааааким интересным вкуусом! Устричный соус+сливки это канеш крутая связка получилась) Больше конечно устричный чувствовался, но это даже плюс для меня)) Креветок и сёмги было вполне прилично и всё было мягенькое) Крайне достойное блюдо и за нормальную цену!! Оценка 11/12
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обзор доставки ТАЙМАУТ)
Приятного просмотра, а не хотите не смотрите, всем мир)
Второй раз подряд заказываю Доминос пиццу. ЕЕЕЕЕ, это так вкусно! может они какие то усилители вкуса кладут? я готова пиццу с коробкой съесть.![]()
В тайм-ауте рис ужасен , используют пропареный и это крайне не вкусно ( Если сравнивать с краби, нави, манго - небо и земля. Кажется , писала уже о рисе этом.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Может смена неудачная былаЯ таки заказала три пиццы и нам понравились , брала палермо, паперони, капричиоза. Они не жирные, соус готовят из томатов в собственном соку И это было вкусно. Заказ привезли минут за 40, доставка вышла в 23 грн . Я бы ещё раз заказала их точно ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
сегодня заказала вилки. рис переварен, много ломаного и мелкого
на филадельфии по вкусу не отразилось, потому что риса было мало, а вот в гринроле хорошо чувствовалось, еще и авокадо был ооочень мягкий. хот фила был просто сладкий.
заказали пиццу Акционная Курчелло-Бекончелло - ну бекона маловато вообще (меньше было чем на картинке), а куриного мяса достаточно. брали с сырным бортиком. привезли в машине - везли скорей всего без термосумки! - приехала едва теплая, коробка была холодная
разочаровали...
Последний раз редактировалось Избранная; 13.11.2019 в 20:00.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Социальные закладки