Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1435 из 1598 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,681 по 28,700 из 31943
  1. Вверх #28681
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    У cipolle Через Бонд кто-то заказывал доставку ? На фото пицца очень аппетитно выглядит

Уже сама заказала )) отпишусь ))
    Я заказывала пиццу 4 сыра за 200 грн.Вместо 4 сыра там было два, часть вообще подгорела. Пиццу готовили час,приехала холодная. Ничего общего с фото пицца не имеет, сплошное разочарование. Лучше во фрателли брать, хотя там тоже испортилась пицца.

2. Вверх #28682
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Новый Обзор на "Cappi"
    Это они?
    https://cappi.od.ua/
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #28683
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Это они?
    Наверное).Посмотрела-доставка Киевский район.Каким образом можно заказать в другой район?Отстала я от жизни)))))
    Или посоветуйте,кто в район Заставы возит пиццу-суши вкусные)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #28684
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Это они?
    да

5. Вверх #28685
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Сегодня в 20:30 сделал заказ в Сканди на поскоте. Взяли с женой 2 супца (солянка мясная) и картошку по-деревенски. Обещали привезти за час, привезли за 40 минут. Солянка обжигающе горячая, со сметаной, маслинами, кусочками лимона. Сильного вкуса копчёностей не было, больше какие-то колбасы, но в целом очень насыщенный вкус. Порция уверенная. Они предлагают хлеб, который сами пекут, по 2 грн за ломтик. Ничего особенного, обычный хороший хлеб, как из глебопечки.

Картошка по-деревенски хороша, с укропчиком, но была средней температуры. Соуса к ней в комплекте нет. Можно было заказать отдельно, но мы не стали. Итого 195 грн: 2 порции солянки, 5 ломтиков хлеба, 1 картошка.

В сознательной жизни солянку ни разу не ели, сравнивать не с чем. Если есть информация где она вкуснее - буду благодарен за наводку. Нужно составить мнение

Осторожно, фото сделанные на кирпич
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-11-03_21-39-53.jpg
Просмотров: 74
Размер:	180.8 Кб
ID:	13242717 Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-11-03_21-39-57.jpg
Просмотров: 94
Размер:	211.6 Кб
ID:	13242718 Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-11-03_21-40-00.jpg
Просмотров: 64
Размер:	206.8 Кб
ID:	13242719

6. Вверх #28686
    Обзор на "Leo Pizza"
    Доставили вовремя,на конкретное время.Комплектация нормальная,разве что жвачек не хватало)) Зато соевого соуса привезли в этот раз нормально.И по вкусу он был хорошим.Васаби тоже понравилось.

Пицца ИНДЕЙКА HALAL(169грн)
    Состав:Соус на основе сливок и Пармезана,нежная индейка HALAL,обжаренная в соусе Терияки,ананас,красная и желтая папайя,гуава,вяленая клюква,микс свежей зелени,апельсиновая горчица.
    Ребята,это не просто пицца,это ПИЦЦА ШЕДЕВР!!! Приехала она хорошо тёплой.Вид-на миллион.Тесто нежнейшее,ну а вкус.... мы всей компанией просто оргазм вкусовой получили)) Всё такое нежнячее и сладенькое и цитрусовое...просто ММА! И индейка мягенькая) Это одна из самых вкусных пицц,если не самая вкусная))) в моей жизни.Оценка 12/12!!!

Ролл ЗЕЛЁНЫЙ ДРАКОН(160 грн/290г)
    А вот здесь неожиданно случилось разочарование.По свежести претензий нет,всё очень свежо.Но вкус... Ладно,что унаги соуса мало было,на той же картинке на их сайте его больше.Не это главное... Я во вкусе ничего кроме сыра Филадельфия не почувствовал.Какой-то пресный вкус у ролла..Да и сыр далеко не самый вкусный,что я пробовал.У моей знакомой которая тоже попробовала,такое же мнение.В прошлый раз нам их другой ролл зашёл,а этот нет( Оценка 7/12

УДОН С КУРИЦЕЙ(95 грн/350г)
    Состав:удон,перец болгарский,морковь,лук,шампиньоны,спаржа,куриное филе,соус соевый,соус сырный,чеснок,имбирь,кунжут,лук зеленый,микс соевого,устричного и соуса ким чи.
    Приехала горячей) Вид-самый красивый из всех WOKов,что мне привозили) Всё сочное и с приятным ароматом.Но был один минус,который вынудит меня понизить оценку,это солёность! Я так понимаю слишком много бахнули соевого соуса.Солёный вкус забивал остальные,хотя вкус спаржи и тут прорвался)) Блин,если будет меньше солёности и за такие деньги,это будет высший балл.А пока 8.5/12

7. Вверх #28687
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    На днях делали ещё раз заказ - Пицца.од.ua, после последнего раза, который нас разочаровал, решили дать шанс...
    Филиал на Радостной. Сделали заказ на сайте, перезвонили в течении 3 минут, обещали через час доставку, а привезли через 36 минут, нам было кстати, потому что очень ждали...
    В этот раз мы заказали Кебаб Гриль - ну очень сытная и много начинки, тесто тонкое, сыррр тянется. Супер! Вторая Казацкая - сыррр тянется, горячая, грибочки, огурчики и начинки достаточно, всё отлично!
    Третью взяли бонусом Баварскую - вкусно и сыррр тянулся и колбаски свежие.
    Мы решили посмотреть приготовление наших пицц онлайн - девушка готовила, в перчатках, всё чисто и аккуратно. Спасибо филиалу за вкусняшки!
    Мы остались довольны, надеюсь так и дальше будет! Не подводите!
    На фото все видно и начинки слой и сырррр....
    Изображения

8. Вверх #28688
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Сори, что без фото, решили заказать Суши и лапша. Обычно заказывает Сушифан уже лет 5 наверное.. но последнее время через раз- то бомба, то на троечку. Ну пл ценам вроде дешевле 966, но по весу по ходу чуть меньше, да и по факту сами роллы кусочки поменьше явно. Мужчинам и детям понравилось (на 4 из 5) но вот соевый был кислый и арахисовый соус к чуке густой
    Хорошая

9. Вверх #28689
    Посетитель Аватар для Niamey
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Обзор на "Leo Pizza"
    Доставили вовремя,на конкретное время.Комплектация нормальная,разве что жвачек не хватало)) Зато соевого соуса привезли в этот раз нормально.И по вкусу он был хорошим.Васаби тоже понравилось.
    Роллы не их совсем. Два раза заказывали, оба раза мимо, а пицца, да, у них классная.
    Немного солнца в холодной воде.

10. Вверх #28690
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А нам в Cappi ролл Филадельфия понравился - вкусный, а 2 пиццы заказали - ну такие себе...

А где у нас можно заказать именно тайскую хорошую кухню?
    Последний раз редактировалось Кьяра; 10.11.2019 в 12:58.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #28691
    Философ форума

Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Сегодня в 20:30 сделал заказ в Сканди на поскоте. Взяли с женой 2 супца (солянка мясная) и картошку по-деревенски. Обещали привезти за час, привезли за 40 минут. Солянка обжигающе горячая, со сметаной, маслинами, кусочками лимона. Сильного вкуса копчёностей не было, больше какие-то колбасы, но в целом очень насыщенный вкус. Порция уверенная. Они предлагают хлеб, который сами пекут, по 2 грн за ломтик. Ничего особенного, обычный хороший хлеб, как из глебопечки.

Картошка по-деревенски хороша, с укропчиком, но была средней температуры. Соуса к ней в комплекте нет. Можно было заказать отдельно, но мы не стали. Итого 195 грн: 2 порции солянки, 5 ломтиков хлеба, 1 картошка.

В сознательной жизни солянку ни разу не ели, сравнивать не с чем. Если есть информация где она вкуснее - буду благодарен за наводку. Нужно составить мнение

Осторожно, фото сделанные на кирпич
    Вложение 13242717 Вложение 13242718 Вложение 13242719
    В Альпине. Там домашние блюда были изумительные.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #28692
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Сори, что без фото, решили заказать Суши и лапша. Обычно заказывает Сушифан уже лет 5 наверное.. но последнее время через раз- то бомба, то на троечку. Ну пл ценам вроде дешевле 966, но по весу по ходу чуть меньше, да и по факту сами роллы кусочки поменьше явно. Мужчинам и детям понравилось (на 4 из 5) но вот соевый был кислый и арахисовый соус к чуке густой
    соус наверное ореховый))) но раз вкус был арахиса, то явно зажмотились на другие орехи))) а по поводу цен, согласна...да наверное дешевле, но если перевести на вес+качеството врядли

13. Вверх #28693
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    соус наверное ореховый))) но раз вкус был арахиса, то явно зажмотились на другие орехи))) а по поводу цен, согласна...да наверное дешевле, но если перевести на вес+качеството врядли
    Его почти все делают из арахиса.
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #28694
    Новый Обзорец на "Smilefood"
    Доставили в ровно назначенное время.
    Комплектация не плоха, хотя салфеток я бы давал больше.Но зато у них есть жвачки, причём классные))

Ролл Филомания(219 грн/260г)
    Одна их их новинок.Размер большой)) Но к сожалению, рис в этот раз был какой-то не смайловский, вязкий какой-то был.Это почувствовал и я и моя знакомая.Вкус ролла не плохой, но не вах! Рыба чувствовалась слегка, в основном чувствовался сыр.Икру вообще не почувствовал.И ещё, за эту цену я считаю кусочков должно быть 8, а не 6, пусть и таких больших.Оценка 8.5/12

Удон с морепродуктами(138 грн/300г)
    Состав: Пшеничная лапша с тигровой креветкой, устричным соусом и филе семги в сливках.
    А вот это реально круто! Она была горячая и с тааааким интересным вкуусом! Устричный соус+сливки это канеш крутая связка получилась) Больше конечно устричный чувствовался, но это даже плюс для меня)) Креветок и сёмги было вполне прилично и всё было мягенькое) Крайне достойное блюдо и за нормальную цену!! Оценка 11/12

15. Вверх #28695
    Новичок
    Обзор доставки ТАЙМАУТ)
    Приятного просмотра, а не хотите не смотрите, всем мир)

16. Вверх #28696
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Второй раз подряд заказываю Доминос пиццу. ЕЕЕЕЕ, это так вкусно! может они какие то усилители вкуса кладут? я готова пиццу с коробкой съесть.

17. Вверх #28697
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    с коробкой съесть.
    Вот это уже интересно, ждём обзор)

18. Вверх #28698
    Постоялец форума Аватар для Маня
    В тайм-ауте рис ужасен , используют пропареный и это крайне не вкусно ( Если сравнивать с краби, нави, манго - небо и земля. Кажется , писала уже о рисе этом.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

19. Вверх #28699
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я заказывала пиццу 4 сыра за 200 грн.Вместо 4 сыра там было два, часть вообще подгорела. Пиццу готовили час,приехала холодная. Ничего общего с фото пицца не имеет, сплошное разочарование. Лучше во фрателли брать, хотя там тоже испортилась пицца.
    Может смена неудачная была Я таки заказала три пиццы и нам понравились , брала палермо, паперони, капричиоза. Они не жирные, соус готовят из томатов в собственном соку И это было вкусно. Заказ привезли минут за 40, доставка вышла в 23 грн . Я бы ещё раз заказала их точно ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

20. Вверх #28700
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    сегодня заказала вилки. рис переварен, много ломаного и мелкого
    на филадельфии по вкусу не отразилось, потому что риса было мало, а вот в гринроле хорошо чувствовалось, еще и авокадо был ооочень мягкий. хот фила был просто сладкий.
    заказали пиццу Акционная Курчелло-Бекончелло - ну бекона маловато вообще (меньше было чем на картинке), а куриного мяса достаточно. брали с сырным бортиком. привезли в машине - везли скорей всего без термосумки! - приехала едва теплая, коробка была холодная
    разочаровали...
    Последний раз редактировалось Избранная; 13.11.2019 в 20:00.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

Ответить в теме
Страница 1435 из 1598 ПерваяПервая ... 435 935 1335 1385 1425 1433 1434 1435 1436 1437 1445 1485 1535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права