| ||
Тема: Петр Порошенко
Не знаю как вам.
А мне Петро Олексеевич всё больше и больше нравится.
Плохой совет от той, которая ненавистью брызжет к президенту.
Пирожки, да ещё по рецепту домашних - это самое то для любителей пирожков, а таких очень и очень много, тем более, когда времени нет на их изготовление дома или лень этим делом заниматься.
Рейтинг может подскочить, если он заполонит пирожками всю Украину.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Очень хотелось бы, чтобы пятый Президент Украины как можно скорей приступил к выполнению обязанностей, возложенных на него народом.
Никакие. Я не смотрю телевизор. От слова совсем. Про кривой телеканал сужу по тому, что выкладывают здесь. Скажу больше, что и 1+1 такое же говно, как и кривой. В Украине отсутствует нормальная журналистика как таковая вообще и в принципе. Абсолютно все каналы и медиагруппы в Украине принадлежат олигархам. И прежде всего эти каналы рассказывают то, что нужно хозяину. Единственно, что радует это теоретически, что не продлят лицензии медведчуковской помойке 112. В интернете читаю периодически ord-ua и хвылю.
Из последнего что просмотрел, реально понравилось интервью Плинского про контрабандистов. https://www.youtube.com/watch?v=Og0F...rc8gJrGT0DfYmwПосле этого реально приходит осознание того, что происходило и происходит в Украине. К сожалению Зеленский продолжает вести страну приблизительно туда же, куда вел Порошенко. Могу сказать словами Тараса, что кибуц Зеленского, мало чем отличается от кибуца Петички. Хотя все таки понимание того, что нужно что то делать с той же контрабандой в команде Зеленского есть. В отличии от предыдущей власти, когда был создан офис контрабанды и курировался этот офис непосредственно петичкиными друзьями. И хорошо, что эти друзья сейчас кто в Лондоне, кто на земле обетованной.
Последний раз редактировалось denizz; 10.11.2019 в 13:25.
Социальные закладки