Девочки есть запись к Паненко на завтра в Гамету.Отдам
|
Девочки есть запись к Паненко на завтра в Гамету.Отдам
Добрый вечер,может подскажете номер узи на пастера,посоветовали туда записаться,спасибо!
Добрый день. Сколько стоит первый скрининг у Блонского в 1-м роддоме?
В ЖК дают вообще направление на УЗИ? Или все за свой счет?
Вчера была у Лапай на узи. Спокойная, милая, приятная, отвечает на все вопросы. Поэтому, кто в раздумьях, не переживайте - врач прекрасный!
10.03.2013
Подскажите, по каким номерам записаться к Блонскому??
Я так поняла, он и 1РД принимает и в Гамете? Какие цены?
Заранее благодарна❤️
22.12.12 ***Максимчик***
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, расписание Арбузовой в роддоме или номер телефона. Заранее спасибо)
Девочки, подскажите, а просто позвонить в 5 роддом и записаться на узи можно?? Мне по телефону ответили что только врач мой должен направить, самой нельзя что ли?
Девочки, может кто то будет отдавать Запись к Блонскому на декабрь в Гамету - заберу. Очень срочно нужно. Сегодня звонила, а там всё уже разбито
Девочки, посоветуйте, у кого лучше сделать первый скрининг ( предпочтительней поселок)
Спасибо
Девочки, подскажите. К Блонскому запись на январь в Гамете, как думаете в РД есть шанс попасть до 22.12? Нужен 1 скрининг.
Запись в РД завтра - буду звонить ..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Вопрос к знающим)
Первый скрининг оптимальней всего на 12 неделе делать или можно и на 11й? В чем разница?
И где лучше сделать на Слободке или в 1м роддоме? В 1м роддоме все врачи УЗИ хороши ?
Спасибо, девочки записалась на 19 к Блонскому в РД![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки