Everyday drama.
Блин, так неприятно наблюдать, как взрослые женщины ходят со своими пожилыми мамами и грубо им закрывают рты, когда те пытаются что-то посоветовать. Сразу хочется позвонить своей и сказать, что люблю ее. Мы бываем такими напыщенными, умными, взрослыми, опытными. Родители стареют, а мы раздражаемся...потом поздно будет. Звоню.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
У ребенка должен быть папа, который заботится о своей семье и ребёнке, обеспечивая ему развитие и безопасность в сложившихся условиях.
Проще говоря, папа должен оплачтвать няню или репетиторов, или кого там ещё. А мама пусть спокойно реализуется в обществе, как полноценный человек.Вечная домохозяйка это всегда усеченная личность.
Венера в скорпионе
дети в основном возвращают мамам то отношение,которое получали в детстве от мам,так ,что все справедливо
Если ребенок тебе говорит,что ты его любимая мамочка и что ты самая лучшая в мире красавица,значит стакан воды на старости подаст![]()
Кстати, Иварус, а почему ты детей себе не забрал, если у них такая плохая мама?
Венера в скорпионе
это счастье-когда есть мама, которой можно позвонить..Звони чаще, а лучше навещай. Мамины руки...закрываю глаза и вижу их...бывало когда плохо,положишь голову маме на колени , она нежно гладит тебя по голове и все тревоги растворяются,проблемы уходят, на душе становится легко и спокойно....12 лет прошло, а я до сих пор помню ее прикосновения..берегите мам
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
в точку!
это изначально были отношения,направленные на подавление личности ребёнка,где его не слышали,не принимали,не понимали,переделывали,принижали,критиковали,кричал и,били и т.д и т.п...всё,что умалчивалось и скапливалось за долгие годы молчания ребёнка,со временем его роста и конечно же ослабевания волчьей хватки родителей,вся эта агрессия и злоба начнёт лезть наружу.
что посеешь,то и пожнёшь.
Раздражаете
Социальные закладки