Моя старшая вспоминает продлёнку с восторгом,я могла её спокойно забирать после школы домой,но она просила слёзно меня,чтоб я её не забирала и оставляла там с друзьями)У ребёнка всегда было море эмоций,игры,полдник вкусный,самостоятельность,ничегонеделание...было такое,что и руки ломала она на продлёнке,но несмотря ни на что просила оставлять)Оставляла,а что делать,не на постоянной основе,но часто...и платила дополнительно за продлёнку,хотя в частной школе она уже тогда была далеко не бесплатно).
В наше время,даже в гос.школах есть куча кружков и секций...ребёнок после продлёнки классной до 15:00,может идти на танцы,шахматы,рисование...да,это платная услуга,но она есть во многих школах...если не идёт ребёнок на кружок,идёт на общую продлёнку до 18:00,там они кстати тоже гуляют на улице,делают уроки....ничего ужасного не вижу в этом,если сравнивать,что лучше,забирать сразу после обеда ребёнка домой и тупо сидеть с ним дома,ну допустим часик прогуляться,а потом посадить его за ТВ или гаджет или оставлять на продлёнке с детьми,то как на меня продлёнка рулит,им там весело))
Пампушечке наступили на мозоль)
Доброе утро)))
Что за погода сегодня несолнечная?)
Вложение 13246668
Дельфийка, я так поняла Хохе ты ребенка ещё не давала?)))
та ну,не правда))просто высказала,что можно быть даже не занятой и не работающей,но при этом оставлять ребёнка на продлёнке по его просьбе и желанию)
а вообще,кому как удобно и кому как нравится))тут такое...просто задали и повели такой тон беседы про детей на продлёнке,что они чуть ли не сироты заброшенные и никому не нужные оказались,а их матери карьеристки бесчувственные, это совсем не так)
Ты для начала своего роди и посиди с ним 4 года дома, а потом будешь своим мнением размахивать. И если женщине нужно развитие, не стоит кидаться ярлыками, что как мать она полное фиаско. Ты никто и звать тебя никак, чтобы загонять здесь подобное тому, о ком ты нихрена не знаешь. Так понятно или еще нет??
Счастье не находят, его создают))
Zamira, trinity, успокоились обе.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Конечно, глупый. Каждая мама имеет право на свой выбор-посвятить всю свою жизнь только детям или реализовать себя как-то еще. Нельзя осуждать ни первых, ни вторых. Кому что ближе и нужнее. Но только наш диванный ыксперт без детей знает наверняка какая мама хорошая, а какая полное фиаско)))
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки