Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Одессе всегда был холодный июнь. Ну конечно относительно. Но все же... сейчас жара начинается в мае.
Осень, помню со школы ноябрь всегда был холодный. Опять же относительно но все же холодный. Да иногда местами было тепло. Но что бы неделю около 20. Это новый тренд.
Так что изменения есть.
Какие вы миииилые)))
Я говорю не про конкретные года иди дни. Я говорю о том что лето действительно стало более жарким и более длинным нежели раньше. Так же как и аномальные снегопады тоже явление раньше было оооочень редким. Сейчас же чуть ли не каждую зиму такая радость случается.
Климат действительно меняется. Не знаю с чем это связано но то что изменения есть видно реально.
Да. И коллапс такое количество снега не вызовет разве что в Нунавуте. )))) снега действительно много. И нет разницы когда он тает. Через день или через месяц. Я про то что раньше такого в Одессе я не помню. Да было знаменитое обледенение.... и это была легенда на десятилетия в зимней Одессе.
Социальные закладки