Уважаемые провайдеры, подскажите есть ли у Вас сеть по ул. Фабричная (район Ив. моста), кроме Сана+![]()
спасибо![]()
|
Уважаемые провайдеры, подскажите есть ли у Вас сеть по ул. Фабричная (район Ив. моста), кроме Сана+![]()
спасибо![]()
Подскажите пожалуйста, есть ли во 2м Куликовском переулке провайдеры кроме Реноме ?
П.С. Есть 4 абонента готовых перейти к другому провайдеру.
на пироговской 25 есть ицн
пер. 2й Куликовский, дом 3а
ICN рулит !
Укртелеком "ОГО"
Подскажите кто знает - На Михайловской угол Зенковецкой - какие провайдеры дотупны (кроме Реноме) - лучше сетевые провайдеры - или какие вообще там есть???? доступны (TeNeT не может. ISN - не может. Стрим - могут но им не выгодно)
Подскажите пожалуйста провайдера по адресу Прохоровская 30а, так что бы подешевле подключение обошлось
там вроде есть аб, но ещё вроде в 28 номере есть стрим, рекламка их там точно есть.
Переезжаю на ул. Дюковскую. Посоветуйте к кому в тех краях можно подключиться. Телефон ЦСС, кабельное Альфа ТВ. Сейчас пользуюсь ОГО, не в ударе от него. Хочу нормальную скорость, что-то ОГО мне кажется не особо шустрым.
Последний раз редактировалось A priori; 10.10.2009 в 18:34.
не хило 100метров по адсл
в новостроях есть стиконет.
а тыт тут не сказочник? хотя нет, ты больше по басням![]()
Уважаемый, я может в вопросах скоростей интернета и чайник, зато точно не хамка, а вот ВЫ (не помню когда я успела перейти на Ты с таким "интеллектуалом"), уважаемый защитник (или сотрудник Укртелекома) судя по всему хорошо представляете значение слова "нюхнуть".
Тариф подключала не я, а эта скорость все, что я смогла посмотреть на компе, дословно: "скорость подключения по локальной сети 100 мбит\с". По реакции вижу, что-то не то, тогда другие цифры не знаю, но скорость хотелось бы среднюю или выше среднего.
Что это за стиконет, от слова Стикон? Хорошо бы ссылку на их сайт или адресок. А ЦСС есть интернет? Как он?
Последний раз редактировалось A priori; 10.10.2009 в 18:39.
Социальные закладки