Сделайте плз возможность оплачивать услуги, только когда пользуешься интернетом, т.е. чтобы деньги списывались в тот день, когда кабель физически подключен к роутеру, как сделал Тенет. Это очень хороший мостик обратно для пользователей, которые перешли к другому провайдеру, но опять раздумывают. Вот Тенет дал такую возможность остаться их абонентом при переходе к вам на Инфомир, и судя по всему, все-таки вернет своего абонента обратно. Но абоненту очень хотелось бы оставить для себя возможность точно так же в любой момент переключиться опять к вам. Чтобы я знала, что деньги, которые я внесла допустим месяц назад, спокойно лежат на счету и ждут меня. А так, придется жечь мосты полностью, но очень не хочется!
Или чтобы можно было вносить деньги только на пару дней вперед. Чтобы пополнить счет, пользоваться день-два-неделю, и переключаться обратно на другого провайдера, зная, что на счету не сгорает месячная оплата зря. И чтобы аккаунт мог висеть в таком нулевом положении неограниченное количество времени без штрафов и всего прочего. Короче, чтоб как у Тенета

Было бы очень удобно и пользователям, и вам тоже удобно таким образом не терять абонентов насовсем.
Социальные закладки