В садике плохо то,что маленькие детки не могут рассказать всего. А воспитатели этим пользуются. И даже вот если ребенок рассказывает,то воспитатель отрицает. Я как-то стала свидетелем в яслях,как моему ребенку утром даже тарелку с едой не ставили,якобы его покормили и он не будет. Какое ваше дело будет он или нет,я плачу деньги за питание и вы обязаны поставить перед ним его порцию. А за порции я молчу. Сейчас сад выходит 1600 грн питание на ребенка. 800 грн платят родители и 800 грн платит государство. Так им кефира наливают половину чашечки (чашки стеклянные такие небольшие). Ну у нас благо добавки дают всегда,а есть где фиг насыпят лишнее. Бананы те же...на ребенка 1 банан,а получают два кецика от того банана. У нас же в общепитах все тащат домой и кормят дома у себя всех. Начиная от заведующей и заканчивая уборщицей.
У меня тоже есть сравнение с 2-мя садами,когда мы были в другом саду на время ремонта. Там давали детям говяжьи вонючие сардели,запах стоял на весь сад. Запах дешевых соевых сардель. Ой я даже боюсь предположить чем их там в школах кормят то...Эта дебильная совковая система,которую давно надо ломать.

Тема:

И вопрос кто будет забирать со школы отпадает сам по себе

Социальные закладки