Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5466 из 9343 ПерваяПервая ... 4466 4966 5366 5416 5456 5464 5465 5466 5467 5468 5476 5516 5566 5966 6466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,301 по 109,320 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #109301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А я не могла понять, зачем украинцы выбрали сценического "Голобородько" в реальные президенты. Так вот же! Теперь одна правда будет в новостях, слава Богам!
    Ну що ЗМІ,"злочинна" влада наступала на свободу слова?
    Ну тепер приготуйтеся переходити на стандарти новин маленького Хлониша.
    Спробуйте потім подати недостовірну або перекручену інформацію.
    Ніхто Вам не дасть мочити бубочку.
    Будуть диктори зачитувати новини з ОПУ, як в СРСР.(С)

3. Вверх #109302
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Стоит думать головой, прежде чем скидывать подобные ссылки, еще и серьезно их обсуждать.
    да ты шо??

и это говорит тот, у кого солянка в голове... и украинец не украинец, и россиянин не россиянин, а информация "заходит" где то посередине, выборочно, что по душе...
    ну типичный же малорос

4. Вверх #109303
    Затейница

Вообще-то поздновато Вова взялся за СМИ. Именно за СМИ в первую очередь берутся настоящие ху.. диктаторы. Неопытное еще наше ху.., зеленое.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #109304
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    в Польше задержали Игоря Мазура из УНСО

https://www.facebook.com/denisovaombudsman/posts/3133671443372250

https://telegraf.com.ua/ukraina/obsh...-puskayut.html

не думаю, что поляки на это пойдут
    завжди казав й зараз скажу...Полякі нам не друзі!! і ніколи не були ними!! це просто зараз за товщиною часу багато забулось, але історично вони нам такі ж самі вороги як й кацапи..я це зрозумів 11 років тому..коли гастарбайтерив у них)) До речи..боятся нас українців ))сукі))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #109305
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    как сказала одна моя знакомая, приятная дама: на "нашего" Макрона Зеленский не тянет, поэтому голосовать буду за Порошенко )

а, вообще, у меня , конечно, отличное чувство юмора. и я искренне из много смеюсь, но когда мужчина позволяет оскорбления\нецензурщину в общении с женщиной, это не приведет ни к чему хорошему. смешно - смешно, но так и привыкнуть можно, и воспринимать как норму, а это - не норма. а если для мужчины это - норма, то это - беда............
    а якщо ньЕ пАзваляЕт..то що невже приведе до ліжка? і незабутнього фантасмагоричного видіння?

7. Вверх #109306
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    как сказала одна моя знакомая, приятная дама: на "нашего" Макрона Зеленский не тянет, поэтому голосовать буду за Порошенко )

а, вообще, у меня , конечно, отличное чувство юмора. и я искренне из много смеюсь, но когда мужчина позволяет оскорбления\нецензурщину в общении с женщиной, это не приведет ни к чему хорошему. смешно - смешно, но так и привыкнуть можно, и воспринимать как норму, а это - не норма. а если для мужчины это - норма, то это - беда............
    лина4 перелогинься ))

так вы же зе-фанаты задали "норму"... а потом, типа ай-яйяй такие правила игры нас не устраивают - бубочка обиделась

8. Вверх #109307
    Старый конь
    та уже пора привыкнуть шо Порох априори виноват....

9. Вверх #109308
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    завжди казав й зараз скажу...Полякі нам не друзі!! і ніколи не були ними!! це просто зараз за товщиною часу багато забулось, але історично вони нам такі ж самі вороги як й кацапи..я це зрозумів 11 років тому..коли гастарбайтерив у них)) До речи..боятся нас українців ))сукі))
    Где-то сегодня попадала на глаза инфо, что он во времена предвыборной топил против Пороха. Не знаю правда о нем всё это или нет, но...
    Часть наших нац сил и в окопах тоже топили против Порошенко и голосовали за Зеленских и Зе. Это часть народа ЗУ за Порошенко голосовала.
    А РФ специально просила его выдать. Если Польша выдаст, то могут очень ухудшиться отношения между Украиной и Польшей на радость РФ.
    Ну и показать этим, что с каждым будет, кто относится к членам запрещенных в РФ организаций.
    А русские будут ржать как над теми, кто предали своего гетьмана и бросили коня на переправе (Порошенко) во время войны ради смены власти на радость Москве.

===
    Так уже в инте рус пишут радостно и большими буквами, что ждут всех наших нац на просторах Сибири и что лагерей хватит.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.11.2019 в 20:36.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #109309
    Старый конь
    Бюджет пешеходного моста в Станице Луганской 1 лярд 800 млн гр. Ремонт полноценного Шулявского моста в Киеве 600млн гр. Знакомо.Ці руки не чого не крали.....

11. Вверх #109310
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Наскільки я зрозумів, запит на арешт був з Інтерполу по заяві з росії. Поляки не могли не виконати його. А ось екстрадують Мазура до Рашки, чи ні, це і буде лакмусовим папірцем для Польщі.

12. Вверх #109311
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Где-то сегодня попадала на глаза инфо, что он во времена предвыборной топил против Пороха.
    Часть наших нац сил и в окопах тоже топили против Порошенко и голосовали за Зеленских и Зе. Это часть народа ЗУ за Порошенко голосовали.
    А РФ специально просила его выдать. Если Польша выдаст, то могут очень ухудшиться отношения между Украиной и Польшей на радость РФ.
    Ну и показать этим, что с каждым будет, кто относится к членам запрещенных в РФ организаций.
    А русские будут ржать как над теми, кто предали своего гетьмана и бросили коня на переправе (Порошенко) во время войны ради смены власти на радость Москве.
    https://www.youtube.com/watch?v=KyoWY9RTIMg 5;35 минута все пояснить...чому..

13. Вверх #109312
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Наскільки я зрозумів, запит на арешт був з Інтерполу по заяві з росії. Поляки не могли не виконати його. А ось екстрадують Мазура до Рашки, чи ні, це і буде лакмусовим папірцем для Польщі.
    лакмусом був закон у них про нашу історію..могли б вже промовчати бо у самих історично рило у пуху..але ляхі є ляхі..не краще кацапні..такі ж кондоми..

14. Вверх #109313
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Ці всі «двіженія» щелі щодо переслідування колишньої влади, опозиційних журналістів, військових, добровольців не мають жодного сенсу і тільки погіршують його становище, навіть на фоні ненависті частини населення до Порошенка і навіть на фоні можливих тактичних успіхів у майбутньому.
    Можна махати шашкою і плодити ненависть до папередніків на фоні досягнень, але ти обісрався за півроку в усьому, в чому можна було обісратися.
    Починаючи від обіцяного «миру», який чітко означився як капітуляція, закінчуючи збіднінням населення на фоні грабунку, втрати енергетичної незалежності і втрати підтримки в світі.
    І економічний стрибок буде у прірву, а не так як ти собі фантазуєш.
    Це очевидно, неминуче і до цього залишились лічені місяці.
    Тому можна кошмарити телеканали, журналістів за заявами всяких тварин, можна садити в тюрму, можна цензерувати новини на дружних телеканалах олігархів, але це все не має жодного значення з висоти перспектив і тільки погіршує твоє ж майбутнє.
    Бо цей весь тобою благословлений безпредел вилізе тобі боком, за це все, на фоні неминучого пздєца і неминучого небаченого розчарування, прийдеться відповісти.
    Це не погроза, це констатація логіки процесів.

Mason Lemberg

15. Вверх #109314
    User banned
    не згоден ... якщо дивитися історично - жодний народ немає друзів

Где-то сегодня попадала на глаза инфо, что он во времена предвыборной топил против Пороха. Не знаю правда о нем всё это или нет, но...
    Часть наших нац сил и в окопах тоже топили против Порошенко и голосовали за Зеленских и Зе. Это часть народа ЗУ за Порошенко голосовали.
    если такое произойдёт... значит в доме нет хозяина

16. Вверх #109315
    https://www.youtube.com/watch?v=KyoWY9RTIMg 5;35 минута все пояснить...чому..
    В смысле молодые пришли?

===
    В любом случае некая часть наших нац., радикал. сил в предвыборную своей деятельностью или срабатывали, или работали против Порошенко.

17. Вверх #109316
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение

По идее поляки не должны сдать, хотя к нашим нац у них особое отношение, но к РФ еще хуже, кроме определенных в политике.
    Последний раз редактировалось litissia; 09.11.2019 в 20:52.

18. Вверх #109317
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Часть наших нац сил и в окопах тоже топили против Порошенко и голосовали за Зеленских и Зе. Это часть народа ЗУ за Порошенко голосовала.

===
    Так уже в инте рус пишут радостно и большими буквами, что ждут всех наших нац на просторах Сибири и что лагерей хватит.
    пшеки курвы всегда предавали Украинцев и продавали москалям их.

а мы будим верить пшекам, бо очень большое количество заробитчан там
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

19. Вверх #109318
    User banned
    По идее поляки не должны сдать, хотя к нашим нац у них особое отношение, но к РФ еще хуже, кроме определенных в политике.
    я забыл добавить слово - в нашем доме нет хозяина...

20. Вверх #109319
    Плиточник у шоколаді
    не згоден ... якщо дивитися історично - жодний народ немає друзів

у нас с поляками своя історична доля..але вони нам не друзі)) повір)) це падлюкі і вдарять вони коли ти не будеш цього чекати..а історія знає багато прикладів дружніх стосунків між народами..

21. Вверх #109320
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    пшеки курвы всегда предавали Украинцев и продавали москалям их.

а мы будим верить пшекам, бо очень большое количество заробитчан там
    та не дуже й велике...наші іх виеористовують як трамплін щоб попасти у німечинну, та інші країни)) полякі відстой у плані заробітків..я тут більше заробляю і працюю 6-8 годин..

Ответить в теме
Страница 5466 из 9343 ПерваяПервая ... 4466 4966 5366 5416 5456 5464 5465 5466 5467 5468 5476 5516 5566 5966 6466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права