| ||
самый вкусный рецепт из всех съеденных, а вообще больше всего люблю именно обугленную в костре . внутри она необыкновенная .Картошку помыть, разрезать пополам, внутрь кусочек сала, в фольгу и в костер
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а ручки , какие ))
в чертей можно играть ))
Jedem das Seine !
и детство напоминает .)
Jedem das Seine !
а меня отправляли к бабушке в деревню и мы ходили с местными ребятами вечером на речку , купались и картошку пекли . как же было классно , современные дети этого уже не знают ))
Jedem das Seine !
И меня отправляли к бабушке в Фонтанку))
Целыми днями на море, мидии на листе ржавого железа на костре прямо на пляже, пирожки с вишней, огромные миски с чёрной черешней, персиками и клубникой, в подвале арбузы огонёк, много друзей родителей и друзей бабушки с дедушкой, посиделки во дворе под виноградом до поздней ночи, а с утра опять все на море....Боже, неужели это все было?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Было!!! и как все вкусно, интересно было ,)
а в сады лазить соседские , утром по росе домой возвращаться , мед есть от пуза свежайший ))
---------- Сообщение добавлено 09.11.2019 в 19:06 ----------
хорошо , что меня там не было )))хи-хи)) А я в этом лагере проходила практику пионервожатой. Возможно, ставила тебя в угол)))
я была ребенком вредным, всегда сдачу давала
)))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 09.11.2019 в 19:40.
Jedem das Seine !
Мне пофиг ,и немного печалька)
Потому что я читаю не буквы,а людей,все в комплексе и да,мне реально всё равно морько ,море или морюсько )
Если человек мне симпатичен ,поступками,реакциями,шутками или я его в жизни знаю)
Мне например не далась грамота,я часто ошибаюсь ,хоть и училась хорошо и даже брала учителя в помощь ,что б исправить этот минус )
Ну и не судьба),а счас ещё и начала буквы местами переставлять в словах)))
Но пока я это успеваю увидеть и редактирую)
Но крыша видать чуток едет)))))
Но я свято верю,что с безуминкой я буду ещё привлекательней))
Мы сходили на рисование,я наконец то дорисовала своего чумачечного кролика с часами и цветами))))
Подарю племяннику
Купили новых холстов,завтра начну новую композицию
Как же мне нравится рисовать,как я жила без этого раньше,не знаю)
Прогулялись с малой по ночной Одессе
Туман ,почти как молоко)
Огоньки в нем красивые.
Зашли в Сельпо ,Кадор.
У меня сертификаты были на 150,купили селёдочку,мммм она конечно дорогущая,но чищенная и ужасно вкусная.
Купили по немножку всего,что б вместо Привоза завтра в парк Шевченко после рисования пойти,очень там вкусный чесночный багет
Но ничего сладкого там не захотелось и пошли в Копейку.
Там как раз был завоз,взяла девять корзиночек с вишней,что б четко всем по три)вкусна)
---------- Сообщение добавлено 09.11.2019 в 20:35 ----------
Викуля,я когда частный дом был ,постоянно хлеб делала ,так он раньше шашлыка заканчивался))
Он вообще сразу заканчивался )
Берешь хлеб ,желательно домашний или в пекарне ,кирпич белый купить
Режешь потом уже на пикнике его толщиной по сантиметру,просто на скибки.,обмазываешь саламуром и жаришь на решетке.
Это бомба,как вкусно.
Для саломура
Берешь банку,туда наливаешь масло,которое любишь,чеснок через чеснокодавилку и специи любимые с солью.
Ставишь на ночь в холодильник
Это пойдет и под пиво и под водку и просто так )
Вот под вино,наверное не кошерно)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Хлеб на мангале в салате ни разу не делали, но чувствую, что вкусно. Такой себе "комплимент от шефа" пока остальное блюдо подадут
Только вопрос, хлеб на пламени
Последний раз редактировалось Helena37; 09.11.2019 в 22:37.
Не,не вопрос,на углях всё ок,просто надо всё подготовить,весь нарезать,кисть ,банка и миска куда складывать и вилка или щипцы.Что б всё быстро и чётко.Он готовится молниеносно ,это 5-10 минут точного расчёта и внимания и Ахренительные сухари уже хрустят за щекою),хочу пикник)))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Лет 7-8 не пробовала "Бонжур", сейчас кусочек съела, как же он испоганился(((( ужас ужасный
Социальные закладки