|
Сижу с намазанной головой, пью латте и смотрю в окно, как-то небо затянулось и пасмурно стало. А муж завез меня и поехал на мойку, щаз намоется и дождь пойдет((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А погода таки Гадя Петрович. Вышли с малой погулять, надолго нас не хватило да и кирпичей в карманах не было. Решили вместе в магаз заехать. Мамадарагая! Столпотворение людей, мы наверное в самый час пик поперлись. Кароч капец. И люди какие то.... прут с этими телегами, вокруг себя ничего не видят, злые какие то. Кароч как то не очень. А на выезде еще один парнокопытный пытался меня ,,научить,, . Я конечно вышла из авто, намекнула,что он ишак и красиво уехала
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Сюсюкающие дамы возрастом 16+ вызывают недоумение у окружающих
Чука, умоляю, без дебильных суффиксов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я на маникюре сижу.
Не, я дождь не заказывала. У меня еще куча дел.
Купили малой 2 куртки. Довольны)
Собаке памперсы. Зашли в Цитрус, поговорили с мальчиком. Малая ржала. Столько ляпов) ну и я уже чуток поднаторела)
Выпит хочу! Устала...
Вчера с малой может хряпнем? Угу.Меня хватило на 50 вина, ее на 30 грамм коньяка.
Вот алкашня)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, этого обжорства на все типо праздники я вАще не понимаю.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мы по трассе здоровья гуляли от Отрады до Аркадии. Сели пообедать в Тархун. Порции большие и мне жирно сильно все. Короче, как то не так.
Последний раз редактировалось Helena37; 09.11.2019 в 14:54.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та что там уметь. Одна рука свободна, вторую чухают)
Та не говори. Надо что-то с этим делать)
Погода вообще не але.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А мы на морько ходили. Море, моречко, морюшко... Обожаю в любую погоду. Неземная, держись крепче, чтоб не грохнуться в обморок.
Тем более, совсем неплоха была сегодня погодка, 20 градусов временами компьютер в машине показывал.
Мама моя где-то услышала, что на каких-то ярмарках можно картошку по 8 грн купить.Кто-то что-то слышал, где такие ярмарки?
Мы купили по дороге два мешка картошки -красавишну лимонку по 15 и корявенькую Галу по 12 . Галу чисто на пробу дядька продавец уговорил купить, типа самая вкусная. И я дома не поленилась и сварила в трех отдельных кастрюльках лимонку, галу и ту, что у нас раньше была (хотя уже и распробовали, что гадость редкая) Но хотелось сравнить сразу по вкусам. Самая мерзкая оказалась та, что самая красивая без названия. Она такая ровненькая овальная, без единого изъяна, внутри белая-белая, и чистится, как масло режешь. Вареная форму не теряет, такая же и остается, а вот на вкус - мыло мылом, еще и край похрустывает, а внутри как мыло расчвяканное, фубе. Лимонка чуть получше, если бы не было Галы, то можно было бы есть. Но страшненькая гала оказалась самой вкусной в итоге.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки