Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Иварус давайте устроим свинг-вечеринку Три пары. Отлично!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Всё, две пары собраны! Стас, давай отмашку! Место и время. Ты тему не огласил. Может у меня такого костюма нет.
Сообщение от Анюта23 Ты тему не огласил. Может у меня такого костюма нет. может можно без костюма..в чулках там и плаще))
Сообщение от joedan Хочешь поучаствовать? Это же прекрасно) Не-не, спасибо) мне здесь не все нравятся)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Не-не, спасибо) мне здесь не все нравятся))))) подозрительно так : ты это о ком ,женщина?
Сообщение от Hohotushka Не-не, спасибо) мне здесь не все нравятся))))) У нас свобода, знаешь-ли) без всякого принуждения))
Сообщение от joedan У нас свобода, знаешь-ли) а без всякого принуждения)) Так и радуюсь, что могу отказаться)) Что-то вы не в ту степь) пишите о любви) о высоком) Аня, давай стихи!)
Сообщение от Hohotushka Так и радуюсь, что могу отказаться)) Что-то вы не в ту степь) пишите о любви) о высоком) Хорошо, тогда мы Иваруса тоже вычёркиваем.. Вот дались вам те стихи.. их же не на лоб не надеть, и на хлеб не намазать.. кофе в постель же лучше, не?
засранцы(
Сообщение от joedan Хорошо, тогда мы Иваруса тоже вычёркиваем.. Вот дались вам те стихи.. их же не на лоб не надеть, и на хлеб не намазать.. кофе в постель же лучше, не? Кофе лучше в чашку
Сообщение от joedan Хорошо, тогда мы Иваруса тоже вычёркиваем.. Вот дались вам те стихи.. их же не на лоб не надеть, и на хлеб не намазать.. кофе в постель же лучше, не? Любитель лить прямо в постель) Лучше завтрак в постель,организм требует восстановления сил после мокрой ночи,что ему от этого кофийка?)
Сообщение от Hohotushka Кофе лучше в чашку Мда уж.. и в самой красивой. (мечтательно представляя себе это). Любишь покрепче?
Сообщение от joedan Мда уж.. и в самой красивой. (мечтательно представляя себе это). Любишь покрепче? Я люблю латте без сахара. Или вообще чай с молоком.
Сообщение от Reptilya Любитель лить прямо в постель) Лучше завтрак в постель,организм требует восстановления сил после мокрой ночи,что ему от этого кофийка?) Слушай, ты ж сам давеча говорил об утренней эрекции? А, пардон, это был не ты..
Сообщение от Reptilya Любитель лить прямо в постель) Лучше завтрак в постель,организм требует восстановления сил после мокрой ночи,что ему от этого кофийка?) В чем прикол-жрать завтрак в постели?
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Hohotushka Не-не, спасибо) мне здесь не все нравятся))))) Все, ты допрыгалась. если на одной из форумовок ты по пьяни будешь ко мне приставать, ты в пролете, ты в черном списке)
Сообщение от dioniciy В чем прикол-жрать завтрак в постели? тоже не понимаю еду в постели и во время секса
Сколько любви и страсти в статуях Родена!
Сообщение от Иварус тоже не понимаю еду в постели и во время секса Ого, а это вообще как???
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от dioniciy Сколько любви и страсти в статуях Родена! Для меня лично Бернини вне конкуренции в аспекте страсти.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Правила форума
Социальные закладки