Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 833 из 837 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 16732
  1. Вверх #16641
    Новичок
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Как вам маршрутки 7 неба? Это ужас . Маршрутки у которых отказывают тормоза то в кювет, то в отбойник врезаются , если я не ошибаюсь. То глохнут на дороге. Это просто недопустимо!!! Маршрутки забиты до отказа так, что там даже стать некуда. Это может быть огромное горе, не дай Бог. Для маршруток нет специальной базы их никто не проверяет перед рейсом, каждый выезд под вопросом. На главном сайте 7 го неба я не вижу вкладки "форум". Убрали? Если читает ветку представители застройщика, большая просьба как- то посодействовать в вопросе безопасности нашей маршрутки 1511 . Свяжитесь пожалуйста с перевозчиком это и ваша репутация тоже.Потом может стать поздно. Наша маршрутка стоит 9гривен за "мизерный" маршрут по трем прямым улицам это и так много, да еще и превратился проезд в "русскую рулетку".
    У многих из нас есть выбор- перейти к эпицентру и у вас появляется выбор около 6-8 маршрутов, во многих даже присесть с утра удается. а про 1511 я и говорить не буду- живу на 7небе 3тий год и 2,5 из них иду к эпицентру утром, да и обратно тоже полем. А ситуация для машин с 7 до 8 утра тоже не лучшая и не станет лучше вы видите (если следите за темпами роста массива). Поэтому я про 1511 забыл, особенно после того как взорвалось колесо на ходу - со мной это впервые за 17 лет жизни в Одессе.

2. Вверх #16642
    Частый гость
    Как вам маршрутки 7 неба? Это ужас . Маршрутки у которых отказывают тормоза то в кювет, то в отбойник врезаются , если я не ошибаюсь. То глохнут на дороге. Это просто недопустимо!!! Маршрутки забиты до отказа так, что там даже стать некуда. Это может быть огромное горе, не дай Бог. Для маршруток нет специальной базы их никто не проверяет перед рейсом, каждый выезд под вопросом. На главном сайте 7 го неба я не вижу вкладки "форум". Убрали? Если читает ветку представители застройщика, большая просьба как- то посодействовать в вопросе безопасности нашей маршрутки 1511 . Свяжитесь пожалуйста с перевозчиком это и ваша репутация тоже.Потом может стать поздно. Наша маршрутка стоит 9гривен за "мизерный" маршрут по трем прямым улицам это и так много, да еще и превратился проезд в "русскую рулетку".
    Добрый день! Да, обратим внимание на этот вопрос и проработаем его обязательно.

3. Вверх #16643
    Новичок
    Подскажите кто что знает- нет воды в 8ой очереди. Обьявлений не было.

4. Вверх #16644
    Новичок
    Выяснили - неплановое отключение воды НА ВСЕМ РАЙОНЕ. Стараются починить.

5. Вверх #16645
    Новичок Аватар для Amaretta21
    Народ, кто знает, что это за дорога будет под забором практически? Это что за новая напасть?

6. Вверх #16646
    Новичок Аватар для Amaretta21
    Цитата Сообщение от sssd Посмотреть сообщение
    Хочу купить квартиру на 5 этаже, угловую чтобы максимально не слышать соседей.

Подскажите, будет ли слышно вентиляцию, проходят ли через квартиру какие то дополнительные коммуникации, а так как она угловая не будет ли она холодная и не будет ли там плесень.

Спасибо, за ответы!!!
    Чтобы не слышать соседей, Вам надо покупать квартиру в другом месте. Здесь с этим беда!

7. Вверх #16647
    Посетитель Аватар для Arx@ngel
    Цитата Сообщение от Amaretta21 Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает, что это за дорога будет под забором практически? Это что за новая напасть?
    Новый выезд с массива будут организовывать...в сторону города

8. Вверх #16648
    Частый гость Аватар для lapki
    Обращаюсь к Застройщику. Спасибо ,что читаете и реагируете на сообщение. Вопрос по поводу строящейся дороги вдоль Торговой. Почему не спрашиваете жителей Торговой хотят ли они, чтоб вдоль их домов проходила дорога. Я вам сразу говорю - НЕТ, не хотим. Летом , когда открыты окна к нам доносится шум машин с Овидиопольской дороги всю ночь, сейчас вы хотите превратить наше существование в Ад. Мы покупали квартиры вдали от дороги , у нас перед домом закрытая территория, а тут трасса. Весь шум, пыль, загрязнение воздуха выхлопными газами все это будет в наших квартирах так, что открыть окно и проветрить квартиру , а особенно летом, когда окна открыты круглые сутки станет невозможным .Я понимаю что должен быть удобный выезд с территории, но Не за счет жителей живущих вдоль дороги. Есть нормы строительствв дорог, их отдаленность от домов, колличество полос т.е. категории дорог.. вдоль дороги нет деревьев болиших , высоких ,чтоб поглощали звук от дороги и пыль. Дорога только строится и сейчас в начальной стадии строительства возможно что-то изменить. Машина у самих есть и я понимаю, что выезд не удобный с массива, но это не значит что нужно поступать наплевательски к жителям домов вдоль предпологаемой дороги. Почему бы вам не разъяснить жителям подробно о плене. И вообще чтоб стало нормой спарашивать мнение людей которые живут рядом со строящимеся объектами их мнение. Я вам говорю мнение уже нескольких жителей дома которые ПРОТИВ строительства ддороги. Также не мало важным является то, что наши квартиры теперь обесцениваются в стоимости из --за дороги. Нам это застройщик согласен возместить и предложить не согласным переселение в новые квартиры нашего района вдали от дороги? Не заставляйте людей идти на серьезные меры и перекрывать овидиопольскую трассу в знак протеста!
    Последний раз редактировалось lapki; 05.11.2019 в 23:31.
    Всем любви и добра

9. Вверх #16649
    Обращаюсь к Застройщику. Спасибо ,что читаете и реагируете на сообщение. Вопрос по поводу строящейся дороги вдоль Торговой. Почему не спрашиваете жителей Торговой хотят ли они, чтоб вдоль их домов проходила дорога. Я вам сразу говорю - НЕТ, не хотим. Летом , когда открыты окна к нам доносится шум машин с Овидиопольской дороги всю ночь, сейчас вы хотите превратить наше существование в Ад. Мы покупали квартиры вдали от дороги , у нас перед домом закрытая территория, а тут трасса. Весь шум, пыль, загрязнение воздуха выхлопными газами все это будет в наших квартирах так, что открыть окно и проветрить квартиру , а особенно летом, когда окна открыты круглые сутки станет невозможным .Я понимаю что должен быть удобный выезд с территории, но Не за счет жителей живущих вдоль дороги. Есть нормы строительствв дорог, их отдаленность от домов, колличество полос т.е. категории дорог.. вдоль дороги нет деревьев болиших , высоких ,чтоб поглощали звук от дороги и пыль. Дорога только строится и сейчас в начальной стадии строительства возможно что-то изменить. Машина у самих есть и я понимаю, что выезд не удобный с массива, но это не значит что нужно поступать наплевательски к жителям домов вдоль предпологаемой дороги. Почему бы вам не разъяснить жителям подробно о плене. И вообще чтоб стало нормой спарашивать мнение людей которые живут рядом со строящимеся объектами их мнение. Я вам говорю мнение уже нескольких жителей дома которые ПРОТИВ строительства ддороги. Также не мало важным является то, что наши квартиры теперь обесцениваются в стоимости из --за дороги. Нам это застройщик согласен возместить и предложить не согласным переселение в новые квартиры нашего района вдали от дороги? Не заставляйте людей идти на серьезные меры и перекрывать овидиопольскую трассу в знак протеста!
    А вот это уже наплевательское отношении в сторону других жителей, хотите отстоять свои права идите в Авангард, а не перекрывайте дороги. Вот вы с такой мыслью живёте ,и думаете только о своем комфорте....А я к примеру за 2-рой выезд, и мне будет пофиг куда выходят ваши окна и сколько будет стоить ваша квартира, и таких людей будет большая часть массива...

10. Вверх #16650
    Да и ещё, дорогу то не застройщик строить будет, данное решение должно было проходить через поселковый совет, да и слушания должны были быть...
    Так что езжайте и выясняйте...

11. Вверх #16651
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Мы тоже против, я думаю что вся первая очередь будет против.
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

12. Вверх #16652
    Посетитель Аватар для DarkSteel
    Lapki, я конечно дико извиняюсь, а при чем застройщик к инфраструктуре? Отделите мух от котлет. Эти вопросы (как и садик!) - исключительная преференция поселкового совета.

Одного выезда с на столько разросшегося массива - явно не достаточно. Аргументы "против" строительства дороги...ну такое, мягко говоря не состоятельны. А на счет строительства альтернативного заезда/выезда: я лично за, как и оставшиеся 14 очередей. Уверен, что особенно идею поддержит 12-14 очереди, а дома 17 по Торговой и 18 по Проездной явно в стороне не останутся. Весь транспорт ездит у них под окнами. Но что-то гневных постов не было.
    И информация о планах строительства дороги вовсе не "снег, упавший на голову".

Почитайте на досуге
    «Радужнизация» продолжается: возле «Седьмого километра» построят высотный микрорайон на 17 тысяч человек
    Повторно ДПТ обсуждался тут: http://avangard.odessa.gov.ua/ogoloshennya/. По ссылке найдете схемы и чертежи. До 22.04.2019 можно было подать предложения

Возможно с новыми ДБН высоток и не будет, но концепт на счет дороги сохраняется.

13. Вверх #16653
    Постоялец форума
    СНиму помещение 70-120 м2.
    Под частный садик
    0935298536

14. Вверх #16654
    Посетитель
    Ну развязка такая себе...
    Что касается заезда на район: если ехать с города то фактически она никак не нужна, если только не спускаться вправо в сторону мылки и не разворачиваться на Сокаре, и ехать обратно. Она будет удобна тем, кто с 7 км (с мылки) будет ехать. Да и многие иногородние случайно будут попадать, если на развилке не возьмут левее.
    Что касается выезда из района: по факту выезд будет не на город, а на Овидиопольскую в сторону Овидиополя, и нужно будет ехать до 7км, там разворачиваться.
    Это я понял из схемы, если понял не так, то поправьте меня.
    Итог: эта новая дорога нужна как зайцу стоп-сигнал... И толку от нее особо не будет.

15. Вверх #16655
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    Что касается заезда на район: если ехать с города то фактически она никак не нужна, если только не спускаться вправо в сторону мылки и не разворачиваться на Сокаре, и ехать обратно. Она будет удобна тем, кто с 7 км (с мылки) будет ехать. Да и многие иногородние случайно будут попадать, если на развилке не возьмут левее.
    Что касается выезда из района: по факту выезд будет не на город, а на Овидиопольскую в сторону Овидиополя, и нужно будет ехать до 7км, там разворачиваться.
    Итог: эта новая дорога нужна как зайцу стоп-сигнал... И толку от нее особо не будет.
    Так понимаю что выезд на город тоже разгрузится, ведь можно и у сокара выехать сэкономив время и пару светофоров, и выезд возможен будет и как вы пишете- в сторону овидиополя. я так вижу развязку. ведь стоять в плотной пробке с 7 до 8 утра (как это сейчас происходит) становится нереально трудно.
    Последний раз редактировалось андрей 1986; 09.11.2019 в 19:59.

16. Вверх #16656
    Новичок
    Сегодня прошелся по строящейся новой дороге и понял что выезд в город будет возможен похоже только в сторону овидиополя, а по прямой от жилмассива под мост и к сокару выезда не будет.

17. Вверх #16657
    Новичок Аватар для СОМ
    Здравствуйте!
    Кто сталкивался: хочу подключить к телевизору с Т2 обычную комнатную антенну с усилителем (окна выходят на аквапарк), но не одного канала найти не получилось. Кто-то сказал, что и не получится, так как нужно антенну направлять в сторону города. Так ли это? И есть ли какой-то выход или только подключаться к кабельному и платить абонплату?

18. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от СОМ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кто сталкивался: хочу подключить к телевизору с Т2 обычную комнатную антенну с усилителем (окна выходят на аквапарк), но не одного канала найти не получилось. Кто-то сказал, что и не получится, так как нужно антенну направлять в сторону города. Так ли это? И есть ли какой-то выход или только подключаться к кабельному и платить абонплату?
    Цена кабельного 10 грн, если подключен интернет...200 + каналов.
    (Сана +)
    у заставы цифра по принципу iptv , тариф хз.

Телевышка находиться на на фонтане.

19. Вверх #16659
    Новичок Аватар для СОМ
    Благодарю!
    Последний раз редактировалось СОМ; 11.11.2019 в 12:32.

20. Вверх #16660
    Новичок Аватар для ulybochka
    Цитата Сообщение от Crfljdcr Посмотреть сообщение
    Я тоже поняла эту развязку как и вы: что с 7 неба в Одессу по ней напрямую не выедешь. С Одессы тоже на 7 небо напрямую не попадешь. Въезд на жилмассив удобен только с 7 км, с улицы Базовой. В чем смысл дороги?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дорога 7е небо.jpg
Просмотров: 26
Размер:	40.4 Кб
ID:	13248023

Ответить в теме
Страница 833 из 837 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права