Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4902 из 6183 ПерваяПервая ... 3902 4402 4802 4852 4892 4900 4901 4902 4903 4904 4912 4952 5002 5402 5902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,021 по 98,040 из 123645
  1. Вверх #98021
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вам шашечки или ехать? Принципы оттачивайте на себе, а не на детях. Что-то мне подсказываете, что сами вы не стали терпеть 29 градусов и духотищу, в которой нужно весь день находиться
    Знаете, мне наверное повезло. Могу раздеться, если жарко. И ребёнка тому же учу. Думать нужно своей головой, а не родительского комитета. И так уж сложилось, что ребёнок в основном мёрзнет. Так что пускай себе греется, пока бесплатно)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

2. Вверх #98022
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Оно все годы было хорошо и не стоял вопрос о регуляторах,вот и не поднимали. У нас такая группы,что мы бы купили без вариантов. Мы ремонт себе сами делали,сами пол поменяли (который в дырах был). Но в этом году нонсенс. Холодина такая была,тут включают отопление и бац 20 градусов. Ну выключите его..ну прогрелись помещения.выключите пока так жарко..

3. Вверх #98023
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Оно все годы было хорошо и не стоял вопрос о регуляторах,вот и не поднимали. У нас такая группы,что мы бы купили без вариантов. Мы ремонт себе сами делали,сами пол поменяли (который в дырах был). Но в этом году нонсенс. Холодина такая была,тут включают отопление и бац 20 градусов. Ну выключите его..ну прогрелись помещения.выключите пока так жарко..
    Так я и говорю, они должны выключать, когда жарко. И это нормально. Но. Есть же ещё родительский комитет!

4. Вверх #98024
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Знаете, мне наверное повезло. Могу раздеться, если жарко. И ребёнка тому же учу. Думать нужно своей головой, а не родительского комитета. И так уж сложилось, что ребёнок в основном мёрзнет. Так что пускай себе греется, пока бесплатно)
    я забирала своего мерзляка,так он в тонюсеньком регланчике и спина влажная..а забирала мама мальчика в футболке(ну там ребенок полненький),так с него пот тек..волосы мокрые и я больше чем уверена,что окна открывались ..мой уже простужен..это перебор реально..еще ни разу не было такого..

5. Вверх #98025
    Я Вас очень понимаю, как маму. Не понимаю только одного - у нас же в стране вроде не переизбыток энергоресурсов? Так почему власти делают такую мину?. Ах, да.. аномально тёплая осень.. мы не успели подготовиться..

6. Вверх #98026
    Модератор

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вы считаете думать головой- это раздеться, а не отрегулировать температуру помещения до комфортной? В принципе, вопрос на этом можно закрывать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #98027
    Вы считаете думать головой- это раздеться, а не отрегулировать температуру помещения до комфортной? В принципе, вопрос на этом можно закрывать.
    Как скажете, Босс)

8. Вверх #98028
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я может путаю, но мне кажется ты уже говорила про ненормальную жару в группе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #98029
    Злидня форуму
    Садики-это зло злостное.
    Раздражают тетки, которые отдают детей в сад,а сами час/полтора под забором этого же сада сплетничают и весь мир подождёт.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #98030
    Жемчужина форума
    Моё мнение, что в садиках, школах, универах, больницах, короче везде должны стоять счетчики на тепло. Там и терморегулятор есть, реагирующий на изменения погоды. Но пока у нас бардак варианта 2: либо скидываться самим, либо париться.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #98031
    Жемчужина форума
    Лет через 20 будем выращивать бананы, благодаря глобальному потеплению.

12. Вверх #98032
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Садики-это зло злостное.
    Раздражают тетки, которые отдают детей в сад,а сами час/полтора под забором этого же сада сплетничают и весь мир подождёт.
    Не соглашусь) Даже если мама не работает, ребенку нужна адаптация в обществе. Микробы чужие тоже нужны)) Об уровне нет смысла говорить, имеем то, что здобулы.

13. Вверх #98033
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не соглашусь) Даже если мама не работает, ребенку нужна адаптация в обществе. Микробы чужие тоже нужны)) Об уровне нет смысла говорить, имеем то, что здобулы.
    А разве правильная адаптация исключительно в садике?)

14. Вверх #98034
    Модератор

Даже если мама не работает, маме нужно время на какую-то жизнь)). А адаптация к обществу возможна и без сада.
    Но зачастую маме все таки надо работать.
    Мне очень жаль детей, которые вынуждены угорать в душных помещениях с часовой прогулкой в день (в лучшем случае если дождя нет). Летом в саду у племянницы было 34. И это не солнечная сторона. Кондиционеры запрещены, центрального климат контроля нет.
    Это все не здорОво. Потому там и болеют так часто, что сидят и зимой и летом в духотище.

15. Вверх #98035
    Злидня форуму
    В садике за детьми особо не присматривают.
    Помню,где-то выкладывали видео,как ребёнок капюшоном зацепился за качелю/перекладину и повис,висел пока не перестал шевелиться. ..еле спасли.А недавно посторонний просто зашёл в сад ,где дети спали и зарезал спящего ребенка...воспитатель в это время пила чай в соседней группе.
    У меня возле дома сад и я почти каждый день вижу,что там творится во время прогулок.

16. Вверх #98036
    Жемчужина форума
    Даже если мама не работает, маме нужно время на какую-то жизнь)). А адаптация к обществу возможна и без сада.
    Но зачастую маме все таки надо работать.
    Мне очень жаль детей, которые вынуждены угорать в душных помещениях с часовой прогулкой в день (в лучшем случае если дождя нет). Летом в саду у племянницы было 34. И это не солнечная сторона. Кондиционеры запрещены, центрального климат контроля нет.
    Это все не здорОво. Потому там и болеют так часто, что сидят и зимой и летом в духотище.
    Это всё к тому вопросу об уровне.
    Про адаптацию: на мой взгляд в садике максимально приближенные условия к школе-под 30 чел. в группе, а то и больше, занятия в таком многочисленном коллективе, участие в утренниках. А где еще: в центрах раннего развития насколько я знаю группы намного меньше. И там максимум пару часов.
    И вообще: мы все выходцы из советских садиков, ну выросли вроде) Хотя да-в те времена не было такой аномальной погоды, а условия в самих садиках одинаковые, может кормили лучше.

17. Вверх #98037
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    В садике за детьми особо не присматривают.
    Помню,где-то выкладывали видео,как ребёнок капюшоном зацепился и повис,висел пока не перестал шевелиться. ..еле спасли.А недавно посторонний пргсто зашёл в сад ,где дети спали и зарезал спящего ребенка...воспитатель в это время пила чай в соседней группе.
    У меня возле дома сад и я почти каждый день вижу,что там творится во время прогулок.
    Как зарезали ребенка?! Это у нас, в Одессе?

18. Вверх #98038
    Злидня форуму
    Как зарезали ребенка?! Это у нас, в Одессе?
    Нет,в соседнем государстве произошло.
    Через гугл можно найти и почитать.
    Маленькие дети больше стрессов получают в наших садах,чем нормальную адаптацию ИМХО.

19. Вверх #98039
    Модератор

Это всё к тому вопросу об уровне.
    Про адаптацию: на мой взгляд в садике максимально приближенные условия к школе-под 30 чел. в группе, а то и больше, занятия в таком многочисленном коллективе, участие в утренниках. А где еще: в центрах раннего развития насколько я знаю группы намного меньше. И там максимум пару часов.
    И вообще: мы все выходцы из советских садиков, ну выросли вроде) Хотя да-в те времена не было такой аномальной погоды, а условия в самих садиках одинаковые, может кормили лучше.
    Честно говоря я просто не вижу смысла продлевать 12летнюю школьную каторгу еще и тремя-четырьмя годами садика. Адаптируются они к коллективу в первых классах в любом случае, готовить к этому с 2-3 лет как-то жестко.
    Садик садику рознь конечно, но в целом это просто вынужденная история, детям где-то надо находиться, пока мама пашет. Рассматривать гос сад, как большое благо я просто не могу, это самообман.

20. Вверх #98040
    Жемчужина форума
    Честно говоря я просто не вижу смысла продлевать 12летнюю школьную каторгу еще и тремя-четырьмя годами садика. Адаптируются они к коллективу в первых классах в любом случае, готовить к этому с 2-3 лет как-то жестко.
    Садик садику рознь конечно, но в целом это просто вынужденная история, детям где-то надо находиться, пока мама пашет. Рассматривать гос сад, как большое благо я просто не могу, это самообман.
    Да, я видела две большие разницы между двумя садами. В первом понаблюдала пару дней за прогулками и за воспитателем -отказалась в итоге водить туда ребенка. Вторая попытка была уже через год в другом саду-оказалась удачной. Ребенок ходил с удовольствием. Многое еще зависит от заведующей и, конечно, от воспитателей.

Ответить в теме
Страница 4902 из 6183 ПерваяПервая ... 3902 4402 4802 4852 4892 4900 4901 4902 4903 4904 4912 4952 5002 5402 5902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права