Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та хоть бы минимум вчетвером собраться с равным количеством противоположного пола, а то все морозятся) А я готов, на данный момент. Это будет самая эпичная вечеринка, по ходу. Записываюсь)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та хоть бы минимум вчетвером собраться с равным количеством противоположного пола, а то все морозятся) Так возьми и собери, у тебя, вроде, получается...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 Угу, тот самый случай) Приходи, мы уже готовимся
Сообщение от joedan Приходи, мы уже готовимся Хто " мы"?))) И потом, что значит приходи?!)) У меня ноги не казенные...))
Сообщение от Танюха37 Хто " мы"?))) И потом, что значит приходи?!)) У меня ноги не казенные...)) Хочешь, я за тобой заеду?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та хоть бы минимум вчетвером собраться с равным количеством противоположного пола, а то все морозятся) а если получится неравное количество, одного не пустите?))) Сообщение от joedan Хочешь, я за тобой заеду? я хочу! заедь за мной)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 а если получится неравное количество, одного не пустите? Тебя- то пустим, выдержишь-ли?
Сообщение от infiniti338 а если получится неравное количество, одного не пустите?))) Романтический вечер "Каждой твари по паре".
Сообщение от joedan Тебя- то пустим, выдержишь-ли? я бы на твоем месте, волновалась за себя))
Сообщение от infiniti338 я бы на твоем месте, волновалась за себя)) Пардон, я тут за Стаса расписался не подумавши
Сообщение от joedan Пардон, я тут за Стаса расписался не подумавши а ты думай, подпись свою перечитывай время от времени)))))
Сообщение от joedan Хочешь, я за тобой заеду? А если скажу, что " хочешь"?)) Что дальше будет?)
Сообщение от infiniti338 а ты думай, подпись свою перечитывай время от времени))))) А что ты в подписи моей прочла?)
Сообщение от infiniti338 а если получится неравное количество, одного не пустите?))) Я к тому, чтобы не было "ммммммм", а то это больно Если подпишутся минимум два парня и две девушки - пьем-гуляем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Танюха37 А если скажу, что " хочешь"?)) Что дальше будет?) Заедет
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ничего, просто заеду. И не важно, что там муж с ружьём, выберемся как-то..
Сообщение от Igor28 Заедет Да уж...)) святая наивность мне, вроде, не свойственна...))
Сообщение от Танюха37 Да уж...)) святая наивность мне, вроде, не свойственна...)) Так ты проверь )
Сообщение от joedan Ничего, просто заеду. И не важно, что там муж с ружьём, выберемся как-то.. У кого муж с ружьем?)))))))
Сообщение от Танюха37 У кого муж с ружьем?))))))) А мне откуда знать, у кого там что? Проверим по ходу действия))
Правила форума
Социальные закладки