объявление о запрете цитирования и комментирования Укропа закреплено. Дальнейшее обсуждение действий модераторов и вопроса о цитировании Укропа прошу прекратить.
объявление о запрете цитирования и комментирования Укропа закреплено. Дальнейшее обсуждение действий модераторов и вопроса о цитировании Укропа прошу прекратить.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Волчицы омайгад... Я сейчас реально не могу понять, меня мутит от ротавируса или от этих ваших нелепых ассоциаций с диссидентами.
Ты, Таня, и месяца с достоинством без этого ресурса не выдержала, упросила понять, простить и пустить обратно, а теперь обложили тебя, затравили, в рамки загнали, правила диктуют... мученица итить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вы уже определитесь, мы продолжаем разговор или нет?
во-первых, не волчицы, а Высоцкий, не узнала творчество?
во-вторых, ты ещё скажи, что я в истерике билась, и соплями офис измазала, рвала на себе одежду с просьбой разбанить...
Катя, может таки уймёте свои дружеские поддержки? Тут создаётся впечатление, что затронули и обидели не меня... не кажется ли тебе?
надоело между собой обсуждать мою персону, решили вынести на всеобщее обсуждение?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
...Инструктор помог — и коленом пинок —
Перейти этой слабости грань:
За обычное наше: "Смелее, сынок!"
Принял я его сонную брань.
Мне охлаждают щёки
И открывают веки
Исполнены потоки
Забот о человеке...
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Подскажите, никто крылья не наращивает? А то везде ресницы, волосы, ногти. Крылья хочу... метла надоела!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Что не день,то
![]()
Скромность и красота это два моих недостатка)
Уйду примерно на месяц из МиДа. Неинтересно и от многих негатив. Танюху уже многие поняли. Теперь на очереди Фридом, Иварус...Может быть когда-нибудь здесь будет чище.
О, боги, Мальвина!
Не поступай так с нами!что же МиД будет делать без твоего присутствия?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки