Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 336 из 1528 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    перпетуум-мобиле )
    угу, это было бы ужасно
    представлять себя можно кем угодно, это да )
    Огнем и водой на меня прекрасно действует) лучше психолога(знакомой), а вот с землей и металлом - напряженка
    так и хочется себя представить или в земле, или Терминатором первого выпуска)

3. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    а вот с землей и металлом - напряженка
    так и хочется себя представить или в земле, или Терминатором первого выпуска)
    хм, можно объединить и представить себя экскаватором )

4. Вверх #6703
    хм, можно объединить и представить себя экскаватором )
    А последствия?) В теме вегетарианства пришли к выводу, что если съесть иранский кебаб можно заговорить на другом языке запросто
    тема разрастается) у них там своя игра)

5. Вверх #6704
    А последствия?) В теме вегетарианства пришли к выводу, что если съесть иранский кебаб можно заговорить на другом языке запросто
    тема разрастается) у них там своя игра)
    не знаю, не люблю ту тему, не ем мяса, но не вегетарианка и принципов у меня нет, просто организм его не воспринимает, а что едят окружающие мне пофиг ) мне единомышленники не нужны и чьё-либо мнение о том, как питаться тем более )
    а тема, как минимум, бессмысленная, все тужатся друг другу что-то доказать и в чём-то убедить

6. Вверх #6705
    Живёт на форуме Аватар для solol
    не знаю, не люблю ту тему, не ем мяса, но не вегетарианка и принципов у меня нет, просто организм его не воспринимает, а что едят окружающие мне пофиг ) мне единомышленники не нужны и чьё-либо мнение о том, как питаться тем более )
    а тема, как минимум, бессмысленная, все тужатся друг другу что-то доказать и в чём-то убедить
    Ты довольно точно описала то, что происходит и со мной. Со своими нюансами, но тем не менее.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

7. Вверх #6706
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Смысл игры в том, что бы ничего не сравнивать, пришла мысль - озвучивай! записывай! делай! не мечтать и не фантазировать, не сравнивать нужно, а реализовывать! в том и смысл игры! Крайне важно зафиксировать мысль, проявить ее в реальный мир, оставить ее след, а не крутить в голове сравнивая.
    По моему мнению предложенная игра дает возможность выйти из мира грез и фантазий в реальность, заземлиться, перестать летать в облаках. В итоге поток приходящих мыслей может быть отфильтрован. Мысли, которые человек не способен или не намерен воплощать просто не будут приходить, или станут приходить значительно реже, т.е. практикующий сможет стать эффективнее по жизни, сэкономить драгоценное время и заткнуть "дыры" через которые теряет энергию, ведь на обработку потока не нужных по сути мыслей у многих уходит львиная доля психической(и не только) энергии. Человек сможет полнее прочувствовать себя, увидеть и осознать, что его, а что нет, в случае Шляпы - увидеть и понять Козу и Устрицу!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

8. Вверх #6707
    Есть еще один момент - у кого то может возникнуть вполне резонный вопрос типа - а зачем это Шляпе? Думаю затем, что бы годами не мазать форум своими соплями о том,как ей плохо жить и что она старый пень и дырявый лапоть с крепкой подошвой и что муж ее жить не хочет и т.д. и т.п. Отсеивая не свое по жизни и главное не свое по природе можно будет понять кто ты и зачем прислан в этот мир, а уже после наладить природный энергообмен с окружающим миром и людьми, начать вибрировать на частотах гармонии, осознать, что преграждало путь к воистину счастливой жизни. Если твоя половинка страдает и не хочет жить, то не нужно сопли свои на всех развешивать, нужно грамотно и правильно действовать!!! Не все йогурты полезны, не любой человек не с любым сможет жить в гармонии, если человек разговаривал с тобой часами, то это не значит, что он был тобой полностью доволен, он мог идеализировать твой образ и ждать пока ты станешь максимально похожа на его идеал, ждал год, ждал 10, ждал 20 и не дождался, лягушка так и не превратилась в царевну, хотя предпосылки были! вот и разочаровался человек как в себе, так и по сути глупо проведенных годах и т.д. и т.п. Если он страдает - значит ему плохо, значит не получает то, в чем нуждается. Чтобы делать людей счастливыми нужно уметь снимать маски, хотя бы на время, что бы понять суть, докопаться до истины и принять правильное решение.
    Истинно счастливая семейная пара строится на природном энергообмене. Энергия в паре должна течь по природным законам. Женщины с Венеры, мужчины с Марса - шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Женщины обижаются, а не гневаются, мужчины гневаются, а не обижаются - не шутка, этой истине тысячи лет. Кто об этом знает? кто это помнит? Женщина покоряет и укутывает заботой, миром, ладом, тишиной ( это отдельная тема, простынь сейчас писать не стану). Женщина останавливает на скаку любого даже крайне разьяренного мужчину своей женственностью! Кто то знает из чего складывается женственность? Сейчас время другое?! Чушь собачья! Время всегда другое, а законы построения гармоничной пары тысячи лет одни!
    Так вот, игра может дать возможность увидеть свои маски не дающие возможности наладить природный энергообмен, это очень важно как по мне. Осведомлен - значит вооружен, если видишь маску - знаешь своего врага, а это уже пол победы!

9. Вверх #6708
    7 пальцев броня...на лбу у тебя!
    Еще позови 3-ех ведьм и 3-ех кролей и костер зажгите!

10. Вверх #6709
    тогда 17 пальцев!

11. Вверх #6710
    Есть любители проводить "расследования", выпытывать, вынюхивать, ходить за человеком по другим темам и форумам, а затем с серьезным видом рассказывать всякие небылицы, к примеру, что кто то кому то посылку отправил, или кто и что кому в личке говорил, а потом это на открытый форум вывалить, но по моему мнению это как минимум не красиво, а по сути подло и никому не нужно, разве, что свое ЧСВ потешить Нытье и постоянные сопли не очень приятно читать, но я на прием к админу не записываюсь, что бы человека заткнуть
    Последний раз редактировалось Таламон; 07.11.2019 в 17:32.

12. Вверх #6711
    У-Ра!

13. Вверх #6712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Смысл игры в том, что бы ничего не сравнивать, пришла мысль - озвучивай! записывай! делай! не мечтать и не фантазировать, не сравнивать нужно, а реализовывать! в том и смысл игры! Крайне важно зафиксировать мысль, проявить ее в реальный мир, оставить ее след, а не крутить в голове сравнивая.
    По моему мнению предложенная игра дает возможность выйти из мира грез и фантазий в реальность, заземлиться, перестать летать в облаках. В итоге поток приходящих мыслей может быть отфильтрован. Мысли, которые человек не способен или не намерен воплощать просто не будут приходить, или станут приходить значительно реже, т.е. практикующий сможет стать эффективнее по жизни, сэкономить драгоценное время и заткнуть "дыры" через которые теряет энергию, ведь на обработку потока не нужных по сути мыслей у многих уходит львиная доля психической(и не только) энергии. Человек сможет полнее прочувствовать себя, увидеть и осознать, что его, а что нет.....
    Да

14. Вверх #6713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Есть еще один момент - у кого то может возникнуть вполне резонный вопрос типа - а зачем это Шляпе? ........
    Вопрос возможно и резонный, но Ваши взаимоотношения, кроме Вас самих, не сильно волнуют. И очень сильно напоминают разборки маленьких детей в песочнице: " ...это он первый начал! нет, она виновата!" Летит песок и какашки во все стороны. Если обеим сторонам этого конфликта не хватает внимания и любви и Вы хотите таким способом привлечь внимание, то Вам это удалось.
    Не знаю как другие участники этой темы, но я Вас люблю. Такими как есть, со всем тем, что Вы тащите с собой.

P.S. Просить прекратить данный конфликт не буду, если он Вам необходим продолжайте... Особенно в рамках этой темы, он наглядно показывает , что происходит когда две концепции сталкиваются.

15. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    P.S. Просить прекратить данный конфликт не буду, если он Вам необходим продолжайте... Особенно в рамках этой темы, он наглядно показывает , что происходит когда две концепции сталкиваются.
    только пыталась объяснить, все не буду
    какие две концепции - нет у меня концепции, ничего нет
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

16. Вверх #6715
    Постоялец форума
    Когда ничего нет, то нет конфликта, т.к. нечему конфликтовать. Нет уязвлённого самолюбия, нет позиции, отсутствует точка зрения. Но в данном случае это не так. И доказательство многостраничный диалог с Таламоном ни о чём. А то, что Вы говорите об отсутствии концепций, это то, о чём я предупреждал ранее - человеческий ум очень легко создаёт иллюзию(концепцию) пустоты, которая таковой не является. И посыпание головы пеплом и уничижение себя не приближает человека к ней, а отдаляет.

Да и пустота не является целью нашего(моего) исследования. Я сразу сказал, что человек может исследовать себя, осознать себя и это в конечном итоге приведёт его к осознанию пустотности себя, а в последствии и мира . Пустота- это всего лишь промежуточный результат, к которому не стоит стремиться и в котором нет необходимости задерживаться больше чем необходимо.

17. Вверх #6716
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вопрос возможно и резонный, но Ваши взаимоотношения, кроме Вас самих, не сильно волнуют. И очень сильно напоминают разборки маленьких детей в песочнице: " ...это он первый начал! нет, она виновата!" Летит песок и какашки во все стороны. Если обеим сторонам этого конфликта не хватает внимания и любви и Вы хотите таким способом привлечь внимание, то Вам это удалось.
    Не знаю как другие участники этой темы, но я Вас люблю. Такими как есть, со всем тем, что Вы тащите с собой.

Мне нравится когда Вы кого то маленькими детками называете Это значит, что Вы не пустой! А конфликта нет никакого, просто пасьянс раскладываем, каждый со своей стороны. Если бы не подобные "конфликты" то тема бы давно канула ...

18. Вверх #6717
    нуу, что-то всё таки есть )
    что-то же Вас мотивирует поддерживать это бесконечно-бессодержательный тошнючий ( моё восприятие ) диалог

19. Вверх #6718
    что-то же Вас мотивирует поддерживать это бесконечно-бессодержательный тошнючий ( моё восприятие ) диалог
    Хорошо. Постараюсь дойти до ничего. Спасибо.

20. Вверх #6719
    User banned
    Однозначно ..

21. Вверх #6720
    Не понимаю, почему Пустой говорит, что жизнь не выбираешь. Выбираешь - без меня они были почти счастливы и захотелось помешать. Такой никчемной жизни у меня еще не было.
    Тошнит от моих сообщений, а ведь мое внимание было обращено на меня. Такое вот существо. Потому и тошнило. Не знаю, как к этому относиться. Пустой же мир.
    А диалог был инстинктивным. Такие вот инстинкты.

Ответить в теме
Страница 336 из 1528 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права