| ||
Тема: Петр Порошенко
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
да, это так и есть, но при чём здесь порохоботы? )) или ты разведчик? ))
пецанутые своими действиями оскорбляют и унижают украинцев, или ты не читаешь Одесский Форум и не замечаешь, что творится в соц сетях?
Украину умышленно раскалывают на части, насаждают вражду и ненависть между украинцами, а СМИ и ТВ ещё больше это раздувают и утрируют, и всё это ради борьбы за власть
Dema, слушать российские пропагандистские шоу и речи российских официальных лиц - это разные вещи
разведслужбы заточены для добычи достоверной инфы от источников, приближённых к верхушке власти, уполномоченной принимать решения
Последний раз редактировалось skeyl; 08.11.2019 в 10:48.
Сам не участвовал, я за 1000 грн., не готов даже сказать, что проголосую за Петю, и не проголосовать(за $1000 подумал бы). Достаточно знакомых участвовало, к сожалению. Не уверен, что все при этом голосовали, но 1000 брали.
Рейтинг 10% - это то, чем хвастался штаб в Январе, как хорошо проделанной работой.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ты видимо забываешь о том, что "коломойских, медведчуковских и прочих рыговских" избрали украинцы, их большинство, и это означает, что не все рассуждают также, как "пецанутые запецки")
Украина - демократическое государство!
"В условиях войны, в условиях российской агрессии мы с вами сохранили демократию. Мы сохранили право выбора украинцев выбирать себе власть и безупречно провели уже две президентских кампании, одну парламентскую, местную. Мы остаемся единственным демократическим государством на постсоветском пространстве из всех народов бывшего СССР, где есть реальное, а не бумажное право менять власть тогда, когда вы, украинцы, считаете это необходимым", – отметил Порошенко.
21 апреля, 2019
разве я сказал, что пеца что-то закрыл?
ну как же, почитай соседнюю ветку, в ней уже на протяжении 10 месяцев Зеленского и фракцию "слуга народа" связывают непосредственно с Коломойским)
пецанутым трудно смириться и признать своё поражение, я им соболезную))
пеца-политический труп, ему уже никогда не быть президентом
А ты когда называешь участников форума пецанутыми и порохоботами не оскорбляешь и не расскалываешь и где ты был пять лет,когда пургу гнал тут на всех ,не переживал за раскол и что тебя кто то читает. Вы так настойчиво все оправдыаетесь,что не смотрите ТВ,так откуда же у вас те же мысли что и ТВ,на определенных каналах,передачах. Кто тебе хоть раз сказал,что я или другие постоянно смотрят рашатв, одного пару раз отрывок посмотреть достаточно,чтобы понять о чем они и вы говорите одинаково. Да и Дема прав,неплохо знать о чем говорит враг,тогда и о намерениях его будешь знать. А вы доказываетете,что не сморите,но делаете почему все как они хотят и о чем как раз и говорят.Как же так получается?
Последний раз редактировалось zarema; 08.11.2019 в 11:53.
а где в моих постах ты увидела слова: "участник форума"?
"ЗЕбилы", "порохоботы", "пецанутые", "запецки", "припецки", "саакоботы", "вата", "ватники", "рыги", "кремлеботы", "агенты кремля", "кремляди", "рашисты", "феелюбы", "зебенята", "порохососы", "порохолизы", "стадо зеленых баранов", "зеленые бараны", "зелёные мрази", "зеленая мразь", "зеленые обосранцы", "адэпты мрази", "поборница зеленой мрази", "козломордые" - это те, кто по своему мнению и убеждению себя таковыми считают)
почитай посты тараса) и задумайся, почему его не штрафуют и не банят
а пеца - таки подлая мразь, которая раскалывает украинское общество
Последний раз редактировалось skeyl; 08.11.2019 в 14:24.
зачем мне оправдываться перед людьми, с которыми я лично не знаком?!зачем мне тебе что либо доказывать?!
смотреть, слушать, читать любые доступные источники информации законом не запрещено, чем больше разнообразной информации, тем точнее можно понять ситуацию и сделать для себя выводы
мнения могут совпадать или отличаться, в любом демократическом обществе есть плюрализм мнений
Последний раз редактировалось skeyl; 08.11.2019 в 12:40.
Социальные закладки