|
Я вот тут давеча на серость жаловалась.Так вот, она прошла. Ура. Солнышко появляется. Жизнь налаживается
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
всем доброго утра
траты с утра -950грн на анализы малому в синево и это с 50% скидкой
всем легкой пятницы,а мы на море гулятки, вчера смотрели как горела гостиница на Ланжероне ,красиво горело)
вечером иду на фильм "Терминатор " в Мультиплекс в Аркадии
и я расфигачила заднюю крышку на рабочем телефоне(( обидно
но то все фигня, по сравнению с глобальной проблемой - не могу выбрать новый телефон. это какой-то капец. то отзывы плохие, то слишком по деньгам не тяну..такого в жизни еще не было у меня, как корову покупаю
осталось на принятия решения 2 дня
жду курьера с лекарствами,а хочу в парк гулять и за пироженками..ну и фиг, что сильно потяжелела пижама с тапками(((
грустное настроение
прицепилась песня с Би-2, целый день по кругу гоняю
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день. А кто-то уже брал керамические формы от Марок Черветти (Сильпо)?А то пошлый синие формы ужасные оказались..думаю,брать или нет))
---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 12:55 ----------
я в след. раз в роддом в тапках поеду (если будет такой вариант)..я поехала в уггах..я после кесарева угги обуть не могла,тяжело сильно было и надо было идти флюшку делать через 2 квартала..а с пузом зашитым еще то удовольствие их напялить,а они зараза высокие были
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.11.2019 в 11:58.
Смотрю "модно" стало нынче ломать телефоны (
Мой рабочий тоже полетел. причем ни с того ни с сего - зарядился до 100% и после зарядки решил отключится.
По итогу -1000грн на ремонт, паяли какую-то микросхему. теперь думаю менять, тк это Meizuи это редкое г... фирма покупала, выбрали видать шо подешевше(
Нравятся Huawei (гоняю уже год с p20pro и засматриваюсь на свежий p30pro), но подобное точно не купят на работу)))))
Прийдется выбирать из линейки попроще - есть у них же P Smart, у знакомой такой, очень досточная звонилка для работы/почтовиков и тд )
Последний раз редактировалось Bonny; 08.11.2019 в 12:42.
Счастье Есть!
Ну да,как доллар.
Был 21,чуток подрос до 29,сезонные колебания. Был 25,обвалился,рухнул до 24.85.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2019 в 13:43 ----------
Да,тоже видел скидки. Но мне кастрюли надо со сковородками) вот ищу че бы взять. У них ножи красивые были,но по цене так себе,без скидок были. Проще в метро было взять.
Последний раз редактировалось Reptilya; 08.11.2019 в 12:44.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки