| ||
Тема: Петр Порошенко
Ты в своих опусах два раза подтвердил мое утверждение что вся ваша порошенковская шобла строчит тут за сосательный рошен ну и конечно же кого то используют в качестве полезного идиотика в какой из двух груп находишься ты не берусь судить да оно мне и не надо. Одна деталь прослеживается четко обычным юзерам свойственно менять свою точку зрения под влиянием определенных факторов и не факт что те кто голосовал за зелю будут поддерживать его через какое то время в следствии не оправдания ожиданий, неудачных решений либо каких либо других факторов как это было с барыгой в свое время и это нормальною но вот топящие з по сей день , после того как весь цивилизованный мир проорал с него за коррупцию ,договоренности с хуйлом за спиной европейских партнеров,провал всех реформ ,в скудоумии либо личной заинтересованности у меня лично сомнения не вызывают. Что тут доказывать тут и так все ясно это как доказывать дураку что небо синее...
Глава партии «Европейская солидарность» и бывший президент Украины Пётр Порошенко в 17-й раз не явился на допрос в Госбюро расследований в четверг, 7 ноября.
Об этом сообщила пресс-секретарь ГБР Анжелика Иванова.
Она уточнила, что Порошенко хотели допросить по делу о незаконной переправке через госграницу.
«Пока неизвестны причины его неявки. Он был вызван сегодня для допроса в уголовном производстве, которое касается возможной организации незаконного пересечения государственной границы Украины с использованием заведомо поддельных документов, в том числе и пятым президентом Украины Петром Порошенко. А также, возможно, работниками пограничной и таможенной службы», — сказала Иванова.
По её словам, это уже 17-я неявка на допрос.
Напомним, что 6 ноября суд дал следователям ГБР доступ к информации о суммах зарплаты Порошенко, его доходах и уплаченных им страховых взносах за пять лет.
Кроме того, стало известно, что Порошенко перерегистрировал часть своего кондитерского бизнеса на старшего сына Алексея. По данным Центра противодействия коррупции (ЦПК), по состоянию на 6 ноября бенефициаром ООО «Центрально–Европейская кондитерская компания» (ЦЕКК) значится Алексей Порошенко.
Это подтверждает и Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований. Там указано, что контроль над ЦЕКК перешёл к Порошенко–младшему в результате получения корпоративных прав на нидерландскую Roshen Europe B. V., которая владеет 85 % ЦЕКК. Ранее Roshen Europe B. V. принадлежала Порошенко–старшему.
Помимо этого, бенефициарный владелец начал меняться и у тех предприятий, где ООО ЦЕКК является учредителем. В частности, ООО «Рошен де люкс», ГП УК «Рошен», ООО «Рошен–Волынь», ООО «Рошен Свит» и другие, которые до недавнего времени декларировал Порошенко. В них бывшего президента тоже заменил его сын.
При этом Порошенко–старший остаётся бенефициарным владельцем в ряде других подконтрольных ЦЕКК предприятий: ООО «Рошен–Столица», ЧАО «Киевская кондитерская фабрика "Рошен"».
то что до тебя дойдет, я и не надеялся...
опять балаболишь?
цив. мир с него коррупция - договоренности с хуйлом - провал всех реформ
...разъяснишь? или метёлка?
"глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения" (C)
значит, менять свое мнение по твоему это признак интеллекта? а если человеком манипулируют, он невежда?
"умник", а ты знаешь что небо то и не синие совсем (и не голубое)![]()
я помойками не интересуюсь, но товарищ Зарема каждый день рассказывает за то, что кто то тут один в один повторяет эти самые помойки. Следовательно делаем вывод, что либо она там сидит, либо, что скорее всего методичка рулит. Кстати как там харьковский форум? ты смотрю многостаночник и там и тут успеваешь ))))
не интересуешься, но знаешь что это помойки... типа так "умно съехал"
насчет ХФ... зарегистрирован там еще в далёком 2010 - когда ездил по делам...
еще раз спецом для зебилов - значит когда кацапы в 2014 несли свой "руccкий мир" в Украину, это не было зазорно постить на других форумах? или было? чьи методички я тогда отрабатывал?
и с чего решил, ватная твоя башка, что я это делаю за деньги?
а что же ты своих коллег-зебилов не спросишь, что они делают там? например shmidt-ua который там маскируется под другим ником sharps - яркая личность питающаяся отборным дерьмом...))
Железная логика, помойкой не интересуешься, но говоришь их словами и знаешь,что они помойка))) хватает того,что по украинским каналам иногда показывают,отрывок передачи скабеевой,в которой принимает участие слуга народа,например. И становится ясно, что все о чем вы тут несёте,слово в слово повторяет то,что они в тех передачах несут.
Последний раз редактировалось zarema; 08.11.2019 в 08:51.
Боже как феерично. И откуда же ты знаешь о каких то договорённостям с хуйлом,за спиной европейских партнеров???? От шария что ли???
И где вообще твоя логика, значит Порошенко с хуйлом договорился,но хуйло изо всех сил пытался отделаться от Порошенко и сделал все,чтобы он не остался президентом. А может они с хуйлом договорились зеленую шмарклю президентом сделать, не прослеживается ли тут мировой заговор.Макар следопыт ты наш
За Пороха в начале осени 2018 было около 5% по информации его штаба. Штаб сделал титанические усилия, провёл офигенную работу, и поднял рейтинг до 10+ %.
Еще 5 % Порошенко получил на выборах в первом туре путём открытого подкупа и фальсификаций .
Его реальная поддержка около 10% , что и показали парламентские выборы.
А про 25% манипулировать не надо. Среди них было полно тех, кто далеко не позитивно относится к Петру, но почитали что это меньшее зло, чем комик Зеленский.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Никто, кроме самого петюни не виноват в том, что он не прошел во втором туре. С 2016 года все реформы были свернуты. Старая система осталась неизменной И это факт. К концу каденции БПП+НФ окончательно похоронили антикоррупционную реформу. И только слепой этого не видит, или пишущий за деньги.
Социальные закладки