| ||
а у нас доедалки)) аливЭ, винегрет, нарезки сырно-мясные. На горячее филе индюшки в сливках с шампиньонами. Наготовила я че-то многовато))) А еще скумбрию посолила.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2019 в 16:22 ----------
оо интересно! у меня есть кокосовое масло и кокосовая мука. Надо молока докупить, и сделать крем-суп.
В Метро в прошлое воскресенье была семга кусками по 250 грн кг. раньше она была по 350 куски.
Последний раз редактировалось Джжжули; 07.11.2019 в 16:23.
all what you want you get it !
В Метро и вчера семга по 249 грн. за кг куском от тушки в 5-7 кг, в основном были части, ближе к хвосту.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
О, прочитала за скумбрию засоленную, и вспомнила, что у меня солится филе форели, как раз на утро будут бутерброды![]()

А прикинь, как "мне с этим жить", если обе тёщи были жёны электриков, и обе мои жены- жёны радиоинженера (которого первый тесть так пренебрежительно: "шо, ЭлЭктрЫк"? обзывал
А за "науку о контактах"- таки в точку. Какая-то микротерещина в печатной плате (тем более, многослойной) , плохой контакт- и всё... Не работает, и фиг починишь.

То был такой тест на стрессоустойчивость, когда вместе с ним бухали, и он подкалывал меня, шо знает с армии азбуку Морзе, а я -нет, а я подкалывал его, шо вот этот телек глючащий на раз починю, а ему слабО, только лифты и электрокары чинить умеет
Короче, нашли общий язык за рУмкой
![]()
Напрягает эта цена на картоху непонятного вида.
Социальные закладки