Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1678 из 2018 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,541 по 33,560 из 40343
  1. Вверх #33541
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо, мои дорогие за поздравления!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #33542
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Спасибо, мои дорогие за поздравления!
    Галочка,с Днем Рожденмия Вас))будьте 3доровы))

3. Вверх #33543
    Живёт на форуме
    Галя, с днем рождения. Хорошего настроения и крепкого Вам здоровья!

4. Вверх #33544
    Посетитель
    Кто-то пробовал Тивортин Аспартат7

5. Вверх #33545
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    Хотите попробовать?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #33546
    Постоялец форума Аватар для марта55
    В стационаре в неврологии в комплексной терапии.

7. Вверх #33547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Хотите попробовать?)
    вы предлагаете?)

да опять эта чертова астения вылезла стоило переболеть простудой с температурой пару дней. а тут еще потепление. при котором у меня она тоже вылазит. вот и думаю что его пить дальше. Пока пробую холодные обливания. кто-то писал раньше. что может сработать. Думаю комплекс Берокка пропить. Он содержит 9 витаминов (В1, В2, В5, В6, B9, В12, H, PP, С), магний, кальций и цинк, то есть все нейротропные витамины и потенцирующий их действие витамин С. Магний, кальций и цинк участвуют в метаболизме витаминов группы В, поэтому их совместное применение также повышает эффективность препарата. Кстати. кто знает. есть ли разница пить все в одной таблетке или собирать сборную окрошку по отдельности7 посмотрел по сетям - в продаже его не вижу. Пока из того что помогало - Пантокрин и Стимол. но Пантокрин ровно на 5 дней бутылки хватает и помогает только украинского пр-ва Тернополь. покупал Алтайвитамины - вообще никак. а Стимол вон пропил 1.5 месяца и хватило одного раза простудиться. чтобы вернуться на прежние рельсы. цинк еще пью отдельно. вот про Тивортин Аспартат узнал. думаю может его попробовать. уже не знаю какого говна мне надо.
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 07.11.2019 в 02:58.

8. Вверх #33548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    В стационаре в неврологии в комплексной терапии.
    какой-то эффект заметили или раз в комплексе. то нет7

9. Вверх #33549
    Постоялец форума
    вы предлагаете?)

да опять эта чертова астения вылезла стоило переболеть простудой с температурой пару дней. а тут еще потепление. при котором у меня она тоже вылазит. вот и думаю что его пить дальше. Пока пробую холодные обливания. кто-то писал раньше. что может сработать. Думаю комплекс Берокка пропить. Он содержит 9 витаминов (В1, В2, В5, В6, B9, В12, H, PP, С), магний, кальций и цинк, то есть все нейротропные витамины и потенцирующий их действие витамин С. Магний, кальций и цинк участвуют в метаболизме витаминов группы В, поэтому их совместное применение также повышает эффективность препарата. Кстати. кто знает. есть ли разница пить все в одной таблетке или собирать сборную окрошку по отдельности7 посмотрел по сетям - в продаже его не вижу. Пока из того что помогало - Пантокрин и Стимол. но Пантокрин ровно на 5 дней бутылки хватает и помогает только украинского пр-ва Тернополь. покупал Алтайвитамины - вообще никак. а Стимол вон пропил 1.5 месяца и хватило одного раза простудиться. чтобы вернуться на прежние рельсы. цинк еще пью отдельно. вот про Тивортин Аспартат узнал. думаю может его попробовать. уже не знаю какого говна мне надо.
    Из эффективного и недорого. Болтушка ВКПБ (кремлевские капли), мне круто помогает и гимнастика

10. Вверх #33550
    Мамина шлемочка
    вы предлагаете?)

Странный вопрос, вы ж пишете про попробовать!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #33551
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Вот не могу сказать, потому как в комплексе. И это было капельницами.

12. Вверх #33552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, вы ж пишете про попробовать!)))
    вопрос был риторическим)))

13. Вверх #33553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Из эффективного и недорого. Болтушка ВКПБ (кремлевские капли), мне круто помогает и гимнастика
    спс. но это как я понимаю успокоительное. а мне антиастеническое действие надо. из успокоительного пока нотту допиваю.

14. Вверх #33554
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А в санаторий не пробовали на реабилитацию, я после курса лечения была в Лермонтовском.Там было и лечение и отдых, прогулки на свежем воздухе,друзья.У меня поднималось давление,но звали на прогулку и я шла с ними,куда девалось мое давление? И без таблеток.А наш Николай Павлович после микроинфаркта каждое утро бегал к морю.Вот это сила воли!Ругал нас что мы ленивые тетки.
    Болезнь затягивает,надо выкарабкиваться.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

15. Вверх #33555
    User banned
    А в санаторий не пробовали на реабилитацию, я после курса лечения была в Лермонтовском.Там было и лечение и отдых, прогулки на свежем воздухе,друзья.У меня поднималось давление,но звали на прогулку и я шла с ними,куда девалось мое давление? И без таблеток.А наш Николай Павлович после микроинфаркта каждое утро бегал к морю.Вот это сила воли!Ругал нас что мы ленивые тетки.
    100%. Меня первый раз накрыло комплексно в 19 лет...Кризы,ПА, непроходящая мигрень, астения....Тогда было капитальное лечение с капельницами, куча таблеток еще....Потом были периодические эпизоды. А в 33 опять накрыло...Было лечение: много препаратов, правда,без капельниц. Астения была конкретная. Стимол я попила, конечно, стало легче, но всё равно была очень сильная слабость, апатия...И так получилось, что одни препараты мне просто не помогали, а от других было плохо. Я просто бросила всё. Муж меня вытаскивал на море, в парк...я еле ползала, несколько ступенек поднималась с огромной одышкой....Но, постепенно, по-тихоньку пришла в себя, как ни странно...

16. Вверх #33556
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Я пила периодически глутаргин, бетаргин. Эффект, что сразу заметен, - уменьшается тошнота и появляется аппетит).
    На милдронате выносливость повышается (пока принимаешь .

17. Вверх #33557
    Посетитель
    меня беспокоит только психическая астения - чувство слабости в голове. такое что хер оторвешь голову от подушки. иногда удавалось сделать над собой насилие и встать. что-то делать. но через полчаса бухался обратно. в голове такое ощущение было. что нет тонуса и легкое сдавливание. очень дискомфортное состояние. морально ни на что способности нет. даже на то. к чему обычно есть интерес. выход один - сплю до обеда. потом до полночи сижу. слава богу. хоть работа позволяет. обычно спусковым крючком служит простуда либо же потепление градусов на 10 вне зависимости от времени года. Пока вижу выход в укреплении себя - холодные обливания. витамины группы в. ну а прапараты - по ситуации. если в кювет съехал. надоело это все.

18. Вверх #33558
    Живёт на форуме
    Любит наш брат фуфломицины.
    Кстати, сегодня общался с клиентом и он признался в своих ПА, так у него началось после травмы головы. Так что за ВСД может стоять неврология.

19. Вверх #33559
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Вектор Стас,вы женаты?Кто вам готовит,стирает,убирает,готовит кушать,ходит за продуктами?Я когда вас читаю,то мне становится жалко ваших близких.Здесь большинство знает,что такое астения.Но поверьте,женщина может полежать на диване день ,два а потом через немогу делает все свои обязанности по дому и со временем астения проходит.У меня такое состояние бывает периодически длится от недели до пару месяцев-никаких таблеток и витаминов не принимаю,заставляю себя через силу заниматься всеми домашними делами еще хожу на тренировки и в бассейн.Перестаньте себя жалеть.

20. Вверх #33560
    User banned
    меня беспокоит только психическая астения - чувство слабости в голове. такое что хер оторвешь голову от подушки. иногда удавалось сделать над собой насилие и встать. что-то делать. но через полчаса бухался обратно. в голове такое ощущение было. что нет тонуса и легкое сдавливание. очень дискомфортное состояние. морально ни на что способности нет. даже на то. к чему обычно есть интерес. выход один - сплю до обеда. потом до полночи сижу. слава богу. хоть работа позволяет. обычно спусковым крючком служит простуда либо же потепление градусов на 10 вне зависимости от времени года. Пока вижу выход в укреплении себя - холодные обливания. витамины группы в. ну а прапараты - по ситуации. если в кювет съехал. надоело это все.
    тю,так у меня такое состояние на каждое потепление))тоже ни до чего дела нет и собрать в кучу себя тяжело....борюсь как-то с этим

Ответить в теме
Страница 1678 из 2018 ПерваяПервая ... 678 1178 1578 1628 1668 1676 1677 1678 1679 1680 1688 1728 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права