Вот объясни мне, если даже шефу пофиг на эти деньги, он случайно вспомнил про них, почему ты так нервничаешь? Найдешь ок, не найдешь тоже ок.
Тема: Любовь....
Вот объясни мне, если даже шефу пофиг на эти деньги, он случайно вспомнил про них, почему ты так нервничаешь? Найдешь ок, не найдешь тоже ок.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та ты знаешь, лучше б вот с такой распиской он бы мне столько денег дал) по этой расписке вообще ничего не докажешь в случае чего. Даже если экспертиза покажет, что это мой почерк, то в самом тексте написано просто, что он дал денег и всё. Ну мало ли, гуманитарная помощь нуждающемуся) там не написана обязанность их вернуть. Вот в этом и прикол.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
тогда выжди, все равно забудет,а когда в следующий раз вспомнит-неизвестно
а я вот как то, когда мне подсунуло новую жену моего БМ в кандидаты в друзья решила: дай ка посмотрю, какая сейчас моя первая любовь, не нашла блин.....всякий мусор предлагает, а его -нет....ну или он сильно за годы видоизменился и я не узнаю)))), да и комбинация имени+фамилии на Одессу колоссальная, их стооооолько таких)), а вторая - вообще ИВанов))), не тутошний (сразу говорю). Имя другое и старше)
Последний раз редактировалось bubosik; 07.11.2019 в 16:06.
та это уже просто добило меня. основные нервы были до этого.. я сегодня пообщалась с большим количеством тупых людей..... вот говоришь что-то человеку, пытаешься донести до него смысл сказанного уже простыми словами, потом даже пишешь это же в имэйле (ну, вдруг на слух плохо воспринимается), а потом этот человек делает всё с точностью до наоборот и всё равно искренне не понимает, что он сделал не так. это один из примеров...
Ой девочки, а у нас на работе такие страсти-мордасти творятся)) Прямо уже вторая парочка из сотрудников сформировалась))
М/Ж конечно))))) Свободное любовное инакомыслие к нам в контору пока не дошли, ну, или тщательно скрывается))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Обычно такие расписки пишут при ДТП если решают все сами без ментов на всякий пожарный если вдруг оппонент решит таки предъявить претензию. Ну или при оформлении какой-то сделки если всю сумму полностью не проводят по договору. Как в первом так и во втором случае особого значения такой расписке не придают она как подстраховка, для успокоения совести, по этому и не заморачиваются с формулировкой. Думаю если бы это действительно кто-то брал деньги взаймы, текст расписки был бы более полный.
Облом-С, как не заглянешь! Про любовь https://coub.com/view/23xm72
Но и не в долг. Если твой шеф удовлетворился такой бумаженцией в то время когда ее получил, значит он готов был расстаться с этими деньгами добровольно, возможно взамен на что-то, бумажку получил просто как подтверждение того что отдал продавцу деньги. Все руководители предпочитают контролировать финансовые операции и берут подтверждение в виде фискальных чеков, а так как продавец выдать чек не мог, он написал этот факт на бумажке. Так что вероятней всего это была какая-то сделка с малознакомым ему человеком. Друзей он бы помнил, и друзей друзей думаю тоже. Это конечно мое мнение, и оно может отличаться от реальности, но по логике вероятность того что я права весьма высока. Ищи приобретения, найдешь продавца.
Ира любит шефа. Что тут ещё поделаешь? А шеф любит иру и ещё ёе нервы.
Социальные закладки