Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3808 из 6712 ПерваяПервая ... 2808 3308 3708 3758 3798 3806 3807 3808 3809 3810 3818 3858 3908 4308 4808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,141 по 76,160 из 134234
  1. Вверх #76141
    Модератор

Вот объясни мне, если даже шефу пофиг на эти деньги, он случайно вспомнил про них, почему ты так нервничаешь? Найдешь ок, не найдешь тоже ок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #76142
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ищи по фейсбуку, там фотки, может шеф по морде лица узнает). Ну или в одноклассниках)
    я понимаю схеровило б, если б твоя фамилия была)) а так)))
    та ты знаешь, лучше б вот с такой распиской он бы мне столько денег дал) по этой расписке вообще ничего не докажешь в случае чего. Даже если экспертиза покажет, что это мой почерк, то в самом тексте написано просто, что он дал денег и всё. Ну мало ли, гуманитарная помощь нуждающемуся) там не написана обязанность их вернуть. Вот в этом и прикол.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #76143
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    та ты знаешь, лучше б вот с такой распиской он бы мне столько денег дал) по этой расписке вообще ничего не докажешь в случае чего. Даже если экспертиза покажет, что это мой почерк, то в самом тексте написано просто, что он дал денег и всё. Ну мало ли, гуманитарная помощь нуждающемуся) там не написана обязанность их вернуть. Вот в этом и прикол.
    тогда выжди, все равно забудет,а когда в следующий раз вспомнит-неизвестно

а я вот как то, когда мне подсунуло новую жену моего БМ в кандидаты в друзья решила: дай ка посмотрю, какая сейчас моя первая любовь, не нашла блин.....всякий мусор предлагает, а его -нет....ну или он сильно за годы видоизменился и я не узнаю)))), да и комбинация имени+фамилии на Одессу колоссальная, их стооооолько таких)), а вторая - вообще ИВанов))), не тутошний (сразу говорю). Имя другое и старше)
    Последний раз редактировалось bubosik; 07.11.2019 в 16:06.

4. Вверх #76144
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот объясни мне, если даже шефу пофиг на эти деньги, он случайно вспомнил про них, почему ты так нервничаешь? Найдешь ок, не найдешь тоже ок.
    та это уже просто добило меня. основные нервы были до этого.. я сегодня пообщалась с большим количеством тупых людей..... вот говоришь что-то человеку, пытаешься донести до него смысл сказанного уже простыми словами, потом даже пишешь это же в имэйле (ну, вдруг на слух плохо воспринимается), а потом этот человек делает всё с точностью до наоборот и всё равно искренне не понимает, что он сделал не так. это один из примеров...

5. Вверх #76145
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Ой девочки, а у нас на работе такие страсти-мордасти творятся)) Прямо уже вторая парочка из сотрудников сформировалась))
    М/Ж конечно))))) Свободное любовное инакомыслие к нам в контору пока не дошли, ну, или тщательно скрывается))))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #76146
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Обычно такие расписки пишут при ДТП если решают все сами без ментов на всякий пожарный если вдруг оппонент решит таки предъявить претензию. Ну или при оформлении какой-то сделки если всю сумму полностью не проводят по договору. Как в первом так и во втором случае особого значения такой расписке не придают она как подстраховка, для успокоения совести, по этому и не заморачиваются с формулировкой. Думаю если бы это действительно кто-то брал деньги взаймы, текст расписки был бы более полный.

7. Вверх #76147
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Обычно такие расписки пишут при ДТП если решают все сами без ментов на всякий пожарный если вдруг оппонент решит таки предъявить претензию. Ну или при оформлении какой-то сделки если всю сумму полностью не проводят по договору. Как в первом так и во втором случае особого значения такой расписке не придают она как подстраховка, для успокоения совести, по этому и не заморачиваются с формулировкой. Думаю если бы это действительно кто-то брал деньги взаймы, текст расписки был бы более полный.
    такие расписки вообще не пишут) ну, или пишут абсолютно не грамотные люди. и сумма там такая, что это точно не ДТП) такая расписка и совесть не успокоит)

8. Вверх #76148
    Модератор

такие расписки вообще не пишут) ну, или пишут абсолютно не грамотные люди. и сумма там такая, что это точно не ДТП) такая расписка и совесть не успокоит)
    При том, что вам и тортик на свой др не выставил уникальный чел). Вот как сочетается прижимистость и такой пофигизм?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #76149
    Царица гидротехники
    При том, что вам и тортик на свой др не выставил уникальный чел). Вот как сочетается прижимистость и такой пофигизм?
    ему просто пофиг, что кто-то не съел тортик за его др)))
    Come As You Are

10. Вверх #76150
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Облом-С, как не заглянешь! Про любовь https://coub.com/view/23xm72

11. Вверх #76151
    Но и не в долг. Если твой шеф удовлетворился такой бумаженцией в то время когда ее получил, значит он готов был расстаться с этими деньгами добровольно, возможно взамен на что-то, бумажку получил просто как подтверждение того что отдал продавцу деньги. Все руководители предпочитают контролировать финансовые операции и берут подтверждение в виде фискальных чеков, а так как продавец выдать чек не мог, он написал этот факт на бумажке. Так что вероятней всего это была какая-то сделка с малознакомым ему человеком. Друзей он бы помнил, и друзей друзей думаю тоже. Это конечно мое мнение, и оно может отличаться от реальности, но по логике вероятность того что я права весьма высока. Ищи приобретения, найдешь продавца.

12. Вверх #76152
    Лишний раз подтверждает мою теорию

13. Вверх #76153
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Но и не в долг. Если твой шеф удовлетворился такой бумаженцией в то время когда ее получил, значит он готов был расстаться с этими деньгами добровольно, возможно взамен на что-то, бумажку получил просто как подтверждение того что отдал продавцу деньги. Все руководители предпочитают контролировать финансовые операции и берут подтверждение в виде фискальных чеков, а так как продавец выдать чек не мог, он написал этот факт на бумажке. Так что вероятней всего это была какая-то сделка с малознакомым ему человеком. Друзей он бы помнил, и друзей друзей думаю тоже. Это конечно мое мнение, и оно может отличаться от реальности, но по логике вероятность того что я права весьма высока. Ищи приобретения, найдешь продавца.
    у меня нет сил сейчас расписывать то, что я могла бы сказать по этому поводу..) просто это надо знать моего шефа, чтобы понимать всю абсурдность ситуации))) в момент получения расписки он мог вообще ничем не думать) ни мозгом, ни левой пяткой)

14. Вверх #76154
    Модератор
    Сказочная скотыняка

уникальный человек) было и ещё пару приколов с ним сегодня, но это я уже не могу написать. там совсем жестячка)

мне б ща не помешало грамм сто вискаря и сигара)))))) или ещё лучше - косяк))))))
    ой, ну или любовь любовная)

15. Вверх #76155
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Ира любит шефа. Что тут ещё поделаешь? А шеф любит иру и ещё ёе нервы.

16. Вверх #76156
    Модератор

у меня нет сил сейчас расписывать то, что я могла бы сказать по этому поводу..) просто это надо знать моего шефа, чтобы понимать всю абсурдность ситуации))) в момент получения расписки он мог вообще ничем не думать) ни мозгом, ни левой пяткой)
    Пьяный был

17. Вверх #76157
    Золотые ручки

уникальный человек) было и ещё пару приколов с ним сегодня, но это я уже не могу написать. там совсем жестячка)

мне б ща не помешало грамм сто вискаря и сигара)))))) или ещё лучше - косяк))))))
    ой, ну или любовь любовная)
    у мну есть вискарь (гадость каучуковая) и сигара))
    Сигару не пробовала, а от вискаря я в дрова)

18. Вверх #76158
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    У меня есть спирт))) хлабысь и баиньки прилёг))))
    Спирт у меня тоже есть, но у него лучше эффект для меня, чем от вискаря

19. Вверх #76159
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    От какого?
    Ты коньячный спирт пробовала? Ууух))))
    Это не помню)), наверное да. У крестной разливной коньяк с завода был, значит и спирт оттуда), она в него глюкозу лила, говорила полезно)

20. Вверх #76160
    Умопомрачительная женщина

Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

Ответить в теме
Страница 3808 из 6712 ПерваяПервая ... 2808 3308 3708 3758 3798 3806 3807 3808 3809 3810 3818 3858 3908 4308 4808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права