Спасибо, мои дорогие за поздравления!
|
Спасибо, мои дорогие за поздравления!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Галя, с днем рождения. Хорошего настроения и крепкого Вам здоровья!![]()
Кто-то пробовал Тивортин Аспартат7
вы предлагаете?)
да опять эта чертова астения вылезла стоило переболеть простудой с температурой пару дней. а тут еще потепление. при котором у меня она тоже вылазит. вот и думаю что его пить дальше. Пока пробую холодные обливания. кто-то писал раньше. что может сработать. Думаю комплекс Берокка пропить. Он содержит 9 витаминов (В1, В2, В5, В6, B9, В12, H, PP, С), магний, кальций и цинк, то есть все нейротропные витамины и потенцирующий их действие витамин С. Магний, кальций и цинк участвуют в метаболизме витаминов группы В, поэтому их совместное применение также повышает эффективность препарата. Кстати. кто знает. есть ли разница пить все в одной таблетке или собирать сборную окрошку по отдельности7 посмотрел по сетям - в продаже его не вижу. Пока из того что помогало - Пантокрин и Стимол. но Пантокрин ровно на 5 дней бутылки хватает и помогает только украинского пр-ва Тернополь. покупал Алтайвитамины - вообще никак. а Стимол вон пропил 1.5 месяца и хватило одного раза простудиться. чтобы вернуться на прежние рельсы. цинк еще пью отдельно. вот про Тивортин Аспартат узнал. думаю может его попробовать. уже не знаю какого говна мне надо.
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 07.11.2019 в 02:58.
А в санаторий не пробовали на реабилитацию, я после курса лечения была в Лермонтовском.Там было и лечение и отдых, прогулки на свежем воздухе,друзья.У меня поднималось давление,но звали на прогулку и я шла с ними,куда девалось мое давление? И без таблеток.А наш Николай Павлович после микроинфаркта каждое утро бегал к морю.Вот это сила воли!Ругал нас что мы ленивые тетки.
Болезнь затягивает,надо выкарабкиваться.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
100%. Меня первый раз накрыло комплексно в 19 лет...Кризы,ПА, непроходящая мигрень, астения....Тогда было капитальное лечение с капельницами, куча таблеток еще....Потом были периодические эпизоды. А в 33 опять накрыло...Было лечение: много препаратов, правда,без капельниц. Астения была конкретная. Стимол я попила, конечно, стало легче, но всё равно была очень сильная слабость, апатия...И так получилось, что одни препараты мне просто не помогали, а от других было плохо. Я просто бросила всё. Муж меня вытаскивал на море, в парк...я еле ползала, несколько ступенек поднималась с огромной одышкой....Но, постепенно, по-тихоньку пришла в себя, как ни странно...
меня беспокоит только психическая астения - чувство слабости в голове. такое что хер оторвешь голову от подушки. иногда удавалось сделать над собой насилие и встать. что-то делать. но через полчаса бухался обратно. в голове такое ощущение было. что нет тонуса и легкое сдавливание. очень дискомфортное состояние. морально ни на что способности нет. даже на то. к чему обычно есть интерес. выход один - сплю до обеда. потом до полночи сижу. слава богу. хоть работа позволяет. обычно спусковым крючком служит простуда либо же потепление градусов на 10 вне зависимости от времени года. Пока вижу выход в укреплении себя - холодные обливания. витамины группы в. ну а прапараты - по ситуации. если в кювет съехал. надоело это все.
Любит наш брат фуфломицины.
Кстати, сегодня общался с клиентом и он признался в своих ПА, так у него началось после травмы головы. Так что за ВСД может стоять неврология.
Вектор Стас,вы женаты?Кто вам готовит,стирает,убирает,готовит кушать,ходит за продуктами?Я когда вас читаю,то мне становится жалко ваших близких.Здесь большинство знает,что такое астения.Но поверьте,женщина может полежать на диване день ,два а потом через немогу делает все свои обязанности по дому и со временем астения проходит.У меня такое состояние бывает периодически длится от недели до пару месяцев-никаких таблеток и витаминов не принимаю,заставляю себя через силу заниматься всеми домашними делами еще хожу на тренировки и в бассейн.Перестаньте себя жалеть.
Социальные закладки