мой браслет на интервальной тренировке сначала показал пульс 153, потом 183, потом 213, потом выключился)))
не потянул нагрузку)))
а за сном понаблюдать прикольно. я месяц посмотрела на это все и перестала работать дома по ночам)
Come As You Are
А вообще измерительные приборы очень капризны, у каждого своя погрешность, своя чувствительность, калибровать надо, тогда будет толк))) Я тут недавно себе градусник домашний купила, готовлюсь предъявлять претензии по качеству отопления )) Так я как не посмотрю на него там 21 градус, в квартире дубарь, две пары носков не спасают, а эта скотиняка 21градус показывает и хоть ты тресни. Рассердилась я на него и в холодильник сунула, утром достаю, смотрю 21 градус))) Вот думаю, выбросить или оставить как уникальный в своём роде градусник?
Последний раз редактировалось КакТуська; 07.11.2019 в 15:01.
сейчас мой пульс 142))) измерили, потому что в глазах потемнело, и я плавно прилегла на пол прям в кабинете у шефа)))
нервы-нервы) довели, суки...)
а, может, я очень сильно влюблена)))))
последней каплей было вот что:
шеф даёт мне какую-то расписку, в которой написано,что какой-то штрих (только ФИО написано) взял у шефа оооооочень большую сумму денег, дата, подпись) всё) и шеф говорит: "не помню, кто это, найди мне его")))))))) у меня задёргался глаз) найди, блин, найдти))) как вообще можно не помнить, кому ты дал такую охреневшую сумму денег и за что) то есть, мало того, что там нет больше никаких данных, кроме ФИО, так ещё и не понятно, на что эти деньги были вручены, надо ли их отдавать, а если надо, то до какого числа. ну пипец.....ну, и на фоне всех остальных трындецов за день мне и схеровило)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки