Девочки, подскажите, (кроме поликлиники) на Посёлке есть Лор частный толковый ребёнка ещё кому-то показать... В поликлинике вообще не по теме назначение Лора
|
Девочки, подскажите, (кроме поликлиники) на Посёлке есть Лор частный толковый ребёнка ещё кому-то показать... В поликлинике вообще не по теме назначение Лора
К моей дочке вообще подход не нашла, когда она плакала, говорит выйдите, вы не готовы, вместо того, чтобы заговорить, отвлечь... В следующий раз говорит поберегите ее нервную систему, пусть все так и остается, хотя лечить нужно было много зубов.
Потом записались к Мазур в соседний кабинет - с горем пополам полечили два зуба. Больше к ней не пошли.
Сейчас долечиваем и перелечиваем сделанные зубы в частной клинике не на поселке, туда дочка сама бежит и уходить не хочет)))
сынулька - 17.08.2000
дочурка - 01.02.2015
Уважаемые Пациенты, обратите внимание на некоторые изменения в условиях приема с ноября месяца!
•С ноября стоимость первичного осмотра - 300 грн.
•Повторный осмотр - 250 грн.
•Эндоскопическое обследование - +100 грн к стоимости приема.
•Осмотр и консультация длятся - 10-15 минут (при проведении эндоскопии время может увеличиваться).
•Запись осуществляется на одного человека, если есть необходимость сделать осмотр ещё одного члена семьи в одну запись - просьба об этом сообщить заранее.
•Дополнительный осмотр проводится в рамках одной записи и стоит +50 грн!•Если есть необходимость в более длительной и развёрнутой консультации, необходимо записаться на отдельное время!
Мой график на ноябрь :
Частный ЛОР-кабинет г. Одесса ул. Паустовского 2/А.(приём только по записи)
Расписание:
Пн,вт,ср,чт,пт
Утренний прием: С 09:00 до 13:00
Вечерний приём с 16:00 до 21:00
Запись осуществляется за день
ПО ВОПРОСАМ ОПЕРАЦИЙ И ЗАПИСИ НА ПРИЁМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ:
063-12-09-222 Евгений Шарлай
Всем здрасьте) Где у нас можно фотки распечатать подешевле?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Сейчас на Покупоне акция на консультацию ЛОРа, клиника в Экваторе. Кто-то уже был, как там?
https://pokupon.ua/odessa/zdorove/51...inike-bebi-lor
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 07.11.2019 в 17:05.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Добрый вечер! девочки подскажите пожалуйста магазины где можно купить красивую вышиванку доя мальчика. нужна на пн, заказать уже не успею
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Неплохую можно купить на Северном, магазин смотрит на Добровольского, название не помню, там большой выбор.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доброй ночи. Нужен совет... Ребенок 9 лет... Повторный флюс. Подозреваю, что наш доктор не очень компетентен и что-то идёт не так... Просила и в первый и во второй раз сделать снимок - она не видит надобности. Сегодня просто вскрыла пломбу, шарик с гноем не вскрывала (типа, само выйдет)... Но к вечеру он увеличился... Куда мне пойти, чтоб сделали снимок и приняли адекватные меры по лечению...?((((
Доброй ночи.
Снимок хорошо делают на 10 линии в дет. стоматологии - у них там новое хорошее оборудование. И там же, я дочку вожу на 2этаже в 34каб. к Токмань Светлане Алексеевне, тел. 0678368988 (она завтра с утра до часу - но лучше позвонить). Как раз завтра идем к ней - пломбу ставить.
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Социальные закладки