А я куда нить, только без доп транспорта...тольки своим ходоммм Вкрайняк на ТЗ + скалодром...![]()
|
А я куда нить, только без доп транспорта...тольки своим ходоммм Вкрайняк на ТЗ + скалодром...![]()
Stanislav78 я +1 к Вам, если в субботу и если оклемаюсь ))))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Кто Куяльник ехать собирается?
Куяльник ехать у меня кишка тонка, а вот на санитарный воскресник по поводу уборки финишной поляны собираюсь. Если ливня не будет, конечно.
Тогда уж - через выходные! Думаю, что будет повеселее!
сегодня там были мы и освещали трассу...)
Chupa, браво!!! Буду за тебя болеть, если примешь участие в гонке! На финише тебя будет ждать бублик с чаем.
Суббота освободилась для покатушек. Может выезд за город устроим небольшой? На крайняк, и ТЗ подходит, но хочется новых видов, новых дорог...
Lawyerrr, так в чём же дело?! Поехали! На какой километраж рассчитываете? Тут недавно одна компашка ездила на водохранилище недалеко от с.Мирное. Туда-обратно около 75 км вроде получается. Если средняя скорость 20 км/ч, то 4 часа уйдёт на дорогу, 2 часа на пикничок. Короче, если в 9,00 стартанём, то 15,00 должны уже к дому подъезжать. Правда, упомянутая команда на всю поездку 12 часов потратила... Но там завалы-травмы были, а мы, надеюсь, без этого обойдёмся.
Социальные закладки