Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 94 из 2544 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 50864
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Очень надеюсь на подсказку форумчан, так, как общение с терапевтом ни к чему не привело.
    Я буквально вчера столкнулась с новым, для меня вирусом. Суть его проявления в том что очень сильно болит горло... и всё, ни температуры, ни лихорадки или озноба не наблюдается. Боль в горле ничем не убирается: полоскать, мазать, пшикать, рассасывать стрепсилсы- равносильно прослушиванию радиостанций. Сегодня был врач, она сказала:" Это ангина" Выписала пару антибиотиков и ушла. Я заслуженный болельщик ангиной с детства, но она всегда сопровождается высокой темперетурой.
    Как узнавал муж, есть ещё такие заболевшие, с теми же симптомами: дико болит горло, влоть до того, что уши закладывает. И больше ничего.
    Дорогие форумчане, может кто из вас сталкивался с этой гадостью, поделитесь опытом. Я такая несчастненькая, так себя жалко, а что делать не знаю.
    У меня такое счастье было в прошлом году - ничего не помагало Пока не взяла таблетки от горла с Жирафом на коробочке - после нескольких таблеток я почувствовала - ПРОХОДИТ. Теперь они у меня в домашней аптечке

3. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для Макарона
    Таблетки с Жирафом - СЕБЕДИН?

4. Вверх #1863
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Я хожу на УЗИ к Конкину, это в диагностическом центре при больнице водников, он хороший узист и аппаратура у него хорошая (тоже щитовидку наблюдаю)
    согласен ! я тоже к нему хожу,и специалист хороший и денег не заламывает !

5. Вверх #1864
    Новичок Аватар для Рупсик
    Я там была в июле месяце, всё в норме.Сказали, мне что есть какой центр, именно специализированные на кистах на щитовидке.

6. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Рупсик Посмотреть сообщение
    Я там была в июле месяце, всё в норме.Сказали, мне что есть какой центр, именно специализированные на кистах на щитовидке.
    Областной эндокринологический диспансер, тел.7200261

7. Вверх #1866
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    и нас принимайте. с горлом все отмучались (Декатилен), теперь бухикаем и мукалтин с эреспалом глотаем. вроде помогает!

8. Вверх #1867
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    (...и у меня такое с горлом было в прошлом году, точнее в начале этого зимой...долго мучалась, но до врача е хватало времени добежать...так и не поняла чем эту боль притушила,т.к. перепробовала уйму...а мучалась недельки так 2,5!

9. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    чтоб узнать точно - нужно сдать посев. если бактериальное -то антибиотики, если вирус то своим имунитетом только лечатся, поднимая его интерферонами (хотя не всегда работает)

10. Вверх #1869
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    тоже было такое. В горло как будто все кошки города впивались.
    Я пошла к лору. Он обработал горло раствором серебра (или что-то в этом роде). Боль стала жуткая вообще. То что было до приема - это был детский лепет, оказывается. Сказал, что это вирус, и к вечеру горло пройдет...
    Действительно прошло. Спасибо ему большое

11. Вверх #1870
    User banned
    Для тех у кого случилась ангина или её осложнения, или простуда.
    И так всё что вам понадобится это: чистое масло чайного дерева, трава шайлфея, Ангисепт, всё это можно купить в центральной аптеке. И так как употреблять: на пол стакана тёплой воды 40-45 Цельсия, 5 капель масла чайного дерева, полоскать горло после еды 2 раз в день. Ингаляция. Два стакана воды довести до кипения и оставить на маленьком огне с разведёнными 10 каплями чайного дерева, нужно постоять над кастрюлей и по вдыхать пары. 1.5 чайные ложки травы шалфея на стакан, заливаем кипятком, настаиваем 30 мин, фильтруем чай через столовые салфетки, пить 3 раза в день без сахара. Ангисепт - это как дополнение , рассасывать 2 таблетки в день не больше. После трёх дней должно всё сойти. Масло чайного дерева самый сильный антисептик в пять раз сильнее спирта, так же стимулирует иммунитет. Трава шалфея отличное антибактериальное средство для горла, а так же стимулирует работу внутренних органов. "Ангисепт" как дополнение тоже содержит два растительных экстракта будет служить поддержкой.

12. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Для тех, кто нормально переносит лук, чеснок, мед, лимон и просто болит горло без др. симптомов. В течении дня пить только теплое питье - горячее\холодное\газиров. употреблять нельзя! Если есть лимон, - съедать его кусочками с корочкой! и медом в течении дня несколько раз, медленно пережёвывая и высасывая образовавш. сок. Во время приемов пищи съедать чеснок(наш, котор. печет)), между приемами еды полоскать горло оч. интенсивно, со "звуком"))) - массаж горла, а значит прилив здоровой крови к "захворавш. месту". Полоскать тем, что есть в доме, - перестоявш. настоем чайного гриба или р-ром соли(лучше морск.) с добавл. двух капель йода на стакан, или настоем ромашки лекарств. и т. д. Полоскать - как можно, чаще и последнее полоскание, обязательно перед сном; после полоскания перед сном - неспеша рассосать 1 ст. ложку смеси 1:1 из меда и..лукового сока, - чтоб эта смесь осталась на слизистой горла на ночь! - зубы после этой "жести" не мыть!
    Если начать при первых признаках сухости\першения в горле - срабатывает за сутки! - если не первый день.., то за 2-3 суток Вашей настойчивости будете вознаграждены))) После нормального цвета горла и норм. самочувствия, для "закрепл. результата"))) - повторите еще один день ВСЕ вышесказан.
    Р.S. Перед началом "процедур" сходите к врачу, чтоб не оказалось фоликулярн. ангины, с гнойн. "пробками" или чего-нибудь еще.. Если кому наш вариант борьбы за здоровое горло поможет, - буду рада))) Всем ЗДОРОВЬЯ и Мира!

13. Вверх #1872
    Новичок Аватар для Рупсик
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Областной эндокринологический диспансер, тел.7200261
    Cпасибо огромное!)

14. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Мы вот только немного вылечились. Очень долго держалась температура около 37,2. Горло прошло и почти прошл насморк.. Лечение - очень много питья с лимоном, мёдом, малиновым вареньем. Ну и постельный режим. Итого - провалялись больше недели... К врачу всё же пошли под конец - выписали только от горла лисобакт, что-то типа парацетамола на ночь, чтоб снимать воспаления и температуру, и главное - полоскать горло отваром ромашки, чтоб инфекцию выполаскивать...
    Вот, а вообще, конечно желательно всё же сходить лично к врачу..
    Всем здоровья и скорейшего выздоровления...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

15. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто-нибудь из окулистов здесь есть?
    у меня глаз с утра красный, вся его белая часть, думала что аллергия, но он почти не чешется, утром обнаружила там ресничку, может быть растерла когда спала. Я его протирала свежезаваренным чаем, но краснота так и не ушла. Какие капли в таком случае лучше купить в аптеке?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

16. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь из окулистов здесь есть?
    у меня глаз с утра красный, вся его белая часть, думала что аллергия, но он почти не чешется, утром обнаружила там ресничку, может быть растерла когда спала. Я его протирала свежезаваренным чаем, но краснота так и не ушла. Какие капли в таком случае лучше купить в аптеке?
    Офтадек. Я не врач, просто у меня постоянные проблемы с глазами.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Здравствуйте! Мы планируем беременность, была на узи на 10ДЦ М-Эхо 6,1 мм, доктор назначил прогинова по 1 т 2 р. в день-3 дня. Сегодня 13 ДЦ-Эхо 11 мм-сказал, все хорошо и яйцеклетка созрела. Прогинову отменить и пить Дуфастон с 16ДЦ по 2 т. 3 р. в день (в случае, если БТ будет выше 37). Вопрос: меня смущает дозировка Дуфастона, что скажете?

18. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мы планируем беременность, была на узи на 10ДЦ М-Эхо 6,1 мм, доктор назначил прогинова по 1 т 2 р. в день-3 дня. Сегодня 13 ДЦ-Эхо 11 мм-сказал, все хорошо и яйцеклетка созрела. Прогинову отменить и пить Дуфастон с 16ДЦ по 2 т. 3 р. в день (в случае, если БТ будет выше 37). Вопрос: меня смущает дозировка Дуфастона, что скажете?
    а зачем вам это все? зачем гормоны? вы уже долгопланируете и не получается?

19. Вверх #1878
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Нормальная дозировка. Мне тоже доктор так назначает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а зачем вам это все? зачем гормоны? вы уже долгопланируете и не получается?
    Да, уже 12 мес.

21. Вверх #1880
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нормальная дозировка. Мне тоже доктор так назначает.
    О, спасибо! А с температурой я правильно поняла, если не поднимется, то и пить не стоит?

Ответить в теме
Страница 94 из 2544 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права