Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2165 из 2543 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 50859
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43281
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не врач. Хрустят?
    Хрустят уже много лет ))

3. Вверх #43282
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    не врач. Хрустят?
    тоже не врач.
    не скажу на счёт суставов непосредственно,но мне мой врач вертебролог сказал,что нормальная спина и шея и должны хрустеть..это весьма давний "ржавый" позвоночник не подвижен и он без хруста) молодая спина хрустит....о спине я и позвонках,не о суставах.Шея ещё в 25 хрустела,а мрт только в 42 года сделала:нормально там все)

4. Вверх #43283
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Хрустят уже много лет ))
    Не врач.
    Последние лет 5-7 каждое утро делаю по утрам велосипед лёжа на спине. Смазывается колено синовидальной жидкостью ещё без нагрузки. Признаком того, что организм начал "сохнуть" для меня однозначно является хруст в коленях. Если я поработал на ветру, на высоте (строю дачу сам, крышу), погонял на мопеде в лёгкой одежде, диета в последнее время состоящая из определённых продуктов питания, которые сушат, то сразу сажусь на другую диету и начинаю прогреваться до тех пор, пока треск не уйдёт совсем. Если начинаю набирать вес, то перехожу на сухую диету снова, пока не услышу треск. Всё время нужно балансировать. Балан есть здоровье. Дисбаланс это болезнь.
    Бывает так, что хруст начинает идти по всему телу, позвоночник, колени, локти. Это уже ахтунг. Принимать пора травы.
    P.S. современные врачи не могут объяснить причину треска и что с ней делать. Чаще говорят, что у всех хрустит. У всех, кто к ним ходит это будет правильнее.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

5. Вверх #43284
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Хрустят уже много лет ))
    не врач, это плохо. Кушайте холодец раз в неделю настоящий вывареный 6-8 часов и самостоятельно застывший, не для радости желудка, а для суставной жидкости и хрящей
    купите камфорный спирт и повязки резинки - на ночь ватой много спирта на коленные чашечки большим радиусом, вен ниже и под коленками не мажьте! растирайте, сверху, не туго этими резинками, это все будет в тепле, будет и хруст уменьшаться и боль будет уходить, будете чувствовать себя комфортнее, но это не значит, что оно вылечится, таким образом вы себе облегчите и будете держать в тепле связки, если ничего не делать, то со временем и спать не сможете, будет больно очень. По врачам - сходите - что скажут и выпишут, как правило это уколы и таблетки (я в них не верю)

добавлю - если не зафиксировать резинкой (они есть 1 м, есть 1,5 м и т.д.) то толку не будет, тепла не будет, колени будут холодные, не нагреются так как надо, а с простым бинтом или с шарфами-компрессами вам просто спать будет крайне неудобно, и надоест через пару ночей, а резинка продержится до утра, может ночью сползти, туго не надо делать, средне-слабо, она фиксирует ваши связки, во сне расслабляемся, и будет держать тепло камфоры, будете засыпать будете чувствовать тепло и легче будет, летом можно не делать, а вот осень -зима почаще, будете смотреть когда пропустить, когда каждую ночь, запахов там нет к утру никаких, мажьте ватой

мажьте - то и обматывайте что хрустит и болит-ноет - колени или другое
    Последний раз редактировалось Ольга76; 06.11.2019 в 07:36.

6. Вверх #43285
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Спасибо большое за советы. Кстати да,врачи говорят, что от хруста никуда не деться и не избавиться !

7. Вверх #43286
    User banned
    не врач, это плохо. Кушайте холодец раз в неделю настоящий вывареный 6-8 часов и самостоятельно застывший, не для радости желудка, а для суставной жидкости и хрящей
    А из чего его варить? Не из магазинных же куриц правда?

8. Вверх #43287
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не мне вопрос, но лучше всего из голяшки, варить часа 4.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #43288
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Не мне вопрос, но лучше всего из голяшки, варить часа 4.
    Говяжьей?) (Сорри, не по холодцам я))

10. Вверх #43289
    Конечно нет, оно и не застынет никогда
    рульку свиную берите (около 45-47 грн) на рынке, пятачки и бляшки (5-10 грн) - в них самое полезное, кто-то берет лапы курицы и клювы - я брезгую - но они очень полезные, них вываривается много полезного, попросите сразу нарубить на 2-3 части, чтоб в кастрюлю влезла, лавровый лист (штук 15 щедро - соль из суставов выводит, он там обязателен), пену можете не снимать - не на стол ставить, будет не прозрачный, вам главное желатин - на еле щадящем огне варите до вечера, процедите и разлейте по тарелкам - вот и здоровые ногти, волосы, суставы и кожа ну и еда на несколько дней

11. Вверх #43290
    Говяжьей?) (Сорри, не по холодцам я))
    Да, телятину лучше. Много соединительной ткани и холодец потрясный, и мясо. Хотя мне лучше любого мяса может быть только мясо))) В общем, мне вкусно)
    Я варила в мульте, поэтому 4 часа хватало, получается прозрачный без танцев с бубнами.

12. Вверх #43291
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Да, телятину лучше. Много соединительной ткани и холодец потрясный, и мясо. Хотя мне лучше любого мяса может быть только мясо))) В общем, мне вкусно)
    Я варила в мульте, поэтому 4 часа хватало, получается прозрачный без танцев с бубнами.
    Я вот только не пойму почему именно холодец. Ведь можно просто потушить скажем мясо с говяжьей голяшки. С луком там, с другими какими-то овощами. И будет тоже самое, с разными гарнирами можно употреблять.

13. Вверх #43292
    Я вот только не пойму почему именно холодец. Ведь можно просто потушить скажем мясо с говяжьей голяшки. С луком там, с другими какими-то овощами. И будет тоже самое, с разными гарнирами можно употреблять.
    Я тоже))) надеюсь, нам объяснят))

14. Вверх #43293
    главное не мясо, мясо может быть любое, вам главное желатин, а как желатин "добудется" из мяса тушением?
    есть еще варинат пить желатин (немецкий в пакетиках) - как по мне дорого, это не курс берется, а на постоянно, и сильно там не напьешь, нормальный стоит около 500 грн

15. Вверх #43294
    User banned
    главное не мясо, мясо может быть любое, вам главное желатин, а как желатин "добудется" из мяса тушением?
    есть еще варинат пить желатин (немецкий в пакетиках) - как по мне дорого, это не курс берется, а на постоянно, и сильно там не напьешь, нормальный стоит около 500 грн
    Но желатин же никуда и не денется из мяса, правильно я понимаю? И здесь разница получается только в степени усвояемости готового блюда??

16. Вверх #43295
    Но желатин же никуда и не денется из мяса, правильно я понимаю? И здесь разница получается только в степени усвояемости готового блюда??
    не правильно вы понимаете)))) нету желатина при тушении и при жарке

17. Вверх #43296
    User banned
    не правильно вы понимаете)))) нету желатина при тушении и при жарке
    А при варке есть, да? Появляется из магазина?))

18. Вверх #43297
    Частый гость Аватар для Sedna
    сверху, не туго этими резинками, это все будет в тепле, будет и хруст уменьшаться и боль будет уходить, будете чувствовать себя комфортнее, но это не значит, что оно вылечится, таким образом вы себе облегчите и будете держать в тепле связки, если ничего не делать, то со временем и спать не сможете, будет больно очень.

добавлю - если не зафиксировать резинкой (они есть 1 м, есть 1,5 м и т.д.) то толку не будет, тепла не будет, колени будут холодные, не нагреются так как надо, а с простым бинтом или с шарфами-компрессами вам просто спать будет крайне неудобно, и надоест через пару ночей, а резинка продержится до утра,
    Холодец поддерживаю. Резинку нет. Икроножную мышцу называют вторым сердцем. Кровь идёт вниз и протолкнуть её обратно, вверх достаточно трудно. При ходьбе икроножная мышца сокращается и расслабляется, а вены похожи на систему клапанов, которые закрываются и роткрываются так, чтоб движение было только в одну сторону. Так вот, ночью, хоть мы и принимаем горизонтальное положение, но весь организм уходит в спячку, а длинна вен достаточно велика. Крайне нежелательно спать в носках или перетягивать резинкой. Уж лучше сеточкой, благо их в аптеках есть всяких.
    Хруст суставов это симптом.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

19. Вверх #43298
    Загуглила я за холодец))
    Помимо массы информации о том, что это коллагеновая бомба, есть еще и такие мнения.
    Это врач-ревматолог:
    Что я могу на это ответить – действительно, студень (холодец) часто рекомендуется народной медициной как средство укрепления костей и суставов, но официальная медицина относится к этой рекомендации сдержанно. Во-первых, не существует строгих научных данных о том, что студень способен каким-то образом повлиять на строение хряща и других видов соединительных тканей (костей, сухожилий, связок).

Во-вторых, даже если допустить, что вещества из холодца, поступая в организм, используются как строительный материал для хряща, то для обеспечения потребности в них пациенту с остеоартритом необходимо съедать десятки килограммов холодца в день. Наконец, студень изготавливается на основе наваристого бульона, в котором содержится много холестерина. Поэтому частое употребление холодца может способствовать развитию атеросклероза. Таким образом студень не может служить заменой лекарств-хондропротекторов.

В общем, здравомыслие о всем) И, кстати, да, бульон не всем можно при проблемах с жкт, а холодец и подавно.

20. Вверх #43299
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Холодец поддерживаю. Резинку нет. Икроножную мышцу называют вторым сердцем. Кровь идёт вниз и протолкнуть её обратно, вверх достаточно трудно. При ходьбе икроножная мышца сокращается и расслабляется, а вены похожи на систему клапанов, которые закрываются и роткрываются так, чтоб движение было только в одну сторону. Так вот, ночью, хоть мы и принимаем горизонтальное положение, но весь организм уходит в спячку, а длинна вен достаточно велика. Крайне нежелательно спать в носках или перетягивать резинкой. Уж лучше сеточкой, благо их в аптеках есть всяких.
    Хруст суставов это симптом.

вы не поняли - ни в коем случае не на икры, и даже мазать там нельзя, только на чашку коленную впереди и резинка на чашку

21. Вверх #43300
    А при варке есть, да? Появляется из магазина?))
    при варке есть - 5-6-7 часов варки, но не из магазина, какой из рябы или кого-там будет холодец? не будет

Ответить в теме
Страница 2165 из 2543 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права