А почему закончился, Вы считаете? Что, дождик пошел?![]()
|
А почему закончился, Вы считаете? Что, дождик пошел?![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
вы шо, народ.. скоро ж будет миграция белых медведей к нам всюда.. прыгуны, блин 8)
Прыгать можно в любую погоду! Доказано службой в 1 аеромобильной дивизии.)) Приходилось, на такую площадку приземлятся, что домашний скот позавидовал бы.
А где прыгаете?
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
evgeniy1991, уже не прыгаю. Прыгал до 2002 года пока служил в ВДВ. Напрыгал 36 раз с Ан-2, Ил-76, Ми-6, Ми-8. Парашют Д-6 Серии 4.
evgeniy1991, думаю, что нет, а вообще ....![]()
Я уже загранку делать буду, чтобы с рейса прийти и на АФФ!
Так что желающие - ждём меня до июля - августа =))))))))))
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
evgeniy1991, В самолете 120 человек. Сначала 60, после разворота самолета еще 60, т.е по 30 в каждую дверь. Прыгаем только в двери (при независимой Украине в рампу прыгали только настоящие профи из числа выпускающих). Звучит сигнал, напоминающий истошный крик экзотического животного, встаем, упираемся лбом в ранец впереди стоящего десантника и побежали….
Кстати, когда совершал первый прыжок с Ил-76, к нам обратился командир корабля примерно с такими словами - «Здравствуйте ув. Десатники. Вас приветствует бла бла бла……Прошу быть предельно внимательными. Просьба, во время отделения от самолета не врезайтесь в двери, потому что их ремонт обходится в немалые деньги, и к тому же не в Украине» После таких слов у меня вообще упало, но все обошлось.)))
Привет всем, в эти выходные 10-11 октября, кто-то прыгать будет? Я очень загорелась идеей прыгнуть, никогда еще не испытавала себя в этом))) Какие советы можете дать? С кем лучше прыгать?Спасибо!
а я еще прыгал с "крокодила" УТП-76тренажер воздушно-десантного комплекса
![]()
Социальные закладки