у меня, похоже бронхит. Приклеила перцовый пластырь, старалась по-выше. Первый раз, как только приклеела, мась поел нормально. Сейчас уже второе кормление выгибается и орет. Выплевывает грудь. Попробовала, может перец попал, молоко нормальное вроде... Что могло случится? Может глазки щиплет? У кого-то подобное было? На руках возле груди нормально... Вот не поел сейчас опять, но засыпает![]()

Тема:
)))

, начал мне массировать во время кормления вторую грудь... мужчинка мой будущий... вначале мне было забавно.. потом стало как-то напрягать: дома - одно дело, а вот на улице - картина та ещё, сидим-кормимся, а вторая его рука залазит в лифчик и хватает вторую грудь... стараюсь уже держать его руку, но он даже в бессознательном состоянии, даже во сне, делает своё дело... бывает ночью просыпаюсь от того, что кто-то мне сосок второй потягивает... и не муж... и смех, и грех... он сам это дело перестанет, или нужно как-то настойчивее быть?
Нам почти 2 года, на улице уже не кормлю, но дома та же история. Если я руку забираю и держу, она ногой начинает сосок теребить, бегает, благо, в основном босиком. Но может и в обуви попытаться, если обута, акробатка

Социальные закладки