Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Анастасия, если судить по Вашим отзывам , то Зуенков вполне адекватный человек, который обладает реальными способностями и нормально общается и работает не только со светлыми но и с темными, а раз так, то нет ничего предосудительно в дружбе с таким человеком.
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

3. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Анастасия, если судить по Вашим отзывам , то Зуенков вполне адекватный человек, который обладает реальными способностями и нормально общается и работает не только со светлыми но и с темными, а раз так, то нет ничего предосудительно в дружбе с таким человеком.
    Конечно. А главное, что он адекватный в общении. И без шизотерики. Всё может пояснить логично.

4. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Конечно. А главное, что он адекватный в общении. И без шизотерики. Всё может пояснить логично.
    Вот и здорово, что адекватные люди поняли друг друг друга и исчерпали конфликт! как говорится респект и уважуха!

5. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Вот и здорово, что адекватные люди поняли друг друг друга и исчерпали конфликт! как говорится респект и уважуха!
    Жаль, что не все эзотерики адекватны и готовы идти на диалог.

6. Вверх #1225
    Жаль, что не все эзотерики адекватны и готовы идти на диалог.
    Почему жаль? Все не могут быть адекватными, так уж устроен этот мир. Разве стоит жалеть о том, чего невозможно изменить? Не лучше ли найти в этом, что то позитивное? К примеру подзадорить их! В итоге и они при деле и Вам не скучно!
    Неадекватные люди имхо заразны, их нужно держать на расстоянии, при чем как физически, так и энергетически!

7. Вверх #1226
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Таламон спасибо за книжечку))) почитала что то я ее и поняла ,что разбежность сильно от действительности. Но в любом случае интересно было

8. Вверх #1227
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Анастасия!!!.. Здравствуйте, моё разочарование... Это Немезида Честная-Кара. Вот как оно СТРАННО получается... Как там Ваша диагностика говорит?!!.. Немезиду Тёмные Силы послали нам в подмогу, или наоборот... Чтоб она НАС ЗА ЛУКАВСТВО И ЖЕСТОКОСТЬ ПОКАРАЛА?!!.. Может спросите? А то ведь я с Миром МЁРТВЫХ и Ангелами Ада со второй половины 2017-го года не разговариваю...

Прочитала сообщение и подумала, а у Анастасии НИЧЕГО не зашкалило?!!.. Видать о том, как переобулась прям в полёте (в режиме бана) вспоминать не особенно хочется... А если спросить?!!.. Вы на данный момент верите в Объединенный Эгрегор Всех Религий? И не боитесь ли Вы наказания от того же Анубиса за поддержку Таламона?!!.. Ведь если человека СВЫШЕ могут связать с Миром МЁРТВЫХ, то и убрать ту связь ТОЖЕ реально...

В те времена, когда я ещё разговаривала со своим ТЁМНЫМ ЗАЩИТНИКОМ, я как-то спросила: - "А если случается так, что человек рождён с некими магическими способностями, а эти способности ему не особенно нужны, можно ли как-то освободится от ненужного?!!.. Может быть какие-то обряды существуют, которые способствуют РАЗРЫВУ ТЕХ СВЯЗЕЙ?!!.." Ответ был: - "Если человеку ТЕ способности НЕ НУЖНЫ, то разрыв ЭТИХ СВЯЗЕЙ возможен, и соответствующие обряды существуют..." Но так как моё общение проходило с помощью МАЯТНИКА, а голоса я не слышу, то подробно об обрядах мне узнать не удалось...

При помощи маятника можно легко узнавать цифры. Не знаю, дадут ли человеку чей-то номер телефона?!!.. Таких экспериментов я не ставила. А вот когда цены на нефть стали усиленно падать и по телевизору усиленно об этом стали говорить, я решила запросить у своего Тёмного Защитника информацию об ценах на нефть на следующий год... Он согласился дать мне ТУ информацию. (В ценах на нефть я ничего не понимаю... Просто было любопытно.) Я стала задавать ему вопросы в то время, когда цена на нефть была 40 $... Первый вопрос был: - "Какова будет минимальная цена, когда падение прекратится?" Ответ: - "29$"... После по телевизору я засекла минимальную цену то ли в 28, то ли 27$!!!!!!.. По следующим точкам: 13 апреля (мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ), 17 июля (ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моей мамы), 2 ноября и 31 декабря расхождения в цифрах также НЕ ПРЕВЫШАЛИ 2$!!!!!.. Думаю, что это весьма неплохой результат... Или кому-то в этой теме давали более точную информацию на сей счёт?!!..

P. S. В этой теме я ТАКЖЕ в ближайшее время писать не планирую... И у Анастасии будет много времени для того, чтобы подумать над ответом на мои вопросы.
    Эх!!!.. Жаль, так НИКТО и не стал рассказывать о том, какую информацию им Высшие Силы давали... А Анастасия мне таки ответила. Нужно будет ответить ей...

9. Вверх #1228
    User banned
    Здравствуйте, Немезида.
    Понимаю, что не только Вас мучает вопрос о том, почему мы начали общаться с Зуенковым Евгением Николаевичем, изменили своё мнение о его техниках, Канале и Объединённом Эгрегоре Всех Религий.
    Начнём с того, что ученики учеников неверно интерпретируют суть и значение техник Школы Коррекции Кармы. Я уже не говорю о том, что в силу своих недознаний и неумения правильно выражать свои мысли из-за своей неграмотности коверкают суть, которую несёт в себе само название Школы Зуенкова: вместо Коррекции Кармы( Коррекция чего? Кармы) они пишут Кармокоррекция ( кармокоррекция чего?! ) Они не знают и даже не задумываются о том, что несет в себе это слово.
    Именно из-за необразованности и неграмотности представители Путь к Себе не смогли объяснить что же всё-таки они делают, какими техниками пользуются и какие истоки этого всего. Как и не могут объяснить, что Канал не даёт определенные способности, он раскрывает то, с чем человек пришёл из других своих воплощений. У кого-то открывается яснознание, а у кому-то нужно развивать и работать над этим навыком.
    Я чувствовала, что что-то не сходится- ведь техниками Евгения Николаевича пользуются многие, но некоторые ученики учеников не могут пояснить чем пользуются.
    Случайным образом( Возможно, это было по моему запросу, так как я всегда докапываюсь до истоков) я нашла видео с Евгением Николаевичем, где он рассказывает о своих техниках. Это видео я выложила в теме о Центрах. И именно после этого ПуКСы обратились к Зуенкову, так как я подчеркнула , что он открытый человек и готов к общению и его контакты в открытом доступе. ( жаль, что эти сообщения были нещадно удалены, но у меня сохранились) Естественно, эти «целители» побежали ему жаловаться. Евгений Николаевич - очень экспрессивный человек. Возможно, на это и рассчитывали( для ПуКСов - я это не утверждаю! А предполагаю!)
    Соответственно- у него была реакция на нас не хорошая, так как вводная у него была искажённая. Ну и мы увидев такую реакцию соответсвенно среагировали.
    По поводу того, что Евгений Николаевич обладает магическими способностями- у нас не было сомнений. Ну, а поведение некоторых учеников его учеников можно было расценить, как забесовленность так, как шизотерика, которая исходит от некоторых учеников его учеников- дала повод так предположить.
    Теперь объясню, что же такое Канал, Объеденный Эгрегор Всех Религий вкратце.
    Изначально у всех людей есть подключение к разным энергетическим каналам. Без энергии мы бы не существовали. Есть тёмные энергии, есть светлые. Соответственно есть иерархический порядок в любой структуре - Тёмного направления и Светлого. Тьма, чёрная магия, чёрные практики существуют в качестве кнута для формирования духовности и личности человека. Соответственно Свет, светлые практики, белая магия - это пряник. При правильном управлении, осознании и принятии и того и другого формируется целостная духовно развитая личность.
    Суть, цель Школы Евгения Николаевича- раскрыть доступ к правильным энергетическим каналам, которые дают как духовное развитие так и физическое. Но увы, если человек отрицает одну из иерархий он не в состоянии пояснить что же происходит на самом деле, какими техниками он пользуется и почему не у всех проявляются те или иные способности. Что и произошло с ПуКС.
    Теперь по поводу Объединённого Эгрегора Всех Религий и Сатьи Саи Бабы.
    Он открыл доступ к этому энергетическому каналу.
    Мы все знаем, что Творец один. И соответственно Его энергия едина. Не важно к какой конфессии ты принадлежишь- если ты искренне молишься( просишь) Его, Он отвечает на твои запросы. Отсюда и происходит Объединение Всех Религий.
    Насчёт того, что Вы написали об отключение от Мира Мёртвых. Что есть Смерть? Смерть соединяет в себе обе свои ипостаси : Жизнь и Смерть.
    Эти противоположности не могут существовать отдельно. Не познал бы человек Смерть, не понял бы он что такое Жизнь.
    Поэтому предположение об отключение от Мира Мёртвых за дружбу с Евгением Николаевичем и Таламоном выглядит нелепо. Не тот масштаб
    А теперь отвечу на вопрос, который скорее всего Вы зададите. Нет, я не стала Светлой после общения с Евгением Николаевичем. Я, наоборот, углубилась в тёмные практики и более точно соединяю Кнут и Пряник.
    Здравствуйте, Анастасия. Это Немезида Честная-Кара. Увы, Вы совсем меня не видите!!!!!!.. Ни на одну секунду я не намеревалась задавать Вам ВОПРОС о том, стали Вы СВЕТЛОЙ, или НЕТ!!!!!!.. Неужели Вы действительно считаете, что меня могла бы смутить дружба со Светлым Магом?!!.. Нет, Анастасия, Праведники Ада, как и все другие ПРАВЕДНИКИ тянутся к СВЕТЛЫМ ЛЮДЯМ вне зависимости от их магических и прочих способностей... Так уж они устроены.

И я к таким людям всегда тянулась. Только вот крайне редко находила их на своём пути. Помню влюбилась в одну девочку. Она была лучшей ученицей класса. (Способнее меня. И это было приятно.) Но дружбу я ей не предложила... Слишком уж горда. А другая отличница к ней (новичку) приблизилась. (За одной партой те девочки сидели.) А я лишь на неё со стороны любовалась. Она действительно КЛАССНАЯ была. Умная, добрая, весёлая... Солнечный темперамент... Я как-то вместе с другими девочками к ней домой приходила, так на балконе три велосипеда стояло. Вот такая дружная спортивная семья. Я то о таком и мечтать не могла...

А вот о том, чтобы быть к ней поближе ОЧЕНЬ МЕЧТАЛА... Она в Одессу поехала поступать... Я в тот же ВУЗ поступила, но на следующий год... Вот тогда-то я впервые столкнулась с тем, как без всяких магических обрядов и молитв могут исполняться желания... Мне предоставили студенческое общежитие. Но потом, по неизвестной причине сменили комнату и даже дом!!!.. И вот в день заселения я оказалась на пятом этаже пятиэтажки... С девочками не из моего факультета... Но дверь моей комнаты находилась напротив комнаты, где УЖЕ ГОД ЖИЛА МОЯ НАТАША!!!!!!!!.. (Вот такое максимальное притяжение в пространстве.) Я, конечно, просто обалдела... Ведь одна я на своём факультете не со своими жила!!!.. Вот такие порой подарки получаю. Не знаю, как мой Тёмный Защитник ЭТО сделал, но я и по сию пору под большим впечатлением...

P. S. Спасибо за ответ. Вижу, что старались объясняли. Правда на счёт Зуенкова убедить не получилось. (Не верю я в его СВЕТЛЫЙ СТАТУС. Много агресссии... Много гордыни. И слишком мало умения держать себя в руках!!!.. Ну не похож он на МОЮ НАТАШУ... Не тянет меня к нему по вибрациям!!!.. Да и когда на фотку Сатьи смотрела, думала о том, что они с Зуенковым совсем не похожи... И тот Сатья не стал бы называть проблемных пациентов "нафуфыренным телом" и писать в раздражении о том, что у ВАС с Игнатом один мозг на двоих!!!!!!.. Извините, но СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ...) А насчёт Объединённого Эгрегора Всех Религий... Кто знает... Может быть он и существует... Не мне о том судить... Я ведь даже не знаю существуют ли эгрегоры вообще. И если существуют, что это такое.
    С Тёмными СИЛАМИ я об эгрегорах не разговаривала. Потому, как впервые прочитала слово "эгрегор" в теме Любы.
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 14.09.2019 в 07:15. Причина: Дополнила.

10. Вверх #1229
    Все меньше и меньше агрессии, так держать!

11. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для друидизм
    Ваши позитивные вибрации,уважаемый Таламон. Всё Ваша работа. Особенно когда доброта перемежается с крепким кулаком. Результат великолепный.

12. Вверх #1231
    User banned
    Цитата Сообщение от друидизм Посмотреть сообщение
    Ваши позитивные вибрации, уважаемый Таламон. Всё Ваша работа. Особенно когда доброта перемежается с крепким кулаком. Результат великолепный.
    Великий Люцифер! И на этих "мужчинок" Анастасия меня променяла!!!.. Да Зуенков и вправду очень СИЛЬНЫЙ МАГ... Вот ведь каким матёрым мороком её наградил!!!!!!..

P. S. Для тех, кто не в теме. Эти "ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ ПРАВЕДНИКИ" сейчас пытаются издеваться над жертвой мошенника. У которой украли 12 000 $... И та жертва специально пришла на Одесский Форум, чтоб (воюя с Дондовым) не впасть в депрессию и вторично не заболеть ТУБЕРКУЛЁЗОМ...

Видать им очень хочется меня до туберкулёза довести. А потом радостно констатировать. Что эта нахалка "заслужила СМЕРТЬ"... Только вот ничего не получится. И это очень хорошо... Потому что предельно обиженный некромант и после СВОЕЙ СМЕРТИ запросто СМЕРТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ на своих врагов наводит... Ведь способности то ни к телу, а к душе привязаны. Вот даже Анастасия говорит: - "Канал не даёт определенные способности, он раскрывает то, с чем человек пришёл из других своих воплощений."

13. Вверх #1232
    Жертва сама над собой издевается не по детски!

14. Вверх #1233
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Великий Люцифер! И на этих "мужчинок" Анастасия меня променяла!!!.. Да Зуенков и вправду очень СИЛЬНЫЙ МАГ... Вот ведь каким матёрым мороком её наградил!!!!!!..

P. S. Для тех, кто не в теме. Эти "ВЫСОКОВИБРАЦИОННЫЕ ПРАВЕДНИКИ" сейчас пытаются издеваться над жертвой мошенника. У которой украли 12 000 $... И та жертва специально пришла на Одесский Форум, чтоб (воюя с Дондовым) не впасть в депрессию и вторично не заболеть ТУБЕРКУЛЁЗОМ...

Видать им очень хочется меня до туберкулёза довести. А потом радостно констатировать. Что эта нахалка "заслужила СМЕРТЬ"... Только вот ничего не получится. И это очень хорошо... Потому что предельно обиженный некромант и после СВОЕЙ СМЕРТИ запросто СМЕРТЕЛЬНУЮ ПОРЧУ на своих врагов наводит... Ведь способности то ни к телу, а к душе привязаны. Вот даже Анастасия говорит: - "Канал не даёт определенные способности, он раскрывает то, с чем человек пришёл из других своих воплощений."
    Немезида, маги магией а 190 ч 4 в УК Украины ещё никто не отменял. Раз така петрушка, почему заяву в полицию не написали? 12000 на полу не воляются. Как то странно вы пишете что пришли сюда только что бы все узнали, а вот почему не вернуть деньги? И в реале не разобраться?

15. Вверх #1234
    User banned
    Здравствуйте, ребята. Это Немезида Честная-Кара. Вот сейчас смотрю программу "Отражение"... Прошёл сужет о репрессиях. Рассказали о местном священнике, МУЧЕНИКЕ ЗА ВЕРУ.. Его к лику местных святых причислили... Так одна христианка выдала: - "Мученичество нужно ЗАСЛУЖИТЬ!!!.." Ах, как же мне надоел подобный бред Христовых Овечек!!!!!!..

Я ведь тоже потомок мучеников за веру... Моего прадедушку, отца Павла, ТАКЖЕ в Тирасполе НКВД-шники допрашивали... Потом в ГУЛаг отправили... В дальнейшем - расстреляли... Так что мне теперь им в ножки с сердечной благодарностью за оказанную честь поклониться?!!??!!!!!..

P. S. А вот об обидевшем меня мошеннике (Константине Георгиевиче Дондове) мне сейчас говорить совсем не хочется... Пусть радуется, что у меня такой необычный род. Ибо среднестатистический обиженный Тёмный давно бы уже на него ПОРЧУ НАВЁЛ...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 02.11.2019 в 20:53.

16. Вверх #1235
    Ой, Немезида, ну вас замучал бред христовых овечек, а меня удивляет то, что Христа сыном бога считают. И так вся католическая и православная церковь... Поэтому удивляться не стоит. Вспоминайте про царя Саламона и Давида)))

17. Вверх #1236
    User banned
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    Ой, Немезида, ну вас замучал бред христовых овечек, а меня удивляет то, что Христа сыном бога считают. И так вся католическая и православная церковь... Поэтому удивляться не стоит. Вспоминайте про царя Саламона и Давида)))
    Здравствуйте, сударыня. А почему Вас СИЕ удивляет?!!.. Ведь в БИБЛИИ сынами Бога называют всех Ангелов. (Светлых и Тёмных. Включая Люцифера (САТАНУ).)

Цитата Сообщение от ivanovanadeg Посмотреть сообщение
    Убедилась я на собственном опыте, лучшая гадалка Ляна и Вам рекомендую.
    У меня были проблемы со здоровьем и в отношениях с мужем, так она мне все рассказала и указала на того кто мне во всем мешает. Она провела обряд, и через пару недель все наладилось, мужа, как поменяли, нашла хорошую работу, чувствую себя намного лучше. В общем я осталась довольна. Так что, не тратьте время зря, звоните сразу к ней, и она Вам поможет!
    [MOD]
    Здравствуйте. Вы немного ошиблись с разделом. Реклама гадалок находится в другом месте. А здесь раздел "философия". И люди соответственно философствуют на тему магии (эзотерики).

А вообще... Если всё так, как Вы написали, то Вам придётся не только гадалке заплатить, но и после СМЕРТИ в АДУ отрабатывать!!!!!!.. Надеюсь, что Вы к ЭТОМУ готовы... И гадалка ПРЕДУПРЕДИЛА о том, что без СДЕЛКИ С САТАНОЙ можно заказать лишь услуги гадания, но не обряды на удачу, здоровье и налаживание семейных отношений. Говорю СИЕ Вам, как Тёмная, которая спрашивала лично у Ангела Ада...
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 05.11.2019 в 17:31.

18. Вверх #1237
    Новичок
    Всем здравия и скорейшего избавления от одержателей!
    Цитата Сообщение от а33 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)

одержатели - "Врёшь, не уйдёшь." )
    Да как тут уйти, когда в квартире Таламона целый легион обосновался.

А у меня ребенок , что называется с пеленок видит, заметили, что залипает в одно и то же место, смотрит и улыбается, когда говорить начал допытались, что видит что то похожее то ли на кисю, то ли на собачку жена видит необычные сущности в квартире состоящие из двигающихся знаков типа иероглифов объединенных в своеобразные ленты, я вижу по другому и других сущей, так что все вокруг нас кишит живностью тонких планов, ну или я с приветом
    Последний раз редактировалось Владимир70; 06.11.2019 в 01:22.

19. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Владимир70 Посмотреть сообщение
    Да как тут уйти, когда в квартире Таламона целый легион обосновался.

Марка 5:9
    9 И спросил Иисус у него: как твое имя? И тот ответил: имя мое - легион, потому что нас множество...

И вот незадача, легион был в одном человеке, но никак в помещении каком то, а потом Иса изгнал их в стадо свиней, да те и скинулись с обрыва и подохли, что крайне возмутило селян кстати.

Неуместное предположение однако.

20. Вверх #1239
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от @witch_377 Посмотреть сообщение
    И вот незадача, легион был в одном человеке, но никак в помещении каком то, а потом Иса изгнал их в стадо свиней, да те и скинулись с обрыва и подохли, что крайне возмутило селян кстати.
    Мне всегда было любопытно, откуда там вообще взялись свиньи, ведь к ним даже прикасаться тем селянам было строго-настрого запрещено, причем отцом того самого Исы )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

21. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Мне всегда было любопытно, откуда там вообще взялись свиньи, ведь к ним даже прикасаться тем селянам было строго-настрого запрещено, причем отцом того самого Исы )))
    Для меня Иса пророк, не более. Вот четко написано насчёт свинины Библия, Ветхий завет, второзаконие, глава 14.15, стих 8: "...и свиньи, потому что копыта у ней раздвоены, но не жует жвачки, нечиста она для вас, не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь".
    Ошибочно мнение о том, что христианство разрешает употребление в пищу свинины. Напишу ещё раз:
    "... мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; нечисты они для вас" (Левит, 11:8)
    Этот закон распространяется не только на иудеев, но и на христиан, ибо сказал Иса (мир ему):
    "Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить" (Матфей, 5:17)
    То есть Иса (мир ему) не отменял никаких законов, в том числе и запрета на свинину. А это означает, что свинину запрещают все три наиболее известные монотеистические религии - иудаизм, христианство и Ислам. Иудеи и мусульмане - следуют закону.
    Иудеи, христиане и мусульмане зачастую забываем, что, по сути, мы приверженцы одной религии. Ислам - доработанный, скорректированный, дополненный, совершенный вариант.
    Мусульмане строго следуют наставлениям Аллаха: "Запрещена вам в пищу мертвечина, кровь и свинина" (Куран, сура 5, аят 3).

Поэтому мое мнение написано Именно про свиней с учётом того что это грязное животное там место и легиону
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 10.11.2019 в 14:53.

Закрытая тема
Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права