Здравствуйте,
Немезида.
Понимаю, что не только Вас мучает вопрос о том, почему мы начали общаться с Зуенковым Евгением Николаевичем, изменили своё мнение о его техниках, Канале и Объединённом Эгрегоре Всех Религий.
Начнём с того, что ученики учеников неверно интерпретируют суть и значение техник Школы Коррекции Кармы. Я уже не говорю о том, что в силу своих недознаний и неумения правильно выражать свои мысли из-за своей неграмотности коверкают суть, которую несёт в себе само название Школы Зуенкова: вместо Коррекции Кармы( Коррекция чего? Кармы) они пишут Кармокоррекция ( кармокоррекция чего?! ) Они не знают и даже не задумываются о том, что несет в себе это слово.
Именно из-за необразованности и неграмотности представители Путь к Себе не смогли объяснить что же всё-таки они делают, какими техниками пользуются и какие истоки этого всего. Как и не могут объяснить, что Канал не даёт определенные способности, он раскрывает то, с чем человек пришёл из других своих воплощений. У кого-то открывается яснознание, а у кому-то нужно развивать и работать над этим навыком.
Я чувствовала, что что-то не сходится- ведь техниками Евгения Николаевича пользуются многие, но некоторые ученики учеников не могут пояснить чем пользуются.
Случайным образом( Возможно, это было по моему запросу, так как я всегда докапываюсь до истоков) я нашла видео с Евгением Николаевичем, где он рассказывает о своих техниках. Это видео я выложила в теме о Центрах. И именно после этого ПуКСы обратились к Зуенкову, так как я подчеркнула , что он открытый человек и готов к общению и его контакты в открытом доступе. ( жаль, что эти сообщения были нещадно удалены, но у меня сохранились) Естественно, эти «целители» побежали ему жаловаться. Евгений Николаевич - очень экспрессивный человек. Возможно, на это и рассчитывали( для ПуКСов - я это не утверждаю! А предполагаю!)
Соответственно- у него была реакция на нас не хорошая, так как вводная у него была искажённая. Ну и мы увидев такую реакцию соответсвенно среагировали.
По поводу того, что Евгений Николаевич обладает магическими способностями- у нас не было сомнений. Ну, а поведение некоторых учеников его учеников можно было расценить, как забесовленность так, как шизотерика, которая исходит от некоторых учеников его учеников- дала повод так предположить.
Теперь объясню, что же такое Канал, Объеденный Эгрегор Всех Религий вкратце.
Изначально у всех людей есть подключение к разным энергетическим каналам. Без энергии мы бы не существовали. Есть тёмные энергии, есть светлые. Соответственно есть иерархический порядок в любой структуре - Тёмного направления и Светлого. Тьма, чёрная магия, чёрные практики существуют в качестве кнута для формирования духовности и личности человека. Соответственно Свет, светлые практики, белая магия - это пряник. При правильном управлении, осознании и принятии и того и другого формируется целостная духовно развитая личность.
Суть, цель Школы Евгения Николаевича- раскрыть доступ к правильным энергетическим каналам, которые дают как духовное развитие так и физическое. Но увы, если человек отрицает одну из иерархий он не в состоянии пояснить что же происходит на самом деле, какими техниками он пользуется и почему не у всех проявляются те или иные способности. Что и произошло с ПуКС.
Теперь по поводу Объединённого Эгрегора Всех Религий и Сатьи Саи Бабы.
Он открыл доступ к этому энергетическому каналу.
Мы все знаем, что Творец один. И соответственно Его энергия едина. Не важно к какой конфессии ты принадлежишь- если ты искренне молишься( просишь) Его, Он отвечает на твои запросы. Отсюда и происходит Объединение Всех Религий.
Насчёт того, что Вы написали об отключение от Мира Мёртвых. Что есть Смерть? Смерть соединяет в себе обе свои ипостаси : Жизнь и Смерть.
Эти противоположности не могут существовать отдельно. Не познал бы человек Смерть, не понял бы он что такое Жизнь.
Поэтому предположение об отключение от Мира Мёртвых за дружбу с Евгением Николаевичем и Таламоном выглядит нелепо. Не тот масштаб

А теперь отвечу на вопрос, который скорее всего Вы зададите. Нет, я не стала Светлой после общения с Евгением Николаевичем. Я, наоборот, углубилась в тёмные практики и более точно соединяю Кнут и Пряник.
Социальные закладки