|
Раздражают водители, которые на светофорах втыкают в телефон, потом загорается зеленый, а они так и продолжают стоять. Те, кто втыкают просто в движении, тоже бесят)).
Не весь))). Я по работе помню то что уже давно пора забыть, неактуальное уже. Вот ночью разбуди и я все расскажу, никак свою оперативку в башке не очищу))), а вот элементарные вещи (что купить нужно или куда я шла) вылетает вмиг с головы, тут хоть не забыть как тебя зовут, а не то что когда писал.
Правда есть тут парочку форумчан, вдолбивших в массы некоторые познания о своей личной жизни.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
не оправдывайся ) мы знаем, что ты хорошая![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Хочу оправдать "рыскающих по форуму" - это особенность памяти, я, например, реально многое помню, всякую фигню ненужную, и рада бы не помнить это и осводить место для полезного, но не знаю как)
Некоторым людям полезно напомнить о ранее сказанном, а то здесь сказал, там забыл. Зачем тогда говорить? Я же запоминаю, а потом страдаю от несоответствия информации.
это не значит , что нужно этим пользоваться на каждом шагу а только когда это уместно .Хочу оправдать "рыскающих по форуму" - это особенность памяти, я, например, реально многое помню, всякую фигню ненужную, и рада бы не помнить это и осводить место для полезного, но не знаю как)
мы говорим о тех кто вырывает фразы из контекста и жонглирует ими как хочет приписывая их смысл другим .Некоторым людям полезно напомнить о ранее сказанном, а то здесь сказал, там забыл. Зачем тогда говорить? Я же запоминаю, а потом страдаю от несоответствия информации.
ну и особая категория , которая расскажет о тебе столько интересно , что ты сам даже не догадывался на сколько твоя жизнь многогранна )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
ну так пусть вся путаница на их совести и остается )) это их проблемы .
тоже запоминаю некоторых ярких личностей с двойными стандартами, тем более, они мелькают в посещаемых мною темах, конечно, запоминаются. И, как правило, они любят переворачивать факты, ну как таких не номинировать, сами же просятся![]()
relax and be deviant
Иногда эта путаница задевает тебя лично. Как-то раз, в компании солидный человек рассказывал историю, что во Львове ему поведали о том, что обычный кофе они называют кава, а если в каву добавить коньяк, то будет уже "кофЭ". Я запомнила, чтобы не упасть лицом в грязь при заказе кофе во Львове (утрирую); через пару дней он рассказал эту же байку, поменяв местами определения. Ну, я и спросила, как же так? Обозвал меня занудой.
Последний раз редактировалось Ivashka; 05.11.2019 в 20:46.
вот не понимаю почему нужно руководствоваться чьим то мнением при заказе кофе , тем более во Львове . там с удовольствием вам принесут то что заказали ))
там много разного и вкусного кофе !
скажите , вы политикам так же верите ?)Речь не о том! Дело же не в кофе. А в информации, сначала А это В, а А+к это С, а потом А это С, а А+к это В.
и абсолютно всему что попадает в поле зрения . и сами никогда не путаетесь .
С политиками не общаюсь)))
Скажу честно, не думала, что информация о том, как львовяне называют тот или иной кофе подлежит верификации, человек сказал, я запомнила. Все.
Что-то дискуссия затянулась, появились признаки занудство.
А! Еще! Эта история случилась 9 лет назад. И не то, чтобы я об этом вспоминаю каждый день, но вот вылезло из чулана памяти.
Мещанство раздражает в действиях незнакомых людей
Правда я не знаю что это, но раздражает
Социальные закладки