Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 335 из 1528 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    ты про свою сопелку?) А так?

сопелка по форуму в одной бахиле шаркает!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

3. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для a33
    Точно!!! Чуствовед...тоже претендовал на учителя)))
    Когда искала, что же это за ник, нашла сообщение Чела, такое интересное. Не читала прежде. Что-то в нём есть знакомое.

4. Вверх #6683
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Когда искала, что же это за ник, нашла сообщение Чела, такое интересное. Не читала прежде. Что-то в нём есть знакомое.
    вообще нет настроения читать много букфф)

то ли дело - Таламон. Чисто конкретный парень в полном расцвете мужчины в кризисе среднего возраста.))) мало буковок...поиграл на своей сопелке и у койку...не мужчина - мечта))

5. Вверх #6684
    Постоялец форума Аватар для Таламон

то ли дело - Таламон. Чисто конкретный парень в полном расцвете мужчины в кризисе среднего возраста.))) мало буковок...поиграл на своей сопелке и у койку...не мужчина - мечта))
    Так сильно зацепил тебя да?! ну ниче, это на пользу! чем больше будешь злиться - тем стройней становиться!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

6. Вверх #6685

Ну ты писатель.) Никогда так о мужчинах не думала. Мы с супругом бывало до 2 часов ночи разговаривали и не могли наговориться или помолчать рядом просто. Когда дети были маленькими. Он так любил жизнь тогда. А теперь устал от всего и от меня. Это не кризис. Ощущение, что это все. И не могу ничего сделать. Может потому мне и не страшны эти страхи форумные в теме, проклятия и маги и прочая чушь.

7. Вверх #6686
    User banned
    Ну ты писатель.) Никогда так о мужчинах не думала. Мы с супругом бывало до 2 часов ночи разговаривали и не могли наговориться или помолчать рядом просто. Когда дети были маленькими. Он так любил жизнь тогда. А теперь устал от всего и от меня. Это не кризис. Ощущение, что это все. И не могу ничего сделать. Может потому мне и не страшны эти страхи форумные в теме, проклятия и маги и прочая чушь.
    ерунда это все.

я ушла от первого мужа...приняла такое решение.. и не пожили совсем. Он сейчас большой и толстый начальник в Одессе)) Но иногда созваниваемся, встречаемся по событиям ..жалеем очень. Я (от бальшой любви, наверное) крест на себе поставила - 15 лет вообще никого к себе не подпускала) ребенок-карьера..
    А смысл?
    Может быть смысл в том, что принять - это твоя половина... кстати, Пустой как-то тоже писал: измени себя... а остальное подтянется

8. Вверх #6687
    User banned
    Пустой, он тоже сказал, что супруг уйдет первым. Не хочу верить и вроде как знаю это давно - 15 лет уже как.
    Мне очень больно было от слов твоего супруга о том, что мол ты закроешь ему глаза. Если бы мне сказали .. Потому что, не хочу оставаться, лучше чтобы я ... и потом у меня был случай - умер старик и глаза открыты, сине-голубые смотрели в небо. И на них пятаки мостили, а я сбрасывала. Ведь это был мой не родной по крови, но все же дед. И он всю жизнь в черных очках, не видел. Так пусть смотрят его глаза в это синее небо. Условно конечно, но зачем их закрывать. Только отец меня тогда поддержал в этом, мама все боялась, что кто скажет..
    Нельзя же так все принимать близко и конкретно)
    Про "закрыть глаза" - как не странно, но это про любовь...

Ты знаешь чем я занимаюсь? И вот... яя не могу никому позволить сделать себе хотя бы массаж...мне неприятно.. а мужу можно)) мужу можно все...даже уйти первому, бо мой уход его сломает.

9. Вверх #6688
    User banned
    Вот ты такая же, как и супруг мой. Что-то схожее мелькнуло. Любовь. Но почему он не может быть сильным в этом и спокойно принять? Я знаю что он моя половина, и знаю, что мы бы встретились раньше, если бы ... у меня терпения хватило тогда его дождаться. Это было знание, даже видела каким он будет внешне. Но только терпения всегда мне не хватало, вот чуть-чуть осталось, а я начинаю паниковать и делаю ошибку за ошибкой.
    та ну тебя) все...завершаем на самой высокой ноте)

Последний раз редактировалось элькая; 05.11.2019 в 12:18.

10. Вверх #6689
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Вы ведь в курсе, что Дар и Проклятие ходят обнявшись? И невозможно подарить одно без другого. Да и ответственность субстанция тонкая и сходит на человека по мере осознанности. А потому , от таких подарков воздержусь.
    эта фраза имеет отношение к Вашему ответу?
    Понятие дао — трактуется как естественный порядок вещей, не допускающий постороннего вмешательства

11. Вверх #6690
    Постоялец форума
    Почти сказка про становление Бабы Яги, но как обычно у Чела, очень растянуто.

12. Вверх #6691
    Постоялец форума
    эта фраза имеет отношение к Вашему ответу?
    да

13. Вверх #6692
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    (на выдохе)О́т/че наш, (на вдохе)И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет (на выдохе)Ца́рствие Твое́,(на вдохе) да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный (на выдохе)даждь нам днесь;(на вдохе) и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м (на выдохн)на́/а/шим;(на вдохе)и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от (на выдохе)лука́/ва/го. (на выдохе) Аминь.

Если будете внимательны заметите закономерность. Достаточно 12 раз прочесть и будет Вам счастье(в смысле- лёгкие начнут абсолютно по другому дышать, а Ваше сознание очистится).
    А в чем закономерность? На выдохе три слога, все что заметила. Не знаю очистилось ли сознание, странно так молитву читать.
    Похоже, что я её 13 раз прочитала) ой, что теперь будет)

14. Вверх #6693
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    А в чем закономерность? На выдохе три слога, все что заметила. Не знаю очистилось ли сознание, странно так молитву читать.
    Похоже, что я её 13 раз прочитала) ой, что теперь будет)
    единственное, что я опробовала, на что мне хватило любознательности ), ничего не наблюдалось
    при том, что если важны слова, то какая разница, как дышать, а если дыхание, то какая разница какие слова
    про молитвы вообще отдельная тема, не буду её развивать

15. Вверх #6694
    Добрый вечер.....

16. Вверх #6695
    Добрый) Как настроение?

17. Вверх #6696
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    единственное, что я опробовала, на что мне хватило любознательности ), ничего не наблюдалось
    при том, что если важны слова, то какая разница, как дышать, а если дыхание, то какая разница какие слова
    про молитвы вообще отдельная тема, не буду её развивать
    Наверное всё же важнее дыхание. К примеру, если мантру воды читать короткую или просто бубнить, получается тоже самое. У меня во всяком случае.)
    Легкие да, легче стало дышать. Это заметила.

18. Вверх #6697
    Цитата Сообщение от Роднаяилюбимая Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.....
    Попробуйте как-то и Вы, Отче наш почитать, интересно что скажете, что заметите в дыхании и сознании.
    У нас тут игра сейчас. Что подумал, нужно постараться сразу сделать. Может попробуете сыграть по мере возможности https://forumodua.com/showthread.php?t=3177145&p=73584663#post73584663
    Последний раз редактировалось a33; 05.11.2019 в 22:41.

19. Вверх #6698
    Наверное всё же важнее дыхание. К примеру, если мантру воды читать короткую или просто бубнить, получается тоже самое. У меня во всяком случае.)
    Легкие да, легче стало дышать. Это заметила.
    наверное, чтобы стало легче дышать, до того должно быть труднее

20. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    наверное, чтобы стало легче дышать, до того должно быть труднее
    Если не заболеешь, то как выздоравливать, если не согрешишь, то ... вполне в духе христианства
    Надеюсь, не оскорбляю чувства верующих такими словами

c мантрами что еще есть, можно представлять себя водой, огнем и т.п.
    а в этом случае, нужно представлять себя ребенком, к отцу же обращаешься) как раз любимая тема Пустого )
    Последний раз редактировалось a33; 05.11.2019 в 22:51.

21. Вверх #6700
    Если не заболеешь, то как выздоравливать, если не согрешишь, то ... вполне в духе христианства
    перпетуум-мобиле )
    Надеюсь, не оскорбляю чувства верующих такими словами
    угу, это было бы ужасно

c мантрами что еще есть, можно представлять себя водой, огнем и т.п.
    а в этом случае, нужно представлять себя ребенком, к отцу же обращаешься) как раз любимая тема Пустого )
    представлять себя можно кем угодно, это да )

Ответить в теме
Страница 335 из 1528 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права