|
ага бежать и в вприпрыжку ,а они не сказали, что они должны и почему не топили летом и не хотят ли они договора правильно оформить ?У меня такая позиция -им надо пусть сами и ходят по сути они должны прийти и по желанию заключить с владельцем квартиры договор.Без всякого давления и угроз.Если у человека холодные батарее зимой,и он заключил договор и что он может ,а по сути ничего.Они по договору деньги получать будут ,а народу головная боль-приглашать инспекторов замерять t-в квартире и т.д.И любой юрист скажет что ни с жэком ни с тепло сетями ни с водоканалом договор подписывать нельзя так как они юридически составлены не правильно .
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Так акты по водомерам у меня отнесены были еще этой весной, а следующая проверка аж через несколько лет. А чего они сегодня ни с того, ни с сего притопали не знаю.
Да, знакома с подобной историей. Дядя так в прошлом году пытался доказать, что плохо топят, но почему-то, именно в дни прихода инспектора, в квартире начиналась жара.
- Я это написал к тому, что выше речь о непонятках с формированием суммы счета СДПТ, - как формируется данная сумма, можно и на сайте глянуть, тут Вы правы, да и в счете ежемесячном можно увидеть, а если как бывает, человек неподготовленно зарулил в банк с попутной оплатой коммунальных услуг и не в курсе, сколько с него возьмут, - на месте сразу брать распечатку ГЕРЦ.
Многие ведь, знаете ли, идут платить в банк без ноутбука, и оплачивают через кассира, а как и сколько возьмут - узнают в обобщенном виде в итоге, по совокупности всех комплатежей, -хоть и в оплатной квитанции тоже отображено, что за что берется.
А тарифы есть на сайте города, выше их уже приводили где-то...
у нас (жильцов парадной) приняли все акты-претензии....только сво...не позвонили, не явились..просто эти писульки наши в макулатуру сдали). Вот наверное ждут и смеются что дальше мы предпринимать будем...и боязни глазах давно нет...полное безразличие и смех на наши просьбы (ЖЭК на Филатова/Гайдара)
Где-то на форуме видела пост про терминалы для оплаты коммунальных услуг,но что-то никак не найдуМожет,кто-то подскажет где на таирово есть такие терминалы, какие данные нужны для оплаты? И можно ли оплачивать наличными. Спасибо!
You don't need a reason to help people...
Адреса терминалов приема коммунальных платежей г.ОдессыКиевский район -
ул Ильфа и Петрова 55/2 "Провиант"
Ул Ильфа и Петрова 63/1 гастроном "Аланда"
Ильфа и Петрова 89 кафе "Магелана"
Дача Ковалевского 81 "м-н продукты
Люсторфская дорога 160 автомойка"Саардана"
Варненская 7/2 м-н "мини привоз"
Краснова 13 у-м "Каравелла"
Последний раз редактировалось etoill; 08.10.2009 в 18:25.
etoill, спасибо! То есть я могу просто прийти, ввести нужный адрес,фамилию и оплатить наличными,без использования карточки?
You don't need a reason to help people...
Адреса терминалов приема коммунальных платежей г.Одессыприморский район
пер.Веры Инбер12 -продукты
ул.Генуэзская24-гостиница "Аркадия"
ул.Дворянская18-магазин "Вирд"
ул.Приморская35-м-н"Продукты 24 часа"
пр-т Шевченко 1-интернет клуб "Драйвер"
пер .Курортный 2 -Гостиница "Валентина"
ул.Жуковского 33 - БП Покровский
ул Жуковского 7 м-н "Brahma"
ул.Дюковская 8-универсам
ул.Дюковская 14 м-н "Продукты"34
Последний раз редактировалось etoill; 08.10.2009 в 18:24.
Адреса терминалов приема коммунальных платежей г.ОдессыМалиновский район
ул.Малиновского 15- Дом природы
ул.Ак.Филатова 82/2- " продукты"
ул.Дальницкая 29-продукты
ул.Промышленная 22-продукты
ул.Гайдара14-Продукты "фарт"
ул.Бугаевская 46/2-магазин "продукты "
пл.Михайловская1- м-н "продукты 24"
ул.Комитетская 1/6 -продукты
ул.Коблевская 10/12-гастроном
ул.Парковая 43-м-н "продукты "
ул.Косвенная 55-продукты
ул Петровская 13-м-н продукты
Суворовский писать не буду так как там много ) сорри
Последний раз редактировалось etoill; 08.10.2009 в 18:24.
проще сфотать бумажку и выложить фото.
Социальные закладки