|
Совершенно с Вами согласна!!!
У меня был горький опыт с бором....страшно вспоминать!
Прочитала,уже не помню в каком источнике,что очень хорошо подкормки с бором(это было на второй год моего увлечения,т.е. почти 5 лет назад),развела по написанному...и ...в результате-все,что было полито-через двое суток я просто выбросила-это было порядка 70 взрослых растений!Для меня это было трагедией!
Розетки были похожи на поражение бактериальной инфекцией,как я не реанимировала-ничего не получалось,листик ни один не укоренился...Прочитав,уже недавно,статью Еникеева,я поняла,что это было из-за бора...Лучше применять удобрения с добавлением микроэлементов(это мое мнение)![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Он самый. Такой непрокрас дает после жаркого лета.
если первый интенсивно окрашен, а последующие бледные - плохая освещенность и недостаток питания (калия)И еще, вот такая непонятка - на одной розетке - цветочки разного цвета
Нет, не похож. Сравните свой с Red Lantern. У меня его давно нет, не могу припомнить какие там листья.(а это, случайно, у меня не Firehouse)
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Да, через что нам только не приходилось проходить, пока не появился более-менее какой-то свой опыт. Я до сих пор учусь. Приняла для себя правило - чем меньше всякой всячины, (особенно новенькой) тем лучше для себя и для растений. Нужно помнить, что мы выращиваем свои растения в квартирах и находимся там поминутно.
Я с Вами на все 100% согласна.Лучше применять удобрения с добавлением микроэлементов(это мое мнение)![]()
![]()
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, спасибо большое за ответА в Кемире люкс как насчет калия? Или может быть какие-то натуральные удобрения (есть голубиный и куриный п.
)
Я вообще КРАЙНЕ редко обрабатываю свои растения,по причине того,что во-первых объем слишком большой,а по причине болезни позвоночника я просто не в силах все снять,обрызгать и поставить на место,нет даже такого места в доме,где бы можно было это разместить,частями,правда,можно,я,как и Вы,приверженец того,что ЛЮБАЯ обработка_чем либо все равно скажется на организме отрицательно,да и удобрения тоже нежелательно вносить,внекорневые вообще не люблю...
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Bastetcat это супер хочу такой листик.........
Спасибо большое за внимание и ответ! Очень нравится сей букет.
Иоанн Кронштадтский
Ой-ой-ой!!! Не куриный, не голубиный для комнатных. Угадать с пропорцией, что бы ничего не погорело..... очень сложно. Помниться для огорода применяли 1л банку на 10л воды - настаивали 2 недели. Затем 1л банку этого настоя разводили в 200!!!!!!!!!! л воды. Так что тут даже не на чайные ложки дело пойдет...
Да, хотела я неженок-фиалок по-деревенски покормить! Спасибо, что остановили! Пойду им "Мастера" искать![]()
Snezhok , мне очень понравилась упаковка от Скрябина! Элегантно!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Сам сделал коробку?
А что там за подставка оранжевая? Из чего она сделана?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки