Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5425 из 9339 ПерваяПервая ... 4425 4925 5325 5375 5415 5423 5424 5425 5426 5427 5435 5475 5525 5925 6425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,481 по 108,500 из 186779
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #108481
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а это свобода выбора - когда ты едешь в чужую страну убивать их граждан? один верит - что тут младенцев едят, а у другого цель бабла заработать/отобрать и сделать карьеру, ну и "развлечься" - безнаказанно убивать... кто из этих двух более свободен?
    а если купить свободу выбора - будет ли тогда этот выбор "свободным"?
    Имеешь ввиду, когда россиянин едет в убивать Украину или американец в Ирак?
    Это смотря с какой стороны смотреть. Кто-то говорит, что такие люди выполняют воинский долг перед родиной, кто-то что они преступники.
    Скорее всего, просто психопаты.

Если купить свободу выбора - да, выбор будет свободный. Деньги это то, что обменивается на товары и услуги.
    Во многих странах за них можно купить свободу в прямом смысле. В Украине - если заплатить прокурору.
    В США - если адвокату.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #108482
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Мне вчера дали свободу —
    Что я с ней делать буду?!
    В.Высоцкий
    в точку... чтобы сводным быть, этому нужно еще научиться )

4. Вверх #108483
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Свободы просто не бывает без возможности. По крайней мере, если вы не готовы просто сидеть и медитировать у пруда.
    У романтиков и поэтов, как известно, денег никогда нет. Но вот большинство из них намного более свободнее, чем мы с Вами)
    Последний раз редактировалось WWU; 05.11.2019 в 14:36.

5. Вверх #108484
    Не покидает форум
    Слуга коментує законопроект, який визначає майбутнє Донецька і Луганська в Україні.
    Здається,Мотороли в Раді не буде тільки тому,що його рвану дупу вже черви доїдають.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: EIhhJktWwAEdmRP.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	56.9 Кб
ID:	13243830

Серванты уже готовы с сепарами в Раде заседать.
    Продают страну оптом.

6. Вверх #108485
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если человек ощущает себя несвободным, несчастным когда он не может реализовать свои желания - то он будет ощущать себя несвободным и при их реализации?
    Это что-то из дзен-буддизма?
    Так несвободным или несчастным?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #108486
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    в точку... чтобы сводным быть, этому нужно еще научиться )
    да это так когда в США отменили рабство, очень много рабов так и остались рабами, они не знали что делать, когда в 1861 г. отменили крепостное право в России, многие крестьяне так и остались крепостными, они тоже не знали что делать с этой свободой
    Сейчас тоже многие говорят , а зачем безвиз и так все классно , ехать туда, это же надо язык учить, да и вообще так тяжело свою попу поднять
    Последний раз редактировалось Nickolay; 05.11.2019 в 14:40.
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #108487
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Свободы просто не бывает без возможности. По крайней мере, если вы не готовы просто сидеть и медитировать у пруда.
    Свобода и возможности - это вообще разные категории.
    По твоей логике выходит, что человек с бОльшими возможностями (а в твоем мироощущении это равно "много денег") более свободен. Теперь возьми какую-нибудь жену саудовского шейха с кучей баблища, замотанную с головы до ног в тряпку, и сравни с рядовой жительницей Европы. Ты серьёзно считаешь, что первая свободнее второй?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #108488
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так несвободным или несчастным?
    Думаю, если ты ощущаешь себя счастливым, то тебя уже нельзя назвать несвободным...

10. Вверх #108489
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Думаю, если ты ощущаешь себя счастливым, то тебя уже нельзя назвать несвободным...
    Прости, но это чушь.

11. Вверх #108490
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Денацификация Донбасса. Как это будет происходить
    Автор: Фашик Донецкий

Денацификация — это страшное слово. Слово настолько страшное, что абсолютно все наши политики за все годы войны боятся сказать его вслух.

Все наверное поняли, о чем статья будет, поэтому давайте думать вслух.

Итак, лично я остаюсь сторонником денацификации Донбасса после деоккупации по примеру нацистской Германии[согласитесь, эпично и трагикомично звучит это слово для тех, которые как бы «воевали с нацистами», но реально их самих нужно денацифицировать]. Без всяких если и толерастического бреда, без грантоедского вранья — после деоккупации оккупированным частям Донецкой и Луганской областей нужна жесткая денацификация. Точка.

Давайте, я немного напомню, как это делали в американской и британской зонах в Германии.

Все люди, которые должны были пройти через денацификацию, были разделены на такие группы

Военные преступники

Активисты, военные и сотрудничающие с ними, получатели выгоды от сотрудничества с нацистским режимом

Незначительно виновные

Соучастники

Невиновные

В 1946 году американцы сделали ход конем и хакнули самых хитрых нацистов обычным опросным листом из 131 вопроса. Ответы на кучу вопросов сверялись с архивными данными и картотекой нацистов, определяя степень виновности. Все.

Чем мне лично нравятся американцы, так это подходом к делу — если что-то задумали, то это работает и едет: за март 1946 года только в американской зоне немцы заполнили почти 1,5 млн опросников[ показатель 50 тысяч в день впечатляет ]. Просто и гениально, крутая работа.

Также во время денацификации Германии были созданы специальные комиссии, определявшие категорию, под которую попадал проверяемый в сотрудничестве или симпатиям к нацистскому режиму. Эти комиссии наделялись полномочиями применять наказания в виде запрета на профессию, запрет на занятие госдолжности, лишение пенсии, штраф, конфискация имущества, арест[ чую запах горелой ваты после прочтения этого абзаца. А вы? ]

Каждый совершеннолетний немец был обязан заполнить опросник, ибо отказавшиеся получали полный соцпакет для коллаборанта: минус продуктовые карточки, минус разрешение на работу или плюс дополнительную проверку для претендентов на руководящие посты в госслужбе, политике, экономике и т д.

Все учителя были уволены, так называемые учебные программы были денацифицированы. На это ушел год.

Все нацистские сми были запрещены, вещание радиостанций подвергалось цензуре американцев и британцев, которые выдавали лицензии для работы немецким журналистам.

Эпилог. Назовите мне хоть одного политика Украины, который озвучил на камеры вышенаписанное. Или готов озвучить. Или подготовил законопроект о денацификации. Думай.те
    https://fashikdonetsk.com/denatsifikatsiya-donbassa-kak-eto-budet-proishodit/

такі да.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #108491
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Свобода и возможности - это вообще разные категории.
    По твоей логике выходит, что человек с бОльшими возможностями (а в твоем мироощущении это равно "много денег") более свободен. Теперь возьми какую-нибудь жену саудовского шейха с кучей баблища, замотанную с головы до ног в тряпку, и сравни с рядовой жительницей Европы. Ты серьёзно считаешь, что первая свободнее второй?
    Твоя жена саудовского шейха (ты же сейчас вспомнил про жену арабского, которая в Германию сбежать пыталась, да?) - это исключительный случай.
    Ее свобода передвижения(самовыражения, внешнего вида и т. д.) ограничена именно отсутствием возможности. Пусть и не финансовой.
    Финансовые возможности - не единственное что свободу ограничивает. Но для большинства ограничение упирается именно в них.

Как пример:
    Безвиз с ЕС дает дополнительную свободу. Я могу поехать туда в любой момент времени, с любым своим знакомым, не дожидаясь печати в паспорте.
    Но именно деньги дают мне возможность вообще туда поехать.

13. Вверх #108492
    Айболит форума

Бюджет-2020. Минобороны получит рекордную сумму

В 2020 году Минобороны получит в рамках госбюджета рекордную сумму. Об этом заявил глава ведомства Андрей Загороднюк во время презентации проекта госбюджета на следующий год, передает пресс-служба министерства.

Кабмин увеличит бюджетные ассигнования Минобороны на 2020 год почти по всем статьям, выделив на нацбезопасность и оборону 245,8 млрд грн (5,45% ВВП).

«Главная цель оборонного ведомства – это развитие ВСУ, поэтому процент бюджета существенно вырос и должен стать крупнейшим бюджетом со времен независимости Украины», – отметил Загороднюк.

По сравнению с 2019 годом, расходы увеличены на 33,8 млрд грн (на 16%), указано в сообщении. По решению СНБО от 2 ноября, 135,5 млрд грн намерены направить на оборону и 110,3 млрд грн – на безопасность.

«Запланированный бюджет оборонного ведомства должен стать крупнейшим за годы независимости, и вместе со сметой для Главного управления разведки (3,5 млрд грн), Госспецтрансслужбы (1,4 млрд грн) и госгарантиями (9 млрд грн) должен составить 130 млрд грн», – отметил министр.

По его словам, для Минобороны основной приоритет неизменен и включает восстановление и развитие объектов инфраструктуры, закупку, модернизацию и ремонт ВВТ, а также получение возможностей, согласно критериям членства в НАТО.

14. Вверх #108493
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Один мой знакомый признавался, что самым счастливым он себя ощущал, когда служил срочную. Все за тебя решают, говорят что делать, покормят опять же.

И вот тебя читаю, и понимаю что ты зациклился на деньгах.
    Да, когда у тебя не удовлетворены базовые потребности сложно быть свободным. Если ты не уверен, что твои дети завтра не лягут спать завтра голодными, то тут не до свободы.

А вот в жизни не поверю, что зарабатывающий скажем 4000 долларов свободнее того, который зарабатывает 1500.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #108494
    Не покидает форум Аватар для Dave
    тоесть косяк пыхнул и .....свободен???!!!
    Можно утром на пробку наступить и быть......... свободным до конца дня
    Последний раз редактировалось Dave; 05.11.2019 в 15:02.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #108495
    Твоя жена саудовского шейха (ты же сейчас вспомнил про жену арабского, которая в Германию сбежать пыталась, да?) - это исключительный случай.
    Ее свобода передвижения(самовыражения, внешнего вида и т. д.) ограничена именно отсутствием возможности. Пусть и не финансовой.
    Финансовые возможности - не единственное что свободу ограничивает. Но для большинства ограничение упирается именно в них.

Как пример:
    Безвиз с ЕС дает дополнительную свободу. Я могу поехать туда в любой момент времени, с любым своим знакомым, не дожидаясь печати в паспорте.
    ограниченна не возможностями а законами шариата, и не пыталась а таки сбежала прихватив пару десятков лямов зелени и детей, и не саудовского а эмиратского шейха Мактума

17. Вверх #108496
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый признавался, что самым счастливым он себя ощущал, когда служил срочную. Все за тебя решают, говорят что делать, покормят опять же.

И вот тебя читаю, и понимаю что ты зациклился на деньгах.
    Да, когда у тебя не удовлетворены базовые потребности сложно быть свободным. Если ты не уверен, что твои дети завтра не лягут спать завтра голодными, то тут не до свободы.

А вот в жизни не поверю, что зарабатывающий скажем 4000 долларов свободнее того, который зарабатывает 1500.
    Именно об этом я и говорю.

Я зациклился не на деньгах, а на тех возможностях, которые они дают.
    Если человек имеет возможность не работать (эти 4000 он получает в виде пассивного дохода) - то у него 8 дополнительных часов в день, которыми он может распоряжаться по своему усмотрению.
    И в моем понимании он гораздо свободнее, чем тот, кто такой возможности не имеет.
    Особенно, если его работа привязана к конкретному офису, городу, стране.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    тоесть косяк пыхнул и .....свободен???!!!
    Если на Ямайке? Наверняка )

18. Вверх #108497

Если на Ямайке? Наверняка )
    в Украине неправильные косяки???
    "несвободные"?

19. Вверх #108498
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в Украине неправильные косяки???
    "несвободные"?
    "непролеченные". Горло дерут.

20. Вверх #108499
    "непролеченные". Горло дерут.
    зря ты на косяки наши наговариваешь.....грех это

21. Вверх #108500
    СуперПабло
    Alfa-самец

Как пример:
    Я никого не вспоминал, это абсолютно абстрактная жена абсолютно абстрактного шейха.
    Деньги - это инструмент (не универсальный, кстати) реализации желаний. Твое имущественное право в Украине никто не ограничивает - ты свободен в выборе профессии, места работы да и вообще в праве работать или не работать. Как ты работаешь, насколько успешно, насколько ты способен монетизировать свои способности и знания - это всё вопросы, к свободе никакого отношения не имеющие. Тебе государство (не люблю эту формулировку, но всё же) дало свободу перемещения в виде безвиза со странами ЕС. Как ты этой свободой воспользуешься, и воспользуешься ли вообще - это уже всё вопросы твоих собственных способностей. Еще раз, ни тебя, ни кого бы то ни было государство не ограничивает в праве зарабатывать. Это и есть свобода.
    А вот вследствие внутренней несвободы человек уже может и не воспользоваться теми свободами, которые даёт ему государство. Например, человек не может уйти с малооплачиваемой работы, потому что боится ответственности за свое решение: он обменивает свою свободу на относительную стабильность в виде постоянных 8000 грн. зарплаты. Или вчерашний школьник обменивает свою свободу выбора любого вуза в любом городе страны на родительскую опеку, поступая в местный мухосранский помидоростроительный универститет.

Ответить в теме
Страница 5425 из 9339 ПерваяПервая ... 4425 4925 5325 5375 5415 5423 5424 5425 5426 5427 5435 5475 5525 5925 6425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права