|
Писать надо и о хорошем и о плохом.Для того эта темка и существует.И спасибо всем тем,кто в ней пишет.Благодаря им можно купить что-нибудь хорошенькое и главное верно попасть по размеру ,по качеству,по цвету и т.д.
.Обязательно напишу про отбеливатель,как возьму еще и сделаю фотоотчеты.Поскольку уже весь на радостях использовала.)Он действительно чудо.У меня уже все казаны и кастрюли блестят.А белье давно не было таким сияюще белым.
Ну вот. А у меня не работает. Делаю все по инструкции, шипит, добавляю в стирку, руками стирала,замачивала, на ночь даже оставляла. Ни пятна не убрал, ни отбелил особо. Для кастрюль и казанов у меня другое средство. Я брала от пятен, но... Может у меня пятна какие-то особые, не знаю
А самый лучший отбеливающий порошок у ЛаРен в сборе
https://forumodua.com/album.php?albumid=48041&attachmentid=12158049
Идеальный просто.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
поддерживаю, я уже как ни старалась, но ничего особо вау не получилось( даже пожелтели некоторые вещи, но очень много хороших отзывов значит я просто не умею пользоваться этим порошком, я для себя сделала такой вывод.
а дентминт спасает всегда! и реально все и те же кухонные полотенца от жира и т.д.
и если посчитать то цена то не на много выше 65грн а и запах, и цвет, и ткань сохраняются идеально!
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 04.11.2019 в 16:07.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
И я свои 5 копеек вставлю, так вот это таки лотерея
вот с этими проблема с подошвой, или стелькой, дочь два раза одела, говорит трут в подъеме хоть плачь. Но я думаю нормальная стелька решит эту проблему.
просто отличные, я их как получила, так и хожу почти каждый день.
Серые, как у Kleoneo я взяла сыну. У него они для работы, не жаловался. Подобные получала в прошлом сезоне и сыну и мужу. Весну проносили и выбросили.Я на большее и не рассчитываю.
я брала себе черные унисекс, фото уже не осталось, тоже один сезон-норм, хотя пришлось разнашивать, были жесткие.
Удивили Сайота кроссовки сетка деми, вот их муж таскает не снимая.
Ну и если хочется по вменяемым деньгам, но получше это Рестайм, не было с ним проколов
в принципе я довольна за малые деньги я могу купить две-три пары на сезон, а не одну)
Последний раз редактировалось Don Juan; 04.11.2019 в 18:10.
Сайота кроссовки отличные - детям беру только их уже лет 5. Они неубиваемы - передаем в деревню по наследству, когда нога вырастает.
А я скажу за Паола. Сетки летом муж носил три лета подряд, и ничего больше не хочет)) А купила кроссовки эти https://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=13215495, мой папа забрал себе))) Теперь, пока муж не заметил пропажи заказала ещё одни
Они хоть и искусственные, но не вонючие, и подошва не тонкая. Рекомендую. Оксаночка собирает
ситуации бывают разные, но хочу сказать спасибо огромное за тему,которая позволяет нам экономить,за отзывы девочек, которые помогают определиться,за работу организаторов темки!
Последний раз редактировалось Оксаночка2009; 05.11.2019 в 07:14.
Девочки, у кого гольфик Милано именно с сайта bluzka есть, размер м-л , можете длину замерить мне от плеча до низа. Спасибо
Подскажите на каком сайте можно заказать хорошие термоноски
Социальные закладки